Logo
10-20 ноября 2018



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18











RedTram – новостная поисковая система

Израиль
«Друг» ХАМАСа будет главным военным прокурором еще 6 лет

20.06.2018 – Ория Нахалаль опубликовала на сайте Второго канала ИТВ большой материал, посвященный назначению главного военного прокурора Шарона Афека на второй срок.

Шарон Афек. Фото: TOMER NEUBERG/Jerusalem Post

Журналистка О. Нахалаль безжалостна к прокурору и к системе, которая его вознесла и терпит. Она задает риторический вопрос: “История еще нам раскроет, кто и как сумел убедить министра обороны Авигдора Либермана согласиться с тем, что Афек пробудет в занимаемой должности еще шесть лет. Он переживет еще трех начальников Генштаба, которые поменяются за его каденцию, но вопрос остается открытым: почему этот спесивый Афек “легализовал террор воздушных змеев?”

С учетом последствий этого нового вида терроризма, изобретенного ХАМАСом, важно понять, как террористам удалось найти себе “друга” в юридической системе Израиля. Террористы не блещут умом, но они распознали союзника в главном военном прокуроре, фирменной маркой работы которого стало “дело Эльора Азарии”.

Главный военный прокурор нарушил этические нормы: проявил непозволительную спесивость, решив дать интервью во время расследования дела Азарии. А как можно воспринимать фотографию, на которой главный военный прокурор под руки ведет Азарию на суд? (Эльор Азария из зала суда отправился на несколько месяцев в тюрьму, а главный военный прокурор - в заслуженный отпуск).

Нахалаль пишет: “Но го́ре таким символам и такому юристу, использующему показательный процесс только ради того, чтобы посадить Азарию в тюрьму ради личной рекламы. Горе и системе, на высших ступенях которой служит человек, затащивший страну в это безумие, да еще и заслуживший за это чин генерал-майора”.

Телеканал КАН на прошлой неделе сообщил, со ссылкой на офицеров, служащих на границе с Газой, что причиной того, что ЦАХАЛ не стреляет в террористов, запускающих зажигательные воздушные змеи, является распоряжение главного военного прокурора. Армия не опровергла этой информации.

Так, человек, благодаря которому родился “эффект Азарии”, продолжит препятствовать ЦАХАЛу в выполнении его прямой миссии - защите граждан Израиля, и тем самым, независимо от своих мотивов, превращается в реального друга ХАМАСа. Навпомним также, что главный военный прокурор ЦАХАЛа Шарон Афек – первый открытый гей в израильской военной элите. В интервью СМИ он рассказал, что в юности боялся, что гомосексуальность помешает его карьере, но теперь времена изменились, и в ЦАХАЛе нет места проявлениям нетерпимости к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, какие бы посты в армии они ни занимали. // MIGnews.com/МыЗдесь
Количество обращений к статье - 785
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (6)
АЛ Россия | 27.06.2018 20:26
Ну что тут скажешь: пидо*** - он и есть пидо***, что в плохом, что в хорошем смысле.
Гость | 23.06.2018 07:07

Я Гость | 23.06.2018 00:47
Работа над ошибками:следует читать "ничтожная марионетка в руках узурпаторов БАГАЦа"
Гость | 23.06.2018 00:47
Прежде всего автор или Кнессет (большинством голосов) должен истолковать что такое значат, обозначают собою в Государственной системе Израиля понятия [Прокуратура] и [ Главный военного прокурор ]
Прокуратура по Израильски -это некие чиновники, назначаемые чиновниками других ведомств и учреждений без учёта и контроля со стороны Кнессета или другого выборного органа.
Функции присвоенные «прокуратурой» осуществляют чиновники входящие в состав Министерства юстиции, чиновники подвластные Юридическому советнику Правительства,
некое учреждение бездельников под общим наименованием: Гос.Контролёр. Вся перечисленная стая чиновников Юридически подвластна ,само-назначаемому БАГАЦу которым узурпированы все функции и Государственной Прокуратуры, Судебной Власти и обязанности Конституционного Суда.
Высший Суд сам трактует и выдумывает Законы, сам надзирает за своей деятельностью, сам
контролирует деятельность своих подчинённых «прокуроров».
Вывод:Главный военный прокурор Израиля лишь ничтожная марионетка в руках узурпаторов ЦАГАЛа.
P.S.В Англии где судопроизводство осуществляется по «прецедентному праву» «Генеральный прокурор Англии и Уэльса» занимается представлением Короны (т.е. интересов Государства) в Суде!, возглавляет «Службу государственных («коронных») обвинителей.
-надзирает за Юридическим правительственным департаментом.
-Надзирает за деятельностью Службы государственных обвинителей и назначает её руководителя — Директора публичных преследований.
Официально возглавляет коллегию адвокатов Англии и Уэльса
Тем самым надзирает за всей судебной системой Англии.
Moshe, Ariel | 21.06.2018 19:56
Ну, Либерман вполне комфортно вписался в израильскую элиту системы безопасности со всеми ее вопиющими извращениями.
Гость | 21.06.2018 08:52
Этот  *******, диктующий армии правила войны с беспощадным врагом, - символ реальной власти в стране. Либерманы, Биби нужны в этой системе только для озвучки страшных угроз ХАМАСу, посылая ему ежедневно десятки  грузовиков с едой, цементом для тоннелей, шекелями для зарплаты.При малейшей попытке сойти с борозды, вызовут на многочасовой допрос.
Игорь | 21.06.2018 01:51
Не вводите читателей в заблуждение. Кавычки в слове "друг" излишни.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2018, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com