Logo



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!



RedTram – новостная поисковая система

Америка
Бессовестные против «отвратительных»
Миранда Девайн, New York Post
Давайте проявим реализм. Голиаф не собирался давать Давиду возможность остаться на второй срок.
Провинциям, для которых президент Трамп является инструментом, но не самоцелью, в любом случае было бы непросто победить на выборах 2020 года, выступая против сконцентрированной мощи Демократической партии, СМИ с их «фейковыми новостями», сплотившихся организаций по проведению опросов общественного мнения, крупных IT-компаний, социально сознательных миллиардеров и класса знаменитостей, которые объединились, чтобы изгнать оранжевого императора-варвара.
«Чурбаны» и «отвратительные люди», как их называет Джо Байден, в день выборов вышли из американской глубинки, чтобы проголосовать. Теперь мы увидим, возьмет ли верх народная власть, сумеет ли националистическое популистское движение, которому Трамп содействовал, но для которого не стал символом, продолжить борьбу против безнравственных глобалистов, представляемых жалкой камарильей Байдена.
Все сводится к уверенности Трампа в том, что демократы организовали массовые подтасовки на выборах в Пенсильвании, Мичигане, Висконсине и других местах в попытке жульническим путем победить на выборах.
Даже члены его собственной партии призывают Трампа проигрывать с достоинством, однако президент имеет полное право требовать исполнения законов о выборах во избежание обмана. Более того, он обязан это сделать ради 68 миллионов проголосовавших за него «недостойных».
В этих целях Трамп обратился к своему старому союзнику, бывшему мэру Нью-Йорка Руди Джулиани, который ведет героическую судебную битву.
Выступая в среду в Филадельфии на пресс-конференции, Джулиани рассказал об одной явной аномалии. Вопреки законам Пенсильвании, наблюдателей от Республиканской партии лишили возможности наблюдать за подсчетом 120 000 голосов, заставив их удалиться на 7-10 метров от того места, где считали бюллетени.
«Они не могли видеть сами бюллетени, не могли убедиться, что на них должным образом ставят почтовый штемпель, пишут адрес, подписывают снаружи. Это продолжалось 20 часов. Все вы думали, что здесь, в Филадельфии, ведется законный подсчет голосов, но на самом деле, здесь творилось полное беззаконие».
Команда Джулиани также подала иск в суд в Висконсине, заявив о том, что когда наблюдатели разъехались по домам, в три или четыре часа утра неожиданно появилось около 120 000 бюллетеней, и они были подсчитаны«.
Штаб Трампа в среду также подал исковое заявление в суд в Мичигане. Его руководитель Билл Степиен заявил, что наблюдатели от Республиканской партии были «лишены доступа в многочисленные места, где шел подсчет, и не имели возможность наблюдать, как вскрываются урны для голосования и проводится подсчет голосов, хотя это гарантирует закон Мичигана».
Есть и другие заявления о подтасовках и нарушениях, о подсчете голосов с опозданием и о манипуляциях с бюллетенями для заочного голосования в разных концах страны.
Одна женщина рассказала, что, работая волонтером на выборах в округе Кларк в Мичигане, она обнаружила коробку с 500 бюллетенями за пределами помещения для подсчета голосов. Там были фамилии людей, отсутствующие в списках избирателей.
В Висконсине пропало 300 бюллетеней, когда муниципальная служащая из поселка Уиллоу заболела и отправилась домой, где ее не могли найти. Об этом сообщила «Вашингтон Пост». Вчера бюллетени все же отыскали. Там 157 голосов отдано за Трампа и 114 за Байдена.
В Аризоне, где уже в вечер выборов заявили о победе Байдена, но штаб Трампа говорит о собственных шансах на выигрыш, произошла «ошибка с данными». Прозвучало заявление о том, что вчера было подсчитано 95% голосов, хотя на самом деле подсчитали только 86%. Остальные голоса из округов, активно поддерживающих Трампа.
Поэтому становится понятно, что в условиях такой напряженной борьбы с равными шансами на победу обеспокоенность Трампа небезосновательна.
Фальсификации губительны, но не менее губительны заявления о фальсификациях там, где их нет. Посмотрим, чем закончатся судебные разбирательства.
В любом случае, Байден уже фактически объявил о своей победе, заявив, что к моменту завершения подсчета он будет победителем. «Мы выигрываем в достаточном количестве штатов, чтобы получить 270 голосов выборщиков, необходимых для победы на президентских выборах», — сказал он.
В среду штаб Трампа заявил, что у него остаются шансы на победу, если ему удастся удержать Пенсильванию и каким-то образом вернуть Аризону.
Но даже если Трамп проиграет, это может стать скрытым благодеянием для республиканцев. Результаты голосования разрушили надежды демократов на победу с большим отрывом. Это не убедительная победа над непопулярным президентом, о которой нам уверенно говорили долгие месяцы. Если Байден победит, перевес у него будет ничтожный.
Все те сотни миллионов долларов, потраченные на возвращение сената, не дали никакого результата, поскольку республиканцы, судя по всему, удержат там свое лидерство. Лидер большинства Митч Макконнел и сенатор Линдси Грэм без проблем сохранили свои места.
Роковые просчеты спикера палаты представителей Нэнси Пелоси, которая цинично отказалась вести переговоры на тему закона о стимулировании, дорого обошлись демократам в этой палате, где они потеряли как минимум шесть мест. Им не удалось избавиться ни от одного республиканца. Вот такая она, синяя волна.
Их провал означает, что в 2022 году палата представителей имеет все шансы вернуться под контроль республиканцев, и тогда президент окажется в роли «хромой утки».
Демократы не смогут занять Верховный суд, отменить коллегию выборщиков и сделать штатами округ Колумбия и Пуэрто-Рико. Им будет сложно навязать Америке Новый зеленый курс.
К сожалению, ничего нельзя сделать, чтобы не дать Байдену и Харрис повторить геополитические ошибки президента Обамы, такие как умиротворение Китая и иранского режима, а также подписание Парижского соглашения по климату.
Но из-за снижения когнитивных функций Байдена его рано или поздно сменит на президентском посту непопулярный и неопытный вице-президент Камала Харрис. В условиях рецессии и из-за политики, которая усугубляет экономический спад, демократам в предстоящие четыре года будет очень трудно. Все убедятся в их просчетах и лицемерии, и в 2024 году на президентских выборах вполне может победить представитель нового поколения республиканских наследников трампизма.
Кто бы ни одержал верх на этих выборах, результатом будет унижение помешавшихся на Трампе СМИ и прирученных социологических служб, которые дают прессе основания для проталкивания ее бесчестных политических стереотипов.
Пусть история запомнит, что в воскресенье перед выборами «Нью-Йорк Таймс» объявила, что все 15 ее комментаторов страдают от обязательного Синдрома Помешательства на Трампе.
«Все 15 наших обозревателей объясняют, что в последние четыре года в Америке поднялась волна иррационального и противоречивого разъяснения расовых и социальных теорий».
Вот что получается, когда увольняют редакторов, публикующих статьи консерваторов.
Кто бы ни победил, эти выборы уже изобличили мошенников и лжецов, изображающих нашу элиту. И Америка это запомнит.

Источник: https://inosmi.ru/
Количество обращений к статье - 657
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (0)

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2020, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com