МЫ ЗДЕСЬ - Публикации

http://www.newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=9059
Распечатать

Свободной Украине – четверть века

Изабелла Слуцкая, Тель-Авив

Несмотря на трудности, страна выстоит и сохранит свою целостность и независимость...


14 сентября 2016 г. в зале “Аудиториум” Тель-авивского музея “Эрец Израэль” состоялся oфициальный прием в честь 25-й годовщины Независимости Украины, организованный посольством Украины в государстве Израиль. Как всегда, гостями были главы и представители дипломатических миссий разных стран, аккредитованные в Еврейском государстве, почетные консулы Украины в Иерусалиме и в Хайфе, духовные лидеры различных конфессий, общественные деятели, журналисты, Также присутствовали представители Всеизраильского объединения выходцев из Украины, большая группа израильских волонтеров, которые на протяжении нескольких последних лет принимают большое участие в помощи раненым и беженцам в Украине.


С приветственной речью к собравшимся обратился г-н посол Геннадий Надоленко

Гостей приветствовал Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в государстве Израиль Геннадий Надоленко. Он выразил уверенность в том, что, несмотря на трудности, Украина выстоит и сохранит свою целостность и независимость. Посол также отметил значительную дату - 25-летие установления дипломатических отношений между Израилем и Украиной, взаимопонимание и плодотворное взаимодействие наших стран.

Слева направо: Юлия и Геннадий Надоленко, министр абсорбции Израиля Софа Ландвер, стоит справа - председатель Всеизраильского Объединения выходцев из Украины Давид Левин

С ответным словом выступила министр абсорбции Израиля Софа Ландвер, которая обратила внимание на давнюю многолетнюю связь украинского и еврейского народов. Выходцы из Украины внесли огромный вклад в создание и развитие Израиля.

Гостей порадовали яркой концертной программой, в которой приняли участие известные исполнители песен Феликс Лившиц, Светлана и Михаил Бендиковы, Людмила Ясинская, Елена Карелина, группа «Тапуах бедваш», детский танцевальный коллектив «Цвета радуги».

Новое поколение свободной Украины...

Роскошный и – главное! – очень вкусный торт, который, хоть по маленькому кусочку,
но успели попробовать все гости...


И, как всегда, была теплая, душевная атмосфера: во время фуршета гости общались, угощались и поднимали бокалы, желая двум нашим странам и народам мира, благополучия и процветания.

Фото: Исай Фуксман


| 22.09.2016 13:15