Logo
28.06.-08.07.2018



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
13 Июл 18
13 Июл 18
13 Июл 18
13 Июл 18
13 Июл 18
13 Июл 18
13 Июл 18
13 Июл 18
13 Июл 18








RedTram – новостная поисковая система

Израиль
Исраэль Кац: «Запуск горящих воздушных змеев – это террор»

Член военно-политического кабинета, министр разведки и транспорта Исраэль Кац прокомментировал события этой ночи на юге страны.

Кац заявил: "Действия ВВС Израиля в Газе этой ночью - четкий посыл ХАМАСу. Инфраструктуры ХАМАСа будут уничтожаться до тех пор, пока обстрелы не прекратятся. ХАМАС заплатит высокую цену за запуск каждого "огненного змея" и за каждую ракету, как и за любое нарушение суверенитета Израиля. На тишину Израиль ответит тишиной, на огонь – огнём".

«Огненный подарок» из Газы. Фото: AFP

"Теперь ХАМАС стоит перед дилеммой, и он должен сделать соответствующие выводы", - сказал министр. "Иран хочет превратить ХАМАС в «Хизбаллу» в Газе, - отметил Кац растущее вмешательство Ирана в ситуацию, – и цену за это заплатят жители сектора Газы".

Кац заявил, что считает в краткосрочной перспективе необходимым продолжать жесткую политику в отношении Газы. "Говоря о долгосрочной перспективе, - нам необходима четкая стратегия. Израиль должен снять с себя ответственность за жителей Газы. Пусть эта ноша ляжет на мировое сообщество", - отметил министр.

"Этой ночью уравнение изменилось. Мы рассматриваем ситуацию с "огненными змеями" как ситуацию с диверсионными тоннелями или минометными обстрелами. Сейчас нами выработана четкая позиция - те самые 14-летние подростки, запускающие "змеев-поджигателей", являются, с нашей точки зрения, частью ХАМАСа", - резюмировал Исраэль Кац.

Пресс-служба министерства транспорта и разведки
Количество обращений к статье - 410
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (10)
Ефим МАЙДАНИК | 24.06.2018 14:20
В"Н
В порядке пожелания участникам дискуссий – познакомьтесь с цитатой из книги (на англ. яз. – ссылки есть в Интернете)
Vitamins for the Spirit Paperback – April 1, 2000
by Avi Shulman
“Never argue with a fool in public. People may not know who the real fool is.”
(мой перевод: «Никогда не спорьте с дураком публично. Люди могут не /у/знать, кто действительно дурак»).

ПС. Буду признателен всем, кто поделится этой информацией с другими, в первую очередь – АНОНИМНЫМИ участниками дискуссий. Книгу рекомендую.
ЕМ
Гость | 24.06.2018 07:56
Кац! Хватит демонстрировать свой антисионизм. В Израиль прибыло много людей, которые готовы были положить жизнь за Еврейское Государство. И тут какой-то (извините, друзья и админ) маразматичный "ученый" регулярно глумится над тем, что нам дорого. Да если Вы против сионизма, выбирайтесь отсюда ко всем чертям! Куда? Ну туда, где сгодится Ваше недержание речи.
Гость | 22.06.2018 10:53
Я не сионист, и никогда таковым не был и не буду. Поэтому и привел "лодочную" аналогию сионистов. То, что "кушают" - так это не ко мне. Скажите спасибо, что имеете дело лишь с лодкой, а не с галерой имени товарища Путина или с прочими "Титаниками". Выбор большой. И повсюду негативный - в разной степени. Так что разговора на тему теории относительности нашего бытия как-то не получается и не получится. - Ю.К.
Гость | 21.06.2018 08:29
Гостю | 20.06.2018 22:19
Лодка одна, достижения великие, почти Днепрогэс построили, тут не поспоришь. Несколько удручает, что команда лодки помаленьку кушает пассажиров. Иногда тысячами, иногда сотнями. Но ведь это малый процент, а оставшиеся проценты пассажиров скандируют команде "Приятного аппетита!"
Гость | 20.06.2018 22:19
Господа упрощенцы! Неужели вы не помните, как дружно лет 30 тому назад международные финансовые крысятники стали разрушать Ближний Восток, и в первую очередь Израиль. Евреи и арабы как-то были экономически и политически более или менее взаимно интегрированы, и это всех внутри Израиля - и левых, и правых - устраивало. Шамиру выкручивали руки с тем, чтобы он сел за стол переговоров в Мадриде с международными террористами тунисской банды Арафата. Потом происки Европы и Буша-папы реализовались в период прихода несчастного Рабина, которого при первой возможности сами же и убрали. А в христианской Газе западные благодетели стали формировать исламский плацдарм. В эпоху Клинтона и Буша-сына все эти непотребства с "картой дорог", которую я в свое время обозвал "Кафкой дорог"- продолжили, а Шарона не только шантажировали посадкой его сына, но и лично мазали вовсю, а в конце концов довели до желанной кондиции комнатного растения. Что продолжалось при Обаме с его европейскими сподвижниками - знают все. То, что наша страна выжила и приобрела снова международный вес - остается лишь удивляться. Я вообще не склонен кого-либо из израильских политиков клеймить - они существуют в условиях исторической данности, с которой вынуждены считаться. Есть такая израильская истина, или мантра - как хотите: ВСЕ МЫ В ОДНОЙ ЛОДКЕ. Прожив здесь около 30 лет - эту истину начинаешь осознавать все больше и больше. И громить мне никого и ничего здесь как-то не хочется. Потому как есть золотое правило: СУДЯТ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ. А они за эти 30 лет - более, чем весомые. Не согласны? - тогда вперед! - Ю.К.
Ефим МАЙДАНИК | 20.06.2018 21:13
В"Н
Кому: русскоязычным сотрудникам «Пресс-службы министерства транспорта и разведки»
От кого: от Ефима Майданика
Касается: мат-ла Исраэль Кац: «Запуск горящих воздушных змеев – это террор».

Убедительно прошу перевести для министра разведки и транспорта Исраэля Каца приведенные ниже отрывки из двух басен Крылова:

(для ЛЕНИВЫХ И НЕ ИМЕЮЩИХ ОПЫТА поиска информации цитирую из Интернета):

Кот и повар

...(А Васька слушает, да ест.)
Тут ритор мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью,
Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька все жаркое съел.
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.
Мораль басни Кот и повар
Речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.
Басня Кот и повар - анализ
Самый простой анализ басни Крылова Кот и повар сводится к такой морали – в тех обстоятельствах, когда можно и нужно применить силу, не стоит растрачивать время на пустую болтовню. Недальновидный повар оставляет животное, славящееся своей вороватостью, сторожить еду. Тогда же, когда его надо наказать за провинность – он начинает втолковывать ему моральные устои, и, естественно, не добивается никакого результата.
--------
Волк на псарне

Волк ночью, думая залезть в овчарню,
Попал на псарню.
(...)
Глазами, кажется, хотел бы всех он съесть;
Но, видя то, что тут не перед стадом
И что приходит, наконец,
Ему расчесться за овец,—
Пустился мой хитрец
В переговоры
(...)
«Послушай-ка, сосед,—
Тут ловчий перервал в ответ,—
Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой».
И тут же выпустил на Волка гончих стаю.


Примечания
Ловчий — охотник, который управлял у помещика охотой с собаками. Здесь под ловчим подразумевается великий русский полководец М. И. Кутузов.
Поводом для написания басни «Волк на псарне» послужили события, связанные с желанием Наполеона вступить в мирные переговоры, которые были отклонены М. И. Кутузовым. Вскоре после этих переговоров М.И.Кутузов нанес войскам Наполеона поражение при Тарутине...
------
МОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: представители т.наз. «благословенной алии» уже добились немалых успехов на политической сцене, в частности, сумели попасть во властные структуры. (Список я не предлагаю, полагаясь на достаточную информированность читающих это примечание.) ОНИ МОГЛИ БЫ поделиться своим опытом, приобретенным в СССР/СНГ. Процитированные отрывки – одна иллюстрация сказанного.

ПС. Если эти тексты прочитают евреи, не жившие на нашей «исторической родине», это может пробудить у них интерес к нашему богатому наследию...
Григорий Левиев | 20.06.2018 17:38
Разведчик надувает щеки, что-то вякает его пресс-служба. И по-фигу ему, что весь этот сюр со змеями и шарами результат его и коллег шкурных интересов. Разведчик из "тех, кто поднял руку" под суровым взглядом Шарона. Не в силах оторваться от кресла поднял руку на детей, женщин, мужчин. На синагоги и кладбища. Вышвырнул беспощадно тысячи людей и сломал дома. Просто так. Ради кресла. Не уверенные, что этого хватит для дани левотине, разведчики ушли из филадельфийского коридора, открыв шлюз для поставки дальнобойных ракет террористам. Левые вооружили арабских убийц автоматами, правые - ракетами
Сегодня разведчики дрожат как зайцы - разбомбят лишний пустырь и Тель Авив окажется в бомбоубежищах.
Гость | 20.06.2018 16:51
Как арабскому террору не быть, если арабские депутаты представляют Кнессет еврейского государства Израиль?
Гость | 20.06.2018 15:40
Правительство обязано защищать незыблемость границ,жизнь и имущество сограждан.
грамотные или не грамотные, недозрелые мужчины,женщины - имя им Террорист.
Террорист должен быть уничтожен."Поджигатели войны" должны уничтожаться на месте.
Пора в полном объёме ввести Чрезвычайное Положение(ЧП):
-Приостановить деятельность БАГАЦ- ввести военно-полевые суды.
-Заморозить деятельность муниципалитетов-назначить военных комендантов;
-раздать оружие всем военно-обязанным;
=депортировать всех нелегалов; и т.д.
P.S. Левая пресса уже подло подхихивает над правительством [ не может остановить поджигателей] одновременно, как всегда, бросает керосин в костёр БАГАЦ.
Юрий | 20.06.2018 15:13
обычный трёп Каца - никто и ни в кого стрелять не будет, даже если бандиты будут привязывать к змеям новорожденных...
по мнению наших умников "пусть погибнет еврей, но нельзя давать повод политкорректным антисемитам-идиотам ЕС ненавидеть Израиль.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2018, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com