Logo



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!



RedTram – новостная поисковая система

Америка
Марш 5-го Интернационала
Игорь Гиндлер
Неужели некоторые люди действительно могут подумать, что импичмент, коронагулаг, и погромы произошли в Америке друг за другом совершенно случайным образом?
Почему вдруг возникли заранее запланированные и синхронизированные беспорядки и грабежи? Потому что авантюра с коронавирусной истерией провалилась.
Почему вдруг возникла короновирусная истерия и был создан коронагулаг? Потому что импичмент потерпел неудачу.
Почему вдруг возник импичмент? Потому что «русское дело» Трампа провалилось.
Почему вдруг возникло «русское дело»? Потому что левачество потерпело поражение на выборах 2016 года.
Хорошая подготовительная работа проведена, товарищи демократы! В 2020 году вам удалось одновременно взвалить на плечи Америки и аналог эпидемии 1918 года, и аналог депрессии 1929 года, и аналог погромов 1968 года. При этом, как только возник коронагулаг, импичмент оказался напрочь забыт. А как только начались погромы, коронавирус стал больше не нужным, и о нем стараются не вспоминать.
Погромы 1968 года (как в Америке, так и в других странах Запада) стали возможны только из-за значительного внешнего влияния и поддержки бунтовщиков. Вся машина внешней пропаганды СССР работала над этим. Следует помнить, что прежде, чем хиппи XXI века оккупировали Уолл-стрит, хиппи XX века оказались оккупированы агентами советского КГБ.
Погромы 2020 года тоже стали возможны только из-за интенсивного влияния из-за рубежа. На этот раз в качестве внешней силы выступает коммунистический Китай, у которого на территории США имеется пятая колонна – Демократическая партия. Страна, наиболее сильно пострадавшая от президента Трампа – Китайская Антинародная Республика – выступает одним из спонсоров погромов 2020 года.
Задача китайских коммунистов – довести до банкротства американские города, штаты, и бизнесы, и тем самым обанкротить всю Америку в целом. Для них Трамп – просто очередная помеха, очередное препятствие для достижения своих целей. Нападки на Трампа не несут в себе ничего личного – это просто бизнес, политический бизнес коммунистов, в котором есть только победители, а побежденные, по старой сталинской традиции, просто вычеркиваются из истории. Причем деньги в этом бизнесе на втором месте, а идеология – на первом.
Платформа Демократической партии США на выборах 2020 года выглядит так: «Америка, на колени!» Всем, кто думает, что этот выборный лозунг – выигрышный, необходимо напомнить, что настоящая Америка никуда не делась. Америка, которая никогда не стояла на коленях, и никогда не станет ни перед кем на колени, все еще здесь.
В дополнение к этому, самый свежий предвыборный лозунг демократов – о прекращении финансирования полиции и ее ликвидации – является настоящим подарком не только Трампу, но и всем республиканцам. Напомню, что требование о роспуске полиции впервые было предложено Лениным в его «Апрельских тезисах» 1917 года.
Античному философу Периклу приписывают фразу: «Если Вы не интересуетесь политикой, то это не значит, что политика не заинтересуется Вами». Перефразируя Перикла, можно сказать: «Если Вы не интересуетесь всемирным коммунистическим заговором, то это не значит, что коммунисты оставят Вас в покое».
Кто сейчас, после развала СССР, находится на вершине коммунистического Олимпа? Кто еще стоит за погромами 2020 года?
К великому огорчению всемирного левачества, главных игроков на левой половине американского политического поля не один, а трое – Китай (американские средства массовой дезинформации), Джордж Сорос (Black Lives Matter, Democratic Socialists of America, и их многочисленные посредники), и Демократическая партия США (вашингтонские и региональные политики, и боевое крыло партии – Антифа).
Но самое главное – эти три ударные силы левых не объединены. Причем они не только не объединены – они жестко конкурируют друг с другом. И в этом залог их поражения.
То, что происходит сегодня в Америке – это не анархия и не беззаконие. В Америке открыто происходит коммунистический террор. Террор заранее запланированный, хотя и бездарно скоординированный. Несогласованность действий происходит потому, что активисты этого террора разбиты на три идеологически противоборствующие фракции. Не вдаваясь в нюансы идеологических дискуссий, просто отметим, что основное различие между этими фракциями левых – это различие в том, какую именно форму Гулага следует построить в США.
Но эмулятор чернорубашечников Муссолини в Америке – Антифа – не является централизованной организацией. Антифа – это конгломерат сотен независимых группировок во всех штатах. Похожую децентрализованную структуру имеет и Black Lives Matter. Их финансирование тоже не централизовано. Но самое главное, чего нет у этих эрзац-революционеров – у них нет своего лидера масштаба Троцкого. У них нет лидера, который мог бы объединить все разрозненные левые группировки и повести их на революционный штурм.
Все выходцы из СССР помнят попытки объединения левых сил – Первый и Второй Интернационал. На смену им пришел Социалистический Интернационал (Социнтерн), который существует до сих пор (филиал Социнтерна в Америке находится в Нью-Йорке и называется ООН). Кроме того, существовал Коммунистический Интернационал (Коминтерн), распущенный Сталиным в 1943 году. Он в порядке номеров был третьим. После него был создан Четвертый Интернационал (слово Четвертый – именно с заглавной буквы). Этой Четвертый коммунистический Интернационал – троцкистский, и существует до сих пор.
История всех этих левых Интернационалов простирается на полтора столетия, но последний из них – Четвертый – был основан в далеком 1938 году. С тех пор ничего нового левая философия предложить не смогла.
И вот – о чудо! – свершилось нечто невероятное.
В мае 2020 года стартовал новый, пятый по счету коммунистический Интернационал. Этот новый Интернационал называется Прогрессивным Интернационалом. И во главе его стоит человек, хорошо известный в Америке – большевик Берни Сандерс.
5-й Интернационал – это ответ левых сил Трампу. Это – очередная попытка объединения левых, антиамериканских сил. Это материализация ненависти американских демократов к Трампу, квинтэссенция ненависти демократов к республиканцам, которые посмели отобрать у демократов их чернокожих рабов. Название этого Интернационала – Прогрессивный – не должно никого смущать. Речь здесь идет не о прогрессе человечества, а о прогрессивном налогообложении (что, как известно, было одним из требований Коммунистического Манифеста Карла Маркса).
Разобщенность антиамериканских сил на выборах 2020 года – это манифестация противостояния глобализма и коммунизма, противостояния 4-го Интернационала и 5-го Интернационала. Это противостояние напоминает противостояние коммунизма и фашизма, которые тоже, будучи весьма близки идеологически, всегда являлись непримиримыми политическими противниками. Поэтому всем давно понятно, что Антифа, хотя номинально и атакует «фашизм», принципиально от него ничем не отличается.
Антифа, BLM, демократы, демократические социалисты, коммунисты – все они, хотя и разобщены, выступают против Трампа. Трамп ведет борьбу на нескольких фронтах одновременно, но только сейчас идиотизм левых начинает приобретать некую рациональность.
Рациональность леваков состоит в том, что первую половину 2020 года можно смело охарактеризовать как политическую банзай-атаку.
Психическую, самоубийственную банзай-атаку отчаявшихся неудачников, политических камикадзе, которые решили под конец устроить в Америке «последний и решительный бой». Ну что ж, последний так последний.
Возможно, именно поэтому погромы в Америке начались с еврейских погромов 2019 года, а на выходе из коронагулага мы наблюдаем очередную открыто антисемитскую фазу (а какую же еще?!) левацкого погрома. Ведь «мирный протест» левых сил – это был, есть, и будет оксиморон.
Количество обращений к статье - 746
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (7)
Гость | 02.07.2020 16:54
Бред недостойный комментария.
Гость | 14.06.2020 22:49
Витя! Ты правильно говоришь, что всем правят денежные интересы. Но фокус в ином. Финансовые потоки - это новая оболочка ноосферы, которую я назвал НУММИОСФЕРОЙ. Она определяет все происходящие процессы на протяжении последних 40-50 человеческой истории. Я неоднократно писал, что происходит и каковы ведущие механизмы в этом плане. Если быть кратким - то все зависит от противостояния производящего и мафиозно-спекулятивного капитала.
Леваки пытались и пытаются уничтожить производство и превратить народонаселение в объект отмывки теневого капитала, полностью разрушив государство, нацию и её культурно-цивилизационные основы.
Обама успешно реализовывал эту стратегию. То же творила Брюссельская бюрократия Евросоюза. Израиль пытались разрушить, введя "процесс Осло" при помощи тех же леваков-социнтерновцев - Рабина-Переса и их дружка Арафата. Так же разрушили полностью Восточную Европу и СССР, развязав на этом пространстве гибридные войны, этнические конфликты и полностью разрушив индустриальную базу, образование, науку, здравоохранение в этом некогда мощнейшем регионе мира.
Сейчас пошёл откат назад. Мощно продвинулись страны и регионы Дальнего Востока. Ближний Восток - в лице арабских стран с мощнейшим капиталом от добычи нефти и газа и помещённым в активное строительство как у себя, так и в других странах мира, Израиль, оправившийся от международного давления и осуществивший невиданный инновационный рывок и, наконец, приход в Америке Трампа, решившего реконструировать производящую основу американской экономики и образовательную и социоэкологическую основу американской демографии - знаменуют переход мира от мафиозно-потребительского к инновационно- производящему уровню развития. Это типичный пример того, что именуется СОЦИАЛЬНОЙ ТЕРМОДИНАМИКОЙ. Если говорить по-простому - то афоризм ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ как нельзя яснее говорит о сути происходящего.
Мир пришёл в движение, которое создаёт разор и помойку. Поэтому неизбежна реконструкция и стабилизация уже всей ноосферы, или как говорят на западе - во всем глобальном мире. Это мы как раз всё и наблюдаем. И никуда мы на фиг не денемся. - Ю.К.
Гость Виктор | 14.06.2020 15:15
Читаешь такие статьи, и впечатление, что автор бредит))))

Оказывается Дем Партия США -левая))))
Эти все соросы и прочие спекулянты транс национальных корпораций стали Левыми, с лозунгами все отобрать и поделить)))
Ведь всем понятно, что эту уличную черную шпану и не черную собрали и оплатили чтобы свалить Трампа. А кому же нужно его убрать если не денежным мешкам Америки.
Ну и заморочить всем мозги лозунгами левые правые и прочая лабуда. Но ведь понятно, что всем рулят Деньги обиженных Трампом олигархов.
Гостья | 10.06.2020 22:41
Игорь Гиндлер - умница.
Гость | 10.06.2020 03:33
Штангенциркуль - он и есть штангенциркуль. Шел бы разговор о евреях - появился бы цитатник антисемитского тролля из ольгинской конторы. Он показал бы, что всеми интернационалами - евреи руководили. И даже китайским, не говоря об исламском, о чём с большой иронией написал в финале бестселлера "И сотворил бог нефть" Хаим Соколин.- Ю.К.
Леонид Рифенштуль | 09.06.2020 19:56
Многа букав! Жаль, что я не психиатр -- наверно, получил бы удовольствие.
Гость | 09.06.2020 19:19
У товарища мат-физика Игоря Гиндлера, как и у всех его коллег, пишущих на гуманитарные или естественно-научные темы - каша в голове. Для этого необходимо быть образованным человеком и понимать, как устроены сложные системы Природы и Человека.
Ремесленники, изобретатели и менеджеры от производства, денежных и социальных манипуляций - выстраивают модели мира по принципу хотелок: что хочу - то и ворочу. Насколько это соотносится с реальностью - не важно. Важно, что хорошо подхватывается и бойко продаётся.
Все эти драгоценные ребята, то мир взорвут - то опять в точку вгонят. То объявят, что динозавры погибли от падения астероида, то рассчитают, что мир гигнется окончательно после ядерной войны, то объявят, что из-за промышленности скоро растают ледники, и наступит конец света то ли от потепления, то ли от затопления. Или расскажут, что по математическому моделированию тексты Толстого то ли гениальнее текстов Достоевского, то ли наоборот. А потом расскажут, как надо Россию-СССР (Америку, Европу, Израиль и далее везде) обустроить. Или как мир оглобалить или совсем наоборот. Или растолкуют, что интеллект измеряется IQ. Или что весь сыр бор в том, что мир - дуалистичен, состоит из левых и правых, наших и ненаших, хороших - и плохих, правильных - и неправильных и далее везде от забора дог заката.
Раньше подобную дичь в этом издании писал незабвенный левантийский гений Саша Гордон, а сейчас нишу "свой-чужой" занял нью-джерсийский титан Игорь Гиндлер.
Про интернационалы мы тут в Израиле знаем не теоретически, а на собственной шкуре. Это ПРОЦЕСС ОСЛО имени трёх великих социнтерновцев: Переса, Рабина и Арафата(есть их фотка 60-х годов прошлого века, а может и позже!). Их советско-американские друзья соединили для совместного политбизнеса.
Вообще всё очень просто. На земном кардиоидальном эллипсоиде вращения где-то 600 лет тому назад начала формироваться этносфера - оболочка ноосферы, характеризующая всюдность существования людей. В эпоху промышленной революции - возникла техносфера. Затем, с формированием средств радиоэлектронной связи - оболочка СМИ - информациосфера с естественным добавлением её противоположности. А далее - где-то к середине ХХ века - возникает сфера финансовых потоков - нуммиосфера, окончательно оформившаяся в ХХI веке. Эта оболочка связана с двумя составляющими: производящей и теневой. Отсюда и все геополитические кульбиты и перетоки людской биомассы. И никаких интернационалов, фашистов, коммунистов, глобалистов и топоцентристов с трактористами не надо. Если чего и происходит, то в дивной кинухе "Берегись автомобиля" прекрасно сказано - прямо для мат-физика Гиндлера: ЭТОГ ЧЬЯ НАДО НОГА БОЛИТ. О боли он написал только сейчас: Штаты - не Левант, куда запихнули полтора миллиона еврейского поголовья из городов СССР. У нас тут болит всё, что угодно, и не первый десяток лет. А у вас - вой прорезался лишь нынче. Ну, так что. Хоть Бог палкой не бьёт - так сочувствие всё же пробуждает. Потому как нуммиосфера - оболочка каверзная. Тридцать лет тому назад теневой капитал отмывали на нас, а теперь - настала очередь дружественных народов Европы и Америки. Ведь серые бабки куда-то девать надобно. Вот и появилась классная политкорректная и нац-кашрутная паразитарная компрадорская бюрократия, активизирующая люмпенов и теснящая науку, культуру здравоохранение, образование и производство. Везде. По всему миру. И тактика в этой войне - лишь отражение общенуммиосферной конъюнктуры. Это всё элементы социальной термодинамики, о которой господа физики и математики понятия не имеют, поскольку - они итээры, и Тихомирова не читали.- Ю.К.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2020, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com