Logo
15-21 февр 2008


 
Free counters!


Сегодня в мире
06 Дек 17
06 Дек 17
06 Дек 17
06 Дек 17
06 Дек 17
06 Дек 17
06 Дек 17
06 Дек 17
06 Дек 17









RedTram – новостная поисковая система

#147
Высший холуяж
Прямая речь
В российской армии на парадных генеральских мундирах, говорят, теперь будет два ряда пуговиц: с одной стороны - с профилем Путина, а с другой – Медведева. И мундиры будут шить из молодого дерматина...
Новый Коминтерн?
Аналитика
Cобытия последнего времени не оставляют фактов для сомнения, что Россия уверенно шагает по проторенной «совковой» дорожке, и затеянный Кремлем новый Коминтерн - бесспорное тому доказательство
Мы Вас обязываем!
Израиль
Вы обязаны взять на себя ответственность за военные действия против Газы, с территории которой осуществляются ракетные обстрелы нашей страны. Если же Вы не готовы защищать нас, то немедленно подайте в отставку.
Про Сеню с Подола
Почти cерьезно
Любовь, Софочка, - это такая штука, которая пронзает пятки. Вот сейчас у нас в Нью-Йорке идет любовный судебный процесс. Не процессия, а процесс, в смысле - суд. Одну девушку по имени Мазлтов Борухову оставил муж…
Повелитель кроликов
Комментарий номера
В Великобритании уживаются самое терпимое в Европе отношение к иммигрантам-мусульманам и открытая неприязнь мусульман к европейцам. Таков вывод исследования, проведенного вашингтонским центром социологических исследований Pew Global Attitudes Project.
Йордим возвращаются домой
Америка
Представители еврейской диаспоры в разных странах осознали, что как бы ни хорошо жилось им в этих странах, Израиль – единственное государство, которое готово защищать каждого еврея в мире.
И снова – о «Джойнте»
Pro et contra
Если для «Джойнта» закон не писан, - значит, надо его написать, создать «группу самообороны» из представителей различных общин и драться — во имя наших стариков, больных, неимущих, всех, кому предназначены еврейские деньги.
Представление в Париже
Израиль
Сегодня на каждом «касаме», упавшем на Сдерот, надо дописать всего одно предложение на английском и французском языках: "Запущен благодаря щедрости стран-спонсоров".
Из рассказов военного времени
Всем смертям назло
Наши иммигранты в возрасте 70-плюс – хранители огромного уникального материала по истории военного времени. И этот материал не должнуть исчезнуть бесследно
Времена и имена
In vino veritas
Почти cерьезно
Пил я и с актерами, и с писателями, и с шахтерами, а это всегда до утра. Но один, тихо сам с собою, - не могу. Да и потребности нет. Смотрю на бутылку исключительно как на катализатор беседы с интересным человеком

© 2005-2017, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com