Logo
25-31 янв. 2008


 
Free counters!
Сегодня в мире
28 Мар 17
28 Мар 17
28 Мар 17
28 Мар 17
28 Мар 17
28 Мар 17
28 Мар 17









RedTram – новостная поисковая система

#144
Времена и имена
Это - мы
Балует Балуевский?
Комментарий номера
Глава Генштаба России генерал армии Юрий Балуевский четко и ясно заявил, что Россия может применить ядерное оружие первой, превентивно. Он даже повторил: «Защищая свою территориальную целостность, Россия может превентивно использовать ядерное оружие».
Израиль
За Хеврон, первую израильскую столицу, где семь лет провел до переезда в Иерусалим царь Давид, сражаются сегодня, в основном, лишь религиозные евреи. А государство в лице Высшего суда справедливости только вставляет палки в колеса.
Дайджест "МЗ"
О расстреле династии Романовых размышляет на страницах «МЗ» нью-йоркский писатель-историк Владимир Опендик
Традиция, однако…
Фотовзгляд
Не надо ничего говорить о «мирном процессе», о «договоренностях Осло», о «позорной войне в Ираке» и об «иранском мирном атоме». Все разговоры не стоят и гроша перед этими фотографиями, перед этой традицией, перед этой ментальностью…
Парк культуры
В театре «Гешер» - премьерный спектакль «Белые ночи» по повести Ф.М.Достоевского. В истории, описанной русским классиком, в одну из таких ночей происходит случайная встреча молодого человека с девушкой, переживающей неразделенную любовь…
Еврейская суть Хаима Сутина
На еврейской улице
Сумасшедший художник сегодня запредельно дорог. На аукционах "Кристи" в начале 90-х годов цены на его работы измерялись миллионами долларов. В числе его поклонников (и счастливых обладателей его картин) - Изабелла Росселлини, семья Чарли Чаплина, потомки Шагала, Фрэнсис Форд Коппола…
Бред про бренд
Почти cерьезно
«Циля, я звоню с мобильного. Все наши уже здесь, в ресторане. Нас тут будут снимать на камеру, а потом покажут по ТВ. Называется пилот. Быстро приходите. Можете без макияжа. Тут все равно ничего не видно».
Двое в комнате: я и Левин
Эксклюзив «МЗ»
«Печатную машину, помню, называли «американка». Один работник сидел наверху и вкладывал листы, а второй крутил колесо с помощью полотенца. Вот до сих пор и кручусь в этом чертовом колесе...».
Тот, кто владеет Храмовой горой...
Прямая речь
Сейчас, после восхождения на Храмовую гору, я имею полное представление о том, во что превратится Иерусалим, если хоть какая-то его часть будет передана под контроль палестинского государства

© 2005-2017, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com