Logo
4-11 янв. 2008


 
Free counters!
Сегодня в мире
25 Апр 17
25 Апр 17
25 Апр 17
25 Апр 17
25 Апр 17
25 Апр 17
25 Апр 17










RedTram – новостная поисковая система

#141
Вся президентская рать
Pro et contra   
Еврейский президент на русскоязычном пространстве превратился в церемониальную фигуру. Его основная задача - жертвовать как можно больше на нужды страны. Взамен он получает титул президента, в ранге которого ему «дарован» доступ в Кремль и к сильным мира сего.
ART-галерея «МЗ»
На еврейской улице
Открыли новый сквер. Ну, и что? Обычное дело. У нас в Беэр-Шеве это случается не так уж редко. Событие местного значения. И всё же я настаиваю на том, что открытие сквера в Рамоте, состоявшееся в канун Нового, 2008 года, - событие значения далеко не местного. И вот почему.
Эмма и Маврик
Дайджест "МЗ"
Недавно на почте молодая сотрудница попросила Эмму по буквам продиктовать фамилию Вульфсон, она ее никогда не слышала. А юноша в одном солидном департаменте напрямую спросил ее о Маврике: "А кто он был такой?"...
Мы - и «мистер Искусственный интеллект»
Комментарий номера
Научно-технический прогресс невероятно раздвинул рамки возможностей человека, наполнил нашу жизнь новым содержанием и качеством, продлил саму жизнь, даже ставит вопрос о бессмертии... Но не роем ли мы себе могилу?
Комментарий номера
Еще месяц-полтора назад было общим местом, что в будущем году демократы США выдвинут в президенты сенатора от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон. Сейчас это далеко не очевидно, хотя Хиллари по-прежнему опережает своих соперников во всеамериканских опросах.
Израиль
Разорив, уничтожив Амону, Хомеш и другие еврейские поселения, продолжая проводить безнравственную, антигуманную политику, нынешнее наше правительство мало того что пустило, по сути, по миру его жителей, ведёт медленно, но верно к уничтожению Эрец Исраэль.
Аналитика
Астролог Саид Мохаммед Али, которого называют «самым точным предсказателем Египта» обещает, что наступивший год станет годом бед и несчастий. Америку ждут природные катаклизмы, а Израиль переживет тяжелые политические потрясения.
Прямая речь
Элита. Я не люблю это слово, когда оно применяется к людям. Элитными бывают собаки, лошади, кошки, зерно, всякие растения. Люди элитными не могут быть хотя бы потому, что их не скрещивают экспериментальным путем…
Нельзя молчать!
Израиль
Более всего вы озабочены тем, чтобы некоторые профессора и антисемиты не сказали, что еврейское лобби влияет на ближневосточную политику Америки. Вы боитесь быть слишком евреями, критиковать политику США или пытаться повлиять и изменить ее в интересах евреев.

© 2005-2017, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com