Logo
1-10 декабря 2018



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Дек 18
06 Дек 18
06 Дек 18
06 Дек 18
06 Дек 18
06 Дек 18
06 Дек 18
06 Дек 18
06 Дек 18












RedTram – новостная поисковая система

Америка
Успехи Демпартии зависят
от голосов антисемитов
Karin McQuillan, American Thinker

Заявление президента Трампа об антисемитизме на следующий день после теракта в синагоге «Дерево жизни» в Питтсбурге разожгло страсти. Президент сказал: «Евреи пережили страшные преследования. Мы все читали об этом, мы изучали это. Они пережили так много, и мы будем строго преследовать тех, кто преследует евреев... Никогда больше».

Меня глубоко тронуло это заявление. Евреи никогда еще не имели такой поддержки американского президента, поддержки – от всего сердца. Трамп сказал участникам митинга в Иллинойсе: «Это жестокое антисемитское нападение является атакой на всех нас. Это – атака на человечность. Потребуются усилия всех , чтобы вырвать яд антисемитизма из американского общества... Бич антисемитизма нельзя игнорировать, нельзя терпеть. Антисемитизму нельзя позволить продолжаться. Мы не можем позволить ему продолжаться. Антисемитизму необходимо противостоять. Его необходимо подвергать осуждению всюду, где он поднимает свою отвратительную голову. Мы должны встать плечом к плечу с нашими еврейскими братьями и сестрами, чтобы победить антисемитизм и преодолеть ненависть...»

Евреи никогда еще не имели такой сердечной поддержки американского президента. Евреи привыкли в одиночку противостоять ненависти антисемитизма. Мы не привыкли к словам, которые правдиво отражают падение морали. Мы привыкли к сладкоречивому осуждению ненависти на словах. Мой близкий друг, который всю жизнь активно борется с антисемитизмом, написал мне: «Это самое сильное заявление, когда-либо сделанное американским президентом в поддержку евреев».

Президент Трамп умеет выполнять обещания. Он – уникальный президент, который выполняет то, что он обещал во время избирательной кампании. Когда Президент Трамп говорит, что нельзя позволить продолжаться антисемитизму, это звучит так, что он действительно считает так. Будем надеяться и молиться, что это значительное заявление будет иметь продолжение действием.

Президент США Дональд Трамп. Фото: Reuters

Трамп является своеобразным президентом – он пробивается через то, что «каждому известно» и берется за решение проблем, которые, как считают, невозможно решить. Oн видит, что должно быть сделано, и берется за дело. Вернуть Америке рабочие места? Нет проблем. Создать рабочие места для безработных черных и испаноязычных? Сделано, да столько, как никогда не было. Решить проблему нелегальной иммиграции, которая разрушает Америку? Работать на решением этой проблемы.

Теперь – во время его президентства - происходит убийство евреев. Трамп предупреждает злодеев: «Мы не потерпим антисемитизма. Прекратить антисемитизм!».

Силы антисемитизма сосредоточены в четырех группах американцев: (1) белые неонацисты – такие, как убийца прихожан в синагоге «Эц а-хаим» («Древо жизни»), (2) исламисты - члены организации «Нация ислама» (Nation of Islam) и большинство черных, (3) испаноязычные иммигранты в первом поколении и в меньшей степени рожденные в Америке, и (4) «прогрессивисты». Три из этих четырех – это тзначительные группы избирателей. И все три очень важны для победы Демократической партии на выборах.

Демократы ненавидят Трампа. Он не терпит антисемитизма (“zero tolerance”), а демократы в своем большинстве относятся к антисемитизму терпимо (“100% tolerance”). Они должны получить голоса антисемитов, чтобы получить свои 90% голосов черных и угодить своим прогрессивистам.

Терпимость демократов к антисемитизму является национальным позором. Место демократа номер 2 в DNC (Демократическом Национальном Комитете) занимает Кит Элисон (Keith Ellison), который давно поддерживает Фаррахана, лидера «Нации ислама». Известный Марш женщин в розовых шапочках проходил под руководством приверженницы Обамы и джихада в Америке Линды Сарсур, которая считает, что евреек надо выгнать из движения феминисток. Она 7 раз была приглашена Обамой в Белый Дом. Это, правда, ерунда – Ал Шарптон, единственный американец, вдохновлявший два анти-еврейских погрома в Нью-Йорке, которые привели к дюжине убийств, был приглашен Обамой в Белый Дом более 100 раз (!).

Демократическая партия выдвинула довольно много кандидатов-антисемитов в прошедших 6 ноября выборах. Например, Рашида Тлаиб (Rashida Tlaib) в Мичигане мечтает о том, чтобы Израиль перестал существовать как еврейское государство. В Пенсильвании Скотт Валлас (Scott Wallace) получил сотни тысяч долларов для организации поддержки антисемитской кампании BDS (бойкот израильских продуктов и прекращение инвестиций в развитие израильских компаний). В Миннесоте Илхан Омар (Ilhan Omar) заявил, что Израиль «загипнотизировал мир», и он, Омар, надеется, что «Аллах пробудит людей на борьбу со злом, творимым в Израиле». В Вирджинии кандидат в Конгресс Лесли Кокбурн (Leslie Cockburn) написал книгу о том, что евреи контролируют наше правительство, и о том, что причиной «холодной войны» со Сталиным были евреи. Левый Эндрю Гиллум (Andrew Gillum), который баллотировался на пост губернатора Флориды, поддерживает антисемитскую кампанию BDS и анти-американскую группу «защитников мечты» (Dream Defenders). Кандидат социалистов в Бостоне Аянна Пресли (Ayanna Presley) встречалась с членами радикальной организации «Нация ислама» рядом с мечетью, известной лекторами-антисемитами.

Члены «Черного Кокуса» в Конгрессе (фракции афро-американцев - членов Палаты представителей) пригласили на совещание Фаррахана, который десятилетиями распространяет идеи антисемитизма нацистского толка среди рядовых афро-американцев. Никаких возражений со стороны лидеров Демпартии не последовало. Такие встречи с этим печально знаменитым лидером исламистов происходят повсеместно. Так, Фаррахан был приглашен выступить на 32-й ежегодной конференции CBC с выборными лицами, в которой приняли участие многие знаменитости, члены Конгресса и сторонники Демократической партии. А такой демократ, политик более низкого уровня, как член городского совета Вашингтона, обвинил евреев-банкиров в плохой погоде, которую «они используют, чтобы овладеть городами».

Идеология левого крыла Демпартии и неонацистов включает антисемитизм. Но если неонацистов сторонятся в Америке, то антисемитизм левых пользуется поддержкой демократов-либералов. И если они могут, они обвиняют во всем Израиль, а если не могут, то прикрывают собственную приверженность к антисемитизму обвинением патриотизма республиканцев в «белом превосходстве».

Президент Трамп сказал: «Бич антисемитизма нельзя игнорировать, нельзя терпеть и позволять ему продолжаться».

Для начала президент и все республиканцы должны потребовать, чтобы и сейчас, и в будущем Демпартия отказала в поддержке своим выдвиженцам-антисемитам. И это надо делать громко и постоянно...

В колледжах левые профессора поддерживают джихадистские группы в их нападках на студентов-евреев, не умеющих достойно им ответить. Количество случаев антисемитских нападок на еврейских студентов удвоилось в 2015 г., а затем удвоилось снова в 2016 г. Министр образования Бетси Дэвос (Betsy DeVos) должна выпустить дополнение к руководству о соблюдении прав человека, изложенном в Title IX для университетов, в котором изложена необходимость обеспечить защиту еврейских студентов от антисемитских нападок.

Трамп и Конгресс должны решать эту проблему с помощью интернета. Twitter запретил использование термина «гей-патриот», но в то же время позволяет Фаррахану называть евреев «термитами». Борцы за социальную справедливость должны потребовать, чтобы Google, Twitter and Facebook наказывали антисемитов независимо от того, белые они, черные или левые ненавистники Израиля.

Трамп завоевал мою благодарность за все, что он сделал для Америки и за то, что он – настоящий человек. Но он также должен следить за своим языком и не допускать агрессивности и вульгарности в своих высказываниях... Я уважаю Трампа за то, что он заботится не только об интересах нашей страны, но и об интересах, свободе личности и достоинстве каждого американца... Поэтому я поддерживаю его.

Перевод с английского: Инна Аролович, Нью-Йорк
Источник

Количество обращений к статье - 740
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (1)
Sava | 16.11.2018 18:08
При всей полноте доверия к искренности заявления Д. Трампа и его решимости препятствовать распространению антисемитизма в Америке, практически реализовать эти намерения ему,увы,не удастся.Это даже не поспособствует снижению уровня доверия к антисемитски настроенным демократам со стороны многих американских евреев.Вместе с тем, поступок президента достоин чести, а его личность- уважения и гордости.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2018, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com