Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
09 Фев 19
09 Фев 19
09 Фев 19
09 Фев 19
09 Фев 19
09 Фев 19
09 Фев 19
09 Фев 19
09 Фев 19












RedTram – новостная поисковая система

Резонанс
Ави Дихтер: «Избирателям Ликуда плюнули в лицо»

28.02 / MIGnews.com – Глава комитета Кнессета по внешней политике и обороне Ави Дихтер (на снимке) прокомментировал рекомендации юридического советника по делам Нетаниягу. «Объявление обвинительном заключении без обвинения - плевок в лицо всем избирателям Ликуда, больше, чем плевок в лицо Нетаниягу или членам партии. Инициаторы этого шага игнорируют тот факт, что они влияют, в первую очередь, на решение потенциальных избирателей Ликуда. 


Священный принцип досудебного слушания сегодня пожертвован в пользу предвыборного концерта, цель которого - проложить дорогу во власть левым партиям.

Но результат, я надеюсь, будет прямо противоположным. Левые наняли адвокатов, Ликуд мобилизует народ с тем, чтобы добиться и справедливости, и честности.

Мы не смогли убедить юридического советника, но давайте убедим народ. Мы пойдем в каждый город, в каждую деревню, в каждый дом - расскажем всем о той несправедливости, которую сотворили сегодня.

Мы остановимся только 9 апреля – после того, как народ скажет свое слово: 40 мандатов для Ликуда».
Количество обращений к статье - 1079
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (19)
Гость | 06.03.2019 20:53
Гостям:
Г. | 06.03.2019 15:28
Г. | 05.03.2019 16:05
Партия ,это группа лиц объединенных одними интересами и одной идеологией.ect.
Вы хотите ,что бы Ликуд воспламенялся Вашими личными интересами и пристроил лично Вас [ на"хлебные" должности,тёплые места или в кнессет]
Партия Ликуд соответствует обще-национальным, как политическим так и экономическим интересам.
В отличии от Леваков ,которые в угоду своей идеологии, толерантности стремятся продать Земли народа Израиля и проповедуют Евреям идеологию Коллаборациони́зма (фр. collaboration — «сотрудничество») — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах.
Леваки в том или ином виде пытаются «отнять собственность и поделить» т.е. израильские «Шариковы». Основная идея Леваков в экономике: « Догоним и перегоним Венесуэлу!»
Гость Юлия | 06.03.2019 20:41
Валерию 01.03. Израильтянин Валерий вопрошает --кого?: "где демонстрации об опасности левого переворота в стране?". А меня поражает мазохизм израильских вроде бы правых, вроде бы патриотов --но не встающих с дивана и не выходящих из вирт уального пространства в реальное. Умные патриотичные статьи и комментарии --но только друг для друга и единомышленников.Потрясающая разоблачительная стаья , комментирующая наглое враньё Ганца, где он врёт, что мёрз в окопах (а было ему 13 лет тогда) ,когда Б.Н-гу изучал в США английский, хотя тот знал английский с детства;Ганц "обучал офицеров"(а был он тогда 18-летним призывником), когда... А Н-гу в это время на самом деле совершал РЕАЛЬНЫЕ воиинские подвиги .. и тд., и т.п. А о связяхЛапида с тем же Мозесом, только не дружеских, как Н-гу, а деловых... Но вся эта ценнейшая информация -- "фига в кармане". А лопухам- избирателям никто во всеуслышание не раскрывает правды. И каждый из вас виновен в том, что ни разу не было правой каолиции без вынужденных попутчиков Израиль в опасности . Вина --на каждом из вас. Агитируйте за настоящих правых --Беннет-Шакед.
Гость | 06.03.2019 15:28
Гость | 05.03.2019 16:05

" сей специалист широкого профиля "
Да, это тот самый специалист, перебежавший из Кадимы в Ликуд, который будучи главой шабака при Шароне, дал профессиональное заключение: "ХАМАС никогда не придет к власти в Газе, потому, что ФАТХ во много раз сильнее".
Потусовался в у леваков, навар не велик, подался в Ликуд. Столь же левый, как и Кадима, но более хитрый - творят левые дела, облачившись в униформу правых.
Гость | 06.03.2019 03:57
Давид Мааян правильно написал: ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ.
Гость | 05.03.2019 16:05
ах как он уверен!
именно 40 и не менее!
и смотрите как "неожиданно" сей специалист широкого профиля оказался ... "голосом народа", которого ВСЕ они, рвущиеся к власти в упор не видят в дни после выборов без выбора!
виден глазом невооружённым выученик Биби.
Пиня | 05.03.2019 16:00
"...против явного большинства, уже сказавшего относительно недавно мнение избирателей..."
ИНТЕРЕСНЕНЬКО - "большинство" высказывает мнение избирателя!
похоже на бред.
кто-то весьма неглупый более ста лет назад сказал... если я увижу, что попал в большинство, значит пора меняться.

"большинство - это ВСЕГДА толпа, что поддаётся на любые словесные махинации, а большинство за ликудников голосующее -ЭТО...друзья и родственники тех, кого непорочный наш обещалкин пристроил на
"хлебные" должности,тёплые места или в кнессет - вот они и отрабатывают, не сомневайтесь...
Гость | 03.03.2019 22:29

Гость | 03.03.2019 16:43
Клеветник - это Вы. Разве Нетаниягу, обещая до выборов отменить Осло, не знал какие действуют законы? Знал и обманул.
Разве в Израиле есть закон, заставляющий гражданина стать погромщиком, как стал Нетканиягу и К в Гуш Катифе? Ведь, многие министры и замминистров не пошли на преступление, Шарон их выгнал, но они остались людьми.
Гость | 03.03.2019 16:43

Гость | 03.03.2019 07:39
Наглая Клевета на ПМ.
клеветой понимается распространение заведомо ложной информации, которая унижает гражданина и порочит его репутацию
Перечисленные Вам "деяния" не более как материализация действующих в Израиле,по злой воле леваков, Законов.
Гость | 03.03.2019 07:39
Виктор
"Ведь те кто принял договор Осло и прочие благие дела для арабов Арафата, практически повернули жизнь Израиля в другое русло"

Эти "те кто принял" и есть Ликуд и лично Нетаниягу. Он шел на выборы по лозунгом отменить договор Осло. А, вмето отмены объявил " в лице Арафата я обрел друга" и отдал ему Хеврон.
Дальше Ликуд Шарона уничтожил еврейские поселения в Гуш Катифе и передал землю арабам. Сегодняшние деятели Ликуда Нетанигу, Кац, Штайниц, Анегби голосовали за это преступление - армию бросили, что бы вышвырнуть законополушных людей из их домов. Такое позволял себе только Сталин. Если бы Ликуд совершил это злодеяние не над евреями,а над арабами - преступников ждал бы международный суд.
Гость Виктор | 02.03.2019 22:33
Наверное членам партии Ликуд, действительно нужно везде разъяснять населению Израиля. Что это получаются переломные выборы на которых решается судьба Израиля.
Ведь те кто принял договор Осло и прочие благие дела для арабов Арафата, практически повернули жизнь Израиля в другое русло, И внушали израильтянам что надо любить врага своего.
Теперь Трамп будет продавливать свой "План века". И если малограмотные политики нового правительства пойдут у этого плана на поводу. Израилю придется устраивать десяток снова газовские выселения Евреев из своих домов. Так же выкидывать на улицу евреев из территорий освобожденных евреями. И продавать своих героев которые отдавали свои жизни за их освобождение.
Кто из нынешних желающих захватить кресла во власти действительно обладает совестью и честью. Способны решать Государственные вопросы
Гость | 02.03.2019 20:35
Избирателям плюют в лицо! давно и с наслаждением.
О какой демократии может идти речь при буйной безоглядной, ничем не ограниченной деятельности судей БАГАЦ? Это точно, как строить демократию под руководством ЦК КПСС.
Некая группа лиц- Шайка,по научному: организованная преступная группировка(ОПГ) под прикрытием судейских мантий узурпировала судебную, закона-дательную, исполнительную Власть, и нагло захватили прерогативы Конституционного (в Израиле Основного закона) Суда.
И «вишенка на торте» БАГАЦ подмял под себя Прокуратуру. Во всём мире Прокуратура предназначена для Государственного НАДЗОРА за работой Судей.
Вкратце.
Некая общественная организация, типа «любителей бабочек»: «Ассоциация адвокатов Израиля» вне и без участия Государства даёт право(!) заниматься адвокатской деятельностью.. Вслед за тем, эти адвокаты совместно действующими «судьями» в «комиссии по избранию судей» избирают новых «судей». [Адвокаты избирают судей] -мыши избирают кошек. Эти-же адвокаты заседают(владеют) многочисленными кадровыми «общественными комиссиями) вплоть до назначения Высших должностных лиц Государства.
Совершенно очевидно,что политически аргументированной ОПГ,сожрать ПМ плёвое дело,

Гость | 02.03.2019 15:05
Гость | 02.03.2019 13:26
Палестницы верные выученики леваков. Бросание камней ,коктелей молотова,шары с огнём затем:"Евреи убивают наших мальчиков".
Перец и К* создали и написали десятки Законов в охрану и защиту "соглашений Осло." ПМ не может нарушать Законы Израиля. Теперь леваки обвиняют Б.Нетаньягу,что он выполняет их левацкие национал-предательские Законы.
Что бы заткнуть язык левацким провокаторам неоходим общественный,независимый Суд над авторами и сооучастниками подписаний соглашений Осло.
Гость | 02.03.2019 13:26
Валерий, Б-Ям
"где поселенцы? "
Действительно, где поселенцы? Где жители Гуш Катифа, которых Нетаниягу по команде Шарона велел вышвырнуть в бомжи из их домов? Где жители Амоны, купившие дома у государства и выброшенные из домов солдатами, посланными Нетаниягу? Где родители, друзья, братья подростков, схваченных шабаком, к которым Нетаниягу велел применить "экстаординарные меры"?
Гость | 02.03.2019 13:00
Гостю 01.03.2019 23:20
Весь описанный Вами абсурд мог быть принят в свое время только Кнессетом и его структурами. Больше в Израиле некому. В связи со сложившейся сегодня ситуацией следет немедленно срочно созвать действующий избранный народом Кнессет и все это безумие немедленно отменить, как признанную в свое время ошибку. Всех сегодня причастных к сложившейся системе людей отправить по домам и принять иную систему управления обществом, пока не поздно. Иначе мы дождемся конкурса на памятник Мандерблиту как освободителю Палестины от Биби и евреев в соответствии с названием ООП.
Гость Julia | 01.03.2019 23:20
Левые обнаглели, они все вместе не сделали того, что сделал один Биби для своей страны, для своего народа. Он - настоящий лидер, умный, талантливый, отличный политик и дипломат. Сегодня ему нет замены, высокообразованный человек, ответственный, с чувством долга. Все порядочные люди (если они люди) обязаны отдать свой голос только за него. Швейные фабрики шьют ему дела прежде всего из-за зависти. Таким Премьер-министром можно только гордиться!!
Гость | 01.03.2019 23:20
А судьи Кто??
Убедить подельника- юридического советника?
Авихай Мандельблит:
-возглавляет государственную юридическую систему,
-главный консультант правительства Израиля
- руководитель государственной прокуратуры Израиля, глава государственной системы обвинения.
Внимание! Одновременно- Авихай Мандельблит чиновник в составе Министерства Юстиции.
В то же время ,Министр Юстиции «имеет» в подчинении Генеральную прокуратуру Израиля.
Это не всё. Только в Израиле! Наряду с этим, все эти так называемые «Прокуроры» - чиновники ,вместе с Министром, подчиняются БАГАЦ; функции НАДЗОРА за соблюдением законов государственными институтами возложены Законом на Верховный суд.
Дальше ещё смешнее.
Все «Судьи»БАГАЦ узурпирующие Власть, назначаются в обход Кнессета , некой самозванной « Комиссией по избранию судей» которая руководствуется неписаным правилам, называемыми «сеньорити».
Гость | 01.03.2019 13:16
В уличной потасовке обычно явно видны наглые зачинщики и задиры. В нормальном человеческом обществе всегда находятся достойные люди, которые легко выявляет их и дают им сдачи так, чтобы впредь неповадно было. В последнее время политический спор в нашей стране превратился в откровенное хулиганство наглого меньшинства против явного большинства, уже сказавшего относительно недавно мнение избирателей. Тем не менее сила наглости преобладает в споре с логикой всем очевидного развития общества в последние годы. Брань и крик побеждают доводы и разум. Неужели со времен Пушкина ничего не изменилось - народ безмолствует? Безразличная толпа на улице не смеет одернуть распоясавшихся хулиганов?
Но, как говорил другой великий русский поэт, "Есть Божий суд, наперстники разврата." Он ждет своего часа - 9 апреля. Все будет поставлено на свое место. Наглецов ожидает позорное поражение не от горстки энтузиастов, вмешавшихся сегодня в потасовку, а от миллионов бюллетеней против нынешних горлопанов с их значительными минами на "неподкупных" лицах и стыдливыми ужимками юридического советника. Очень надеюсь, что после волеизлияния народа все эти персонажи постепенно уйдут в позорное прошлое, которое мы сегодня переживаем, как настоящее.
Валерий, Б-Ям | 01.03.2019 11:57
Поражаюсь: за всё последнее время это первое вразумительное выступление ликудника в защиту премьера и Ликуда. А где остальные? Где молодежь Ликуда, где ветераны-герои, где однополчане из армии, где поселенцы? Карнавал (точнее - психическая атака левых) нарастает, и это понятно: это их последний и решительный бой. К нему подключены зарубежные спонсоры, Демпартия США, еврейское лобби левых в Вашингтоне. А где же международное движение Ликуд? Где митинги правых в поддержку Ликуда, где демонстрации об опасности левого поворота страны?
Такое впечатление, что это не партия Ликуд, а партия глухих, слепых и равнодушных. Ужас!
Давид | 01.03.2019 08:14
Попытка ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА.
Отечество в опасности!
Страницы: 1, 2  След.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com