МЫ ЗДЕСЬ - Публикации

http://www.newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=9604
Распечатать

Без права на жизнь

Лина Торпусман, Иерусалим

Мы воюющая страна, и у нас должны действовать хотя бы некоторые законы военного времени...


Мировая пресса наполнена информацией об израильской сделке с «Хизбаллой». Английские, французские и прочие СМИ сообщают своим читателям, какой отвратительный тип этот Самир Кунтар. Детоубийца является символом и героем арабского движения. Господа, какой ужас!


Мы в Израиле не удивляемся, мы этих нелюдей насмотрелись досыта.

Некоторое время назад мне пришлось в темноте идти к автобусной остановке на Гива Царфатит мимо большого арабского поселения Шуафат. Я шла по тротуару, как бы по внешней стороне Шуафата, всего несколько минут. Но и за это время огромный молодой араб на тяжёлой грузовой машине ЗАГОРОДИЛ мне дорожный переход, почти весь вывалился из кабины и заорал на иврите с лютой ненавистью: «Ты что ходишь по арабской земле?!» Он что-то бешено продолжал кричать на арабском, но тут, на моё везение, подошёл ещё пешеход, и вражина уехал.

Всё время, предшествовавшее сделке, звучали безобразные слова «Хизбалла требует»… , «ХАМАС требует»… В конце переговоров они вновь заявляли: «Наши требования не столь уж велики»… «Мы увеличим наши требования»…

Они и мы. Наш кровожадный враг – и Израиль. Я – о нас.

Почему этот упырь Кунтар не был казнён (по закону) тогда, тридцать лет назад – непонятно. Смертная казнь в Израиле не отменена. Её применение необходимо в случае преступления против человечности. Выродок, размозживший голову ребёнку, жрал за наш счёт, дважды защитил учёную степень, женился, размножался… Израиль подарил ему 30 лет жизни. По-че-му? Мы надеемся, что его скоро ликвидируют. Этого требует наше попранное национальное достоинство. Сейчас не он главный объект внимания. Посмотрим в будущее.

Мы воюющая страна, и у нас должны действовать законы военного времени. Хотя бы некоторые, как вышеупомянутый. Впереди борьба, война и, увы, немало горя.

С нашим нынешним премьером, надеюсь, мы скоро расстанемся. Вас не переворачивало от заискивающей улыбки Ольмерта перед премьером Турции? Ну, точно приказчик перед высокомерным хозяином, который и не глядит на холопа.

Да, за наших павших солдат можно отдавать гораздо больше убитых террористов. Кроме всего прочего, землю надо беречь, меньше загрязнять её пакостью: ведь освободившуюся яму займёт новый претендент на сладостную встречу с 72 девственницами.

Будет у нас новое руководство, нужны и обновленные правила обмена пленными. Но таких, как Кунтар, в обменном списке быть не должно: они подлежат уничтожению.

Уважаемые «русские» депутаты Кнессета! Уверяю вас – так думают многие избиратели. Подайте в Кнессет запрос о возобновлении смертной казни за преступления против человечности. Прислушайтесь к словам матери погибшего солдата Эхуда Гольдвассера. Эта изумительная женщина над могилой сына без слёз, твёрдым голосом призвала еврейский народ поднять голову.

Поднимите голову и вы.

P. S. Эта моя заметка была впервые опубликована в газете «Новости недели» 31 июля 2008 г.

За прошедшее время Эхуд Ольмерт «успел» не только утратить пост премьер-министра, но и отсидеть полтора года в тюрьме по обвинению в коррупции.

Самир Кунтар был ликвидирован в декабре 2015 года.

А смертная казнь для арестованных убийц всё обсуждается нашими законодателями...


| 12.08.2017 10:28