МЫ ЗДЕСЬ - Публикации

http://www.newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=7887
Распечатать

Четыре выстрела в спину

Владимир Левин, Нью-Йорк

Памяти человека, не дожившего одного дня до «Весны»…


Вы думаете, что четырьмя пулями они убили только Бориса? Вместе с ним они расстреляли российскую демократию.

Немцова убили рядом с Кремлем. Это символическое и политическое убийство, это террор против мыслящего народа. Он был его лидером, бесстрашным и дерзким. Он работал на будущее страны, и его лозунгом был этот - “Россия без Путина”. Это его книга - “Путин. Итоги.” И множество статей о том, как чекистская банда разворовывает Россию.

На месте убийства Бориса Немцова. Фото: vesti.ru/

Такое не прощают. Его убили за день до марша-протеста “Весна”, одним из организаторов которого он был. Теперь марш в Марьино 1 марта отменен. Вместо него по центру Москвы пройдет траурное шествие в память о Борисе Ефимовиче Немцове. И правильно - демократическим силам нечего прятаться по задворкам. Это дикая, ничем не оправданная и тонко рассчитанная провокация. Чтоб все видели. Прямо на мосту, по которому гуляют туристы. Точно таким же образом были убиты Анна Политковская, Галина Старовойтова, Сергей Юшенков. С более дикими вывертами были убиты Александр Литвиненко, Юрий Щекочихин.

Мыслящих и не молчащих людей чекисты боятся. Они их отстреливают. Против известных лидеров демократического движения развязана война на уничтожение. А количество неизвестных измеряется десятками тысяч. Это жертвы российско-украинской войны, Небесная сотня киевского Майдана, окруженцы Дебальцево, «Норд-Ост» и дети Беслана, а также погибшие на войне в Грузии, малазийский “Боинг” и т.д.

Теперь демократическое движение России обезглавлено. Они знали, куда он пойдет по мраку и мрази истекающей холодным дождем Москвы. И вот уже шлангом смывают кровь, его кровь. Уже на месте убийства появилась попса, пожелавшая дать здесь концерт. Попсу прогнали. Москвичи понесли цветы. И лупит дождь по кожаным спинам полицаев, смывая кровь Бориса. Чекисты таким образом отметили первый раз свой новый праздник: 27 февраля Путиным учрежден “День Сил специальных операций”. Малограмотно, но так он нызывается официально. Они отметили его специальной операцией - убили самую светлую голову страны. Четыре трусливые пули в спину. Одноклеточные данного вида должны в такой праздник общаться исключительно меж собой. Это агония политической жизни страны, медленная социальная деградация: большинство свобод, которые граждане России получили за 30 последних лет непрырывной войны, утрачены - четыре выстрела в спину Бориса Немцова поставили на свободах четыре кровавые точки.

Смирится ли с этим народ России? Ведь есть еще журналисты и мыслители, которые не являются обслугой власти! Они должны, обязаны нести людям правду, как нес ее Борис. Провокацией является не это подлое убийство, а путинский режим. Маму Бориса зовут Дина Яковлевна Эйдман. Она заслуженный врач, ей 87 лет. Она предупреждала сына, что Путин может его убить. И вот на Большом Москворецком мосту растет гора цветов на том месте, где пролилась его кровь. Этот теракт был устроен с таким расчетом, чтоб его увидела все страна – увидела и испугалась. Люди знают, что власть ведет войну, одну из самых подлых и несправедливых на свете. И это убийство - пропагандистское обеспечение гибридной войны. Создается почва для следующего истерического словоизвержения специально обученными соловьями Лубянки.

Борис сыграл выдающуюся роль в политической жизни России. Гораздо большую, чем Путин. Он всегда был незащищенным, как все россияне. И вот на фоне Кремля убили человека, которого знала вся страна. Он из той когорты, из которой были Гайдар, Чубайс, Немцов, Касьянов. Власть хотела, чтоб народ трясло от страха. Так поднимают градус войны. Эти сволочи провозгласили себя хозяевами жизни. Они считают, что людьми может двигать только ненависть. Война проходит через каждое сердце, а Бориса уже нет. И это нам еще предстоит осознать.

В него стреляли из табельного ментовского пистолета Макарова. Убийство готовилось заранее, как и война на Украине. Знали, где он живет, каким маршрутом ходит. И девушка Анна Дурицкая с Украины была с ним рядом не случайно. Чтоб Украина опять прозвучала в негативном плане. А в Замоскворечье, куда рванул белый автомобиль убийц Немцова, тоже множество камер.

И вот первые слова друзей Бориса.
Михаил Касьянов: “Это расправа”. Илья Яшин: “Немцова могли убить только за то, что он провел расследование, которое было связано с Украиной и с участием в этой российско-украинской войне российских вооружений и российских же регулярных войск”.

И еще. За несколько дней до убийства Немцов опубликовал материал, в котором говорилось о том, что 133 депутата Думы не платят налоги. Другим своим расследованием Борис пытался показать, что в Донбассе воюют не только солдаты, но руководят этой гадостью военное и гражданское руководство Москвы.

Ах, зачем он пошел в политику? Он ведь еще в свои совсем молодые годы написал 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике и акустике, сделал ряд изобретений, которые работают и поныне. Кандидат физико-математических наук, он сегодня был бы уже академиком. Ельцин назвал его своим политическим преемником,но неожиданно назначил на сей пост бледную моль.

Таким мы его запомним…

Вот строки из последнего интервью Бориса Ефимовича:
- Все узурпаторы власти были маленького роста - Иван Грозный, Ленин, Сталин, Гитлер, Путин. Я не могу ждать, когда он уйдет. Но я хочу его пережить…

Не дали.

Что ни шаг путинского руководства, то позор на весь мир. Сохранился в целости интернационал советского КГБ. В Белоруссии даже не стали менять название. По сути, структура осталась и в странах Варшавского договора, да и в бывших союзных республиках вновь работает эта Контора Глубокого Бурения. Это они придумали “русский мир”, “управляемую демократию”.

А еще они придумали, что вся Европа оказалась под колпаком США, что Штаты хотят погубить “православные духовные скрепы” встающей с колен России. И пошла оглушительная пропаганда - этот бандитизм с враньем и захватом чужих земель. В качестве инструмента лжи используются сплошные “анти” - антисемитизм, антимайдан, антикризисная программа, антинародный режим Киева. Осуществляли его под руководством ГРУ бородатые казаки с нагайками, отставные полковники в папахах. На страну опустилось безумие. Злокачественное. Рафинированная паранойя. Власти нужны исключительно дебилы и олигофрены. Чем тупее и ограниченней человек, тем легче его заразить политической шизофренией. В приличном обществе тон задает интеллигенция, в России - ночной волк ипо кличке Хирург и забытая певичка Вика Цыганова.

В России убит интеллект. Убит и Борис Немцов - последняя надежда. Но не может быть так, что не взойдет новая демократическая поросль. В воскресенье мы ее увидим на шествии памяти Бориса Немцова.
Может, обойдется без выстрелов в спину?..


| 28.02.2015 23:36