Logo
22-28 февр 2008


 
Free counters!
Сегодня в мире
25 Май 17
25 Май 17
25 Май 17
25 Май 17
25 Май 17
25 Май 17
25 Май 17











RedTram – новостная поисковая система

#148
Вам не стыдно, господа?
Pro et contra
Всякий раз, когда читаю или слышу сообщения о проведенных усилиями ВКРЕ мероприятиях, невольно возникает желание перейти на нецензурщину: с ее помощью легче оценить действия этой прокремлёвской организации.
«Истош(и)ная» политкорректность
Резонанс
Истошина и не подозревала, какой «подарок» она приготовила своим соотечественникам-израильтянам, какой ушат грязи позволила Кноповой обрушить на свою страну.
Сдерот и Газа
Израиль
От своего еврейства невозможно убежать – никакое «размежевание», никакой разделительный забор и никакой противоракетный щит не могут скрыть от мира то, что ты еврей.
Рэбевладельческий строй
Почти cерьезно
Я люблю Севу, хотя он очень похож на зэка. Ну, просто вылитый зэк. Лысый, небритый, только папироски в зубах не хватает. Но все равно его люблю.
В огороде бузина, а в Киеве … Шпигель
Слово редактора
Ни одна другая этническая группа не приносит столько вреда еврейскому народу, сколько именно эта компания, которая делит общество по языковому принципу и отделяет «русскоязычников» от прочих законопослушных граждан.
Еврейский вопрос в российских учебниках
Аналитика
В офисе Российского еврейского конгресса прошла пресс-конференция, посвященная результатам исследования «История евреев России в современных учебниках для средней школы РФ».
Не терять идиш
На еврейской улице
В 60-70-е годы мы с Сашей Белоусовым были единственными в Союзе еврейскими поэтами, родившимися после войны и пишущими и публикующимися на идиш.
Самоуничтожение еврейства
Комментарий номера
Нет сегодня в мире никого, кто был бы более опасен Израилю, чем сами евреи. Внутри страны они смертельно воюют между собой в погоне за мелкой личной выгодой, а в галуте вообще почти не думают об Израиле…
Поднимите глаза от печали
Парк культуры
Ни начальних школ, ни высших учебных заведений по переустройству хромосом подневольного человека из тоталитарного государства в свободного и живущего по демократическим порядкам ни тогда, да и по сей день, в Израиле не было и нет.

© 2005-2017, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com