Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Почти cерьезно
4-е марта 2025 года
Матвей Шпизель, Нью-Йорк

Как известно, авария на Большом адронном коллайдере (БАК) произошла весной 2008 года. Поговаривали, что в результате разгерметизации стыковочных фланцев системы охлаждения сверхпроводящих магнитов сотни литров жидкого гелия проникли в рабочий тоннель БАК.

Между тем, как следует из анализа аварии, проведенном в ЦЕРНе, разгерметизация – это результат некоторого процесса, повлекшего за собой цепь событий, связь которых с предварительными экспериментами на БАКе видна только сейчас.

О чём же умалчивают специалисты ЦЕРНа?
О каком процессе и о какой цепи событий может идти речь?
Вопросов много, но ответ может быть один:
Частица Хиггса была получена!
Но локализовать её не смогли, воспользовавшись не надёжной стыковкой фланцев сверхпроводящих магнитов, она улизнула в ближайшую кротовую нору, инициировав при этом утечку жидкого гелия.

И это ещё не всё!

По современным представлениям частица Хиггса, проникшая в кротoвую нору, замыкает там прошлое на будущее, инициируя полный бардак в настоящем.
Так, всего за пару наносекунд замыкания прошлого на будущее, в нашем реальном настоящем лопнул пузырь, давший начало сильнейшему финансово-экономическому кризису, а не так давно в космосе вообще столкнулись два спутника и Гуус Хиддинк перешёл в «Челси». И это не говоря о том, что земная ось сместилась, и в Америке опять зима.

За упомянутое уже исчезающе малое время в Интернет 2009 года проникла информация, выдержки из которой приводятся с сайтов, датированных 2025 годом:

«Широко отмечает прогрессивная общественность 20-летний юбилей издательского концерна «NEWSWE». В своём обращении в свяэи с юбилеем на торжественном собрании в Магадане президент России Путин-Медведев сказал: «Сегодня все россияне от Анадыря до Чукотки знают, что кризис уже практически завершён. Знают и верят в это, потому, что Мы Здесь» (www.marasm.ru/news)

«Как сообщают информационные агентства, лидеры Палестинской автономии на Марсе встречают вновь прибывших шахидов двадцатью маслинами, закупленными у Израиля ещё в 2009 году на общую сумму 900 млн. долларов. А на вопрос: «Где девственницы?» - так и отвечают: « Здесь, здесь мы, мы здесь». (www.mars.net/fobos)

«В израильском Кнессете продолжается обсуждение плана «Звёздная карта», в соответствии с которым в радиусе 20-ти световых лет запрещается обрезание по Интернету. Принципиальных разногласий по этому вопросу у коалиции ШАС – НДИ вроде бы и нет, а Авода – против. Её лидеры так и заявляют: «Пока мы здесь, все инопланетяне, подпадающие под программу возвращения, будут обрезаться только в ближнем космосе» (www.sredisemnoemore.org)

«После завоевания в 2014 году европейской части бывшего СССР, Грузия решила продолжить подготовку к зимней Олимпиаде в Сочи. Для решения транспортных проблем города уже закуплены 700 лазерных светофоров пятого поколения, уничтожающие нарушителей дорожного движения ещё до совершения ДТП» (www.suliko.com)

«Очередной скандал разразился в ЦЕРНе. По сообщениям специалистов главпульта, 733-я  остановка БАКа была вызвана неадекватным поведением группы частиц Хиггса, которые, будучи в локализованном состоянии и под охраной ОМОНа, смогли всё-таки улизнуть в прошлое, предположительно в 2009-й...» (www.bak-bak.zern/dira)

Там ещё были сообщения о межпланетном шахматном турнире им. Остапа Бендера, но об этом – в нашем следующем репортаже.

Матвей Шпизель,
кротовая нора ZR-715, чёрная дыра DR 24-3-47,
NewYork, USA

Фразы от Якова Кренгауза

Я водку не пью - я ею душу дезинфицирую.

Только глупая женщина может следить за мужем. Умные следят за собой.

Шашлык без водки едят только собаки!

Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя.

Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

В России алкоголизмом не страдают... Им наслаждаются.

Первая брачная ночь - ничто по сравнению с первой внебрачной!

Принять женщину такой, какая она есть - может только земля...

Чужая жена - всегда в экспортном исполнении.

Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Жизнь, конечно, не удалась, а в остальном всё нормально.

Меняю одну большую любовь на две поменьше и в разных районах.

Жить хорошо, а умереть придется.

В России власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.

Количество обращений к статье - 2473
Вернуться на главную    Распечатать

© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com