Logo
18-29 сент. 2018



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
08 Сен 18
08 Сен 18
08 Сен 18
08 Сен 18
08 Сен 18
08 Сен 18
08 Сен 18
08 Сен 18
08 Сен 18











RedTram – новостная поисковая система

Америка
Пресс-секретаря Белого дома попросили покинуть ресторан «Красная курица»
24 июня 2018 – Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс попросили покинуть ресторан, в который она пришла в пятницу вечером вместе с мужем и приятелями. Об этом сообщила сама Сандерс в Twitter.

«Владелица Red Hen («Красной курицы»)в Лексингтоне, Вирджиния, попросила меня уйти, потому что я работаю на Дональда Трампа, и я вежливо ушла. Ее действия говорят о ней гораздо больше, чем обо мне. Я всегда делаю все возможное, чтобы относиться к людям, в том числе к тем, с которыми я не согласна, уважительно, и буду продолжать поступать так же», – написала Сандерс.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. Фото: Andrew Harnik / AP

Владелица ресторана Стефани Уилкинсон рассказала газете The Washington Post, что была дома, когда ей позвонил шеф-повар ее ресторана и сообщил, что к ним только что зашла Сара Сандерс. «Он сказал, что персонал немного обеспокоен. И спросил, что им делать», – рассказала Уилкинсон.

Она приехала в ресторан, чтобы убедиться, что повара не обознались. Хозяйке заведения показалось странным, что пресс-секретарь президента решила поужинать в ресторане в сельской местности. На месте Уилкинсон убедилась, что в Red Hen действительно пришла Сара Сандерс в компании мужа и коллег.

После разговора с сотрудниками Уилкинсон попросила Сандерс покинуть ресторан. Хозяйка объяснила это тем, что ее подчиненные недовольны запретом Трампа на службу в армии для трансгендеров. По словам ресторатора, некоторые сотрудники Red Hen являются геями. Кроме того, повара возмущены миграционной политикой президента США, из-за которой дети оказались оторваны от родителей.

«Я сказала ей, что я владелица ресторана, и попросила ее выйти вместе во внутренний дворик на пару слов, – рассказала Уилкинсон. – Я объяснила, что у ресторана есть определенные стандарты, такие как честность, сострадание и сотрудничество». После этого хозяйка попросила Сандерс уйти.

«Красная курица» под серпом и молотом. Фото: Twitter

По словам Уилкинсон, Сандерс отреагировала спокойно. «Все в порядке, я уйду», – ответила она. После этого пресс-секретарь Белого дома вернулась к столику, забрала вещи и ушла. Ее муж и коллеги покинули ресторан вслед за ней. Они предложили заплатить за напитки и сырную нарезку, которые успели заказать, но ресторатор отказалась взять деньги.

Как отмечает The Washington Post, в крошечном городке Лексингтон с населением 7000 человек (по всей видимости, сторонников «Красной курицы» с серпом и молотом – «МЗ») на выборах почти все голосовали за соперницу Трампа Хиллари Клинтон. // vedomosti.ru/
Количество обращений к статье - 849
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (4)
Возмущенный Гость | 25.06.2018 19:33
Я бы рядом с таким рестораном даже естественные надобности справлять не стал...
Гость Марина, НЙ | 25.06.2018 15:24
..."Кроме того, повара возмущены миграционной политикой президента США, из-за которой дети оказались оторваны от родителей" - Да когда же они, наконец, заткнутся??? Почему эти "повара" на возмущались раньше?? Ведь пресловутая "политика отрыва детей" началась не с приходом Трампа, а еще при Буше и их любимый Обама благополучно "отделял детей"!!
Гость | 24.06.2018 23:37
Конечно, глупо отыгрываться на пресс-секретаре, но чего не сделаешь ради рекламы.
Alex | 24.06.2018 22:27
Левая сволочь верна себе везде - от Аляски до Тель-Авива

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2018, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com