МЫ ЗДЕСЬ - Публикации

http://www.newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=8287
Распечатать

«Некто Финкельмайер»

Юрий Окунев, Нью-Йорк

Киностудия «Palma Film» ищет инвесторов для финансирования производства фильма по этому роману...


Дорогие друзья!
Многие из вас читали роман Феликса Розинера «Некто Финкельмайер» – одно из самых значительных произведений мировой литературы второй половины ХХ века о судьбе творческой личности в тоталитарном государстве. Помимо русского языка, роман опубликован на английском, французском и иврите, сейчас готовится его издание на испанском языке.


Киностудия «Palma Film» по инициативе кинорежиссера Владимира Левина предпринимает благородную попытку создания кинофильма и телесериала по этому роману, острый драматический сюжет которого словно создан для экранизации. Владимир Левин имеет большой опыт работы в киноиндустрии России, снимал фильмы в США и Канаде, его работы отмечены наградами в России, Польше, Италии, Германии, Венгрии. Он, помимо того, был другом автора романа «Некто Финкельмайер», так что лучшую кандидатуру для художественного воплощения романа на экране трудно себе представить.

В настоящее время киностудия «Palma Film» ищет инвесторов для финансирования производства фильма по роману «Некто Финкельмайер». К этому письму прилагается составленный киностудией бизнес-план, в котором описаны все аспекты этого проекта: мотивация, сценарная заявка, стратегия распространения фильма, бюджет фильма, финансовый план, включая расходы и доходы, прибыль от инвестиций и т.д.

От имени киностудии я обращаюсь к вам – помогите найти источники финансирования фильма, покажите этот бизнес-план всем тем, кто может быть заинтересован в инвестировании своих средств в создание фильма. Подчеркните, пожалуйста, что речь идет не о благотворительности, а о вложении денег в прибыльный проект – при успехе фильма и сериала, а инициаторы проекта не сомневаются в этом успехе на мировом уровне, прибыль инвесторов может быть даже много большей, чем указано в бизнес-плане.

Бизнес-план в переводе на английский язык будет вскоре выслан вам.
Спасибо за внимание и содействие.

Юрий Окунев
www.yuriokunev.com


| 07.08.2015 15:17