Logo
14-20 марта 2008


 
Free counters!
Сегодня в мире
23 Сен 17
23 Сен 17
23 Сен 17
23 Сен 17
23 Сен 17
23 Сен 17
23 Сен 17









RedTram – новостная поисковая система

#151
Открытое письмо МИДу Израиля
Почти cерьезно
Не надо нам вешать лапшу на уши про миролюбивый арабский народ, от нее уже всех тошнит. Все равно в это никто не верит, кроме пары выживших из ума идиотов во главе с президентом.
«Русскоязычники» в Киеве
Прямая речь
Когда еврей удостаивается права быть избранным во власть, подразумевается и подчеркивается, что он или она будет выражать интересы всех его избирателей.
Зачищая родину
Комментарий номера
В ашкелонской школе премьер попросил четвероклассников показать, как они себя ведут во время тревоги. Испуганные дети полезли под парты…
Жемчужины с бордвока
Почти cерьезно
Здравствуйте! Нас зовут Миша и Моня. Один - художник, другой – так себе. Один рисует, другой – ищет. Сюжеты, обрывки разговоров. Всё это оседает в этюдах и в письменном столе. Мы подумали и решили: надо поделиться!
Страх спустя полвека
Прямая речь
Вдохновленные Кремлем историки уже не первый год «приглаживают» историю той эпохи, наделили Сталина новомодным титулом «менеджер» и оправдывают репрессии необходимостью модернизации страны
Борщ с косточкой
Почти cерьезно
Американцы вообще очень любят выбирать. Тут тебе и конкурс на самую красивую собачку, и на самую умную книжку, и сериал выбирают, ну и президента. Конечно, эти выборы – самые главные…
Бядуля
Времена и имена
Страх жил в обществе под грохот оркестров, митингов и победных рапортов. Но тогда ни у кого из мыслящих белорусов не появлялось и тени сомнения, что Змитрок Бядуля не «тутэйший».
Обама не хочет ходить парой
Америка
У республиканцев в 1984 году в вице-президенты выдвигался Буш-старший. Немедленно родился анекдот: кто бы ни победил, в Белом доме все равно будет буш. Я не дерзну объяснять, в чем тут юмор.
Внук Менделе
На еврейской улице
Архив Хаима Бейдера (в этом году исполняется пять лет со дня его смерти) и все материалы о Менделе переданы в музей Холокоста в Вашингтоне
Спасибо за память об отце
Резонанс
Я рада, что на земле существует ещё один человек, Владимир Левин, которому небезразличны судьба и творчество моего отца.
Ответьте, г-н Новосельский
Pro et contra
Жить тысячу лет среди разных народов и при этом сохранить свою культуру, язык и необыкновенную гордую независимость - такое упорство цыган вызывает уважение. Но…
Это - мы

© 2005-2017, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com