Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Прямая речь
Чёрная кровь
Владимир Левин, «МЗ»

Кто-то очень хорошо сказал: если надо объяснять, то не надо объяснять.
Кто про что, а шелудивый – про баню. Я опять про то же самое.
Потому что это страшно.
И это отнюдь не слухи, распространяемые досужими людьми.
Если у тебя есть сердце, слушай сюда. На многочисленных интернет-сайтах России появился один и тот же текст: «Мы провозглашаем 5 мая 2009 года как день насилия, терророра и мести. Взываем совершенно всех, кто может держать оружие и действовать. От мала до велика. Совершенно всех братьев России, Украины, Белоруссии, Косово и других арийских республик. Выйти на улицы и безжалостно мстить за всех тех, кто пал на нашем пути...Пусть твари в погонах и государственных учреждениях умоются своей грязной кровью. Пусть они пожалеют о том, что вообще когда-либо посмели перейти дорогу национал-социализму...
Мы обращаемся совершенно ко всем организациям...ко всем географическим объектам нашей Родины, будь то малочисленный город, село или деревня. Ко всем, кто духом не слаб и есть хоть чуть-чуть капля мужества и патриотизма. К тому, у кого есть силы держать нож или другое оружие. Именно 5 мая надо забыть о наших религиозных, идеологических, политических, партийных разногласиях,междуусобицах и отомстить за всех наших братьев. И не надо задумываться о своем будущем, надо задумываться лишь о том, сможешь ли ты на том свете посмотреть в глаза своим братьям или нет...
Режьте тварей (имеются ввиду азиаты или кавказцы – В.Л.)  и оккупантов (имеются ввиду евреи – В.Л.), убивайте, взрывайте, уничтожайте, крушите, избивайте, калечьте, пишите на стенах призывы, делайте все, что угодно, что посчитаете нужным, но ради соратников не бездействуйте!».

Провокация? Но под этим обращением стоят подписи реально существующих организаций, тайно опекаемых Русской православной церковью. Только в Москве и Подмосковье в их рядах 20 тысяч бойцов, исповедующих нацизм. Среди них бывшие офицеры спецслужб, армии и милиции, умеющие обращаться с оружием. Отменные программисты. Студенты элитных вузов. Это не обездоленные парни с городских окраин, наподобие того Копцева, который начитался их литературы и устроил резню в Московской синагоге. Это натуральные, хорошо обученные фашисты. Они совершают акции прямого действия – убийства, взрывы, поджоги. Это бомбисты, умеющие обращаться со взрывчаткой, среди них есть молодые врачи, знающие и обучающие, как лучше убить или покалечить. Они заединщики. И их организации хорошо известны ФСБ. Тайные мастера паскудных дел хорошо знают эти своры и тоже тайно их опекают. А фашисты уже обнаглели до того, что уже, не прячась, подписывают сей призыв. Вот кто призывает к «прямому действию», «взывает совершенно всех»:
Славянский Союз (СС), Русский общенациональный союз (РОНС), Русское национальное единство (РНЕ), Национал-большевистская партия (НБП), Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), Национально-державная партия России (НДПР), Истинное российское народное единство (ИРНЕ), Союз русского народа (возрожденные черносотенцы),  партия «Кровь и Честь (КЧ), «Великая Россия», Народный Союз, Партия защиты русской конституции (ПЗРК, звучит как переносный зенитно-ракетный комплекс), Национал-патриоты России, Национал- социалистическое общество, Национал-патриотический союз «Память», Русский национал-большевистский фронт (РНБФ), движение «Народ», «Северное братство», Ячейки национал-синдикалисткого движения, Русское общественное движение (РОД), «Народный собор», Народная национальная партия, «Черная сотня», Национал-социалистическая партия Руси (НСПР), Партия Свободы, «Славянский мистический орден», Российский общенародный союз (РОС), Военно-державный союз России, Союз православных граждан, «Народное ополчение имени Минина и Пожарского», Союз офицеров, Союз Славянских общин Славянской Родной Веры, Союз православных хоругвеносцев, Движение «Жить без страха иудейска»...

Это еще не весь список. Существует еще объединение «Русский марш» и региональные объединения казаков. А уж коль зашла речь о союзном государстве Россия-Белоруссия, назовем еще и белорусских фашистов. Есть и такие. Это «Национал-социалистическая белорусская рабочая партия», «Беларусь против коммунизма. Беларусь против антифашизма», «Слава Беларуси», Патриотическая партия «Белая Русь», «Руки рабочих», Минские  национал-социалисты, «Национал-социалистическая студенческая партия Беларуси», НСС-2010». Последняя из них - это группа подготовки национал-социалистического съезда союзного государства, есть еще НБП – смесь фашистов и коммунистов. Есть еще и белорусские националисты, считающие своими врагами евреев и русских, которые им мешают жить. В их понятии русских вообще нет как этноса, что все это «угро-финский этнос с монгольской примесью». 

Все эти партии, движения и союзы объединяет маниакальный антисемитизм.
Они любят убивать. Вот что пишет один юный нацист в своем блоге: «Мы русские бойцы, благославленные русской православной церковью на войну с нерусью. Днем мы организуем патрули и ловим тех азиатов и кавказцев, которые еще не успели бежать из наших городов под натиском нашей агрессии. Вечером всех изловленных за день гасторбайтеров мы зверски пытаем в специальных подвалах, которые имеются в каждом микрорайоне. И лишь ночью, уставшие от своей грязной работы, мы выходим на улицу покурить. И накатив по паре стаканов водяры, грозим обрезками арматуры политкорректной Европе: «Ух, доберемся и до вас!». Пора открывать второй фронт и третий рейх. До встречи в белорусских лесах!»

В своих блогах они пишут, как приобрести оружие, как его лучше хранить, как избивать и убивать, как заметать следы, присыпать песком кровь. У них идут дискуссии о предпочтительности оружия, что лучше – нож, кастет, стрелковое или пневматическое...

О евреях они пишут так: «Евреи – лихой и грешный народ, и за его глупость ему же приходится расплачиваться самой большой ценой».

Их праздник уже на носу – 20 апреля они будут отмечать день рождения Гитлера. О нем и о себе они поют песни:

Русская интифада,
Зарево синагог.
С нами зондеркоманда
И православный бог.
Солнце – бессменный шкипер,
Гонит ночную дрожь.
Здравствуй, наш русский Гитлер,
Третьего Рима вождь!

Или вот такая песенка:

Твой череп брит, тебе неведом страх,
Пусть кровь на «гриндерсе»,
Пусть синяки и шишки.
В твоих глазах легко узнает враг
Тяжелый взгляд из гитлерюгенда мальчишки.

А вот их программа:

Как можно меньше думай,
Как можно больше бей
Обрезком арматуры
И звеньями цепей!.
Побольше в кружки пива,
А голову – под ноль.
Мир знает только силу,
Мир верит только в боль!

Бойтесь! Мы позабыли о жалости!
Бойтесь! Мы разучились прощать!
Маршем идет по Руси жестокая молодость,
Дружины простых ребят, что хотят убивать!

Как писал Лев Рубинштейн, земного рая нет, зато земного ада – сколько угодно. Ожили мертвые души фашизма, начался танец маленьких нелюдей, Русь заполонила нечистая сила, пьющая и ворующая. Теперь очень трудно отличить: где фашисты, где спецслужбы, а где правоохранители. Когда произойдет изгнание этих бесов, неведомо. Их всех охватил патриотический сифилис. Времена, когда мысли интеллектуала становились руководством к действию, давно прошли. Сегодня в моде «Майн кампф», заботливо изданная для них. Они выучили главное. Вот это, например: «Жестокость уважают. Людям необходим всепоглощающий страх. Они (люди) хотят, чтобы кто-нибудь испугал их и сделал абсолютно покорными. Они хотят чего-то, что заставит их трепетать от ужаса» (Адольф Гитлер). Они не помнят, что Гитлер хотел большую часть из них просто уничтожить, а остальных сделать рабами. Их-то арийцами никто не считал. Но они запомнили другое: «Евреи не могут быть товарищами народа» - это было записано в программе Национал-социалистической рабочей партии Германии, партии Гитлера.

В сегодняшней России, по данным статистики, 3-4 процента населения придерживается крайних националистических взглядов. Это те, кто о себе заявляет. А есть еще латентные (скрытые) фашисты, которые делят граждан по признаку крови. Инородцев – гнать!. Сегодня лозунг «Россия – для русских!» поддерживает 57 процентов россиян. Они твердят: Россия – защитница славянства. На смену германо-романскому уроду идет молодой российско-славянский фашистский богатырь. Вот статистика прошлого года, когда еще не думали- не гадали о финансово-экономическом кризисе. В 2008 году нападения на нерусских были совершены 525 раз, в результате чего 97 человек погибли. В Москве 57 убитых и 196 раненых. В Петербурге – 15 погибших и 38 раненых, в Воронеже двое погибших и 18 раненых. В этом году они поставили перед собой задачу – «освободиться от упырей, присосавшихся к телу России». За неполных четыре месяца убито и ранено около ста человек.

Любопытно, что организационно все фашистские ячейки построены по образцу и подобию спецслужб. А это говорит о том, кем они создавались. Это принцип омерты. Преданность, принцип взаимной поддержки в любых обстоятельствах, высочайшая степень повиновения, кодексы и обычаи тайной полиции и разведки, строгая дисциплина. Отступник или предатель подлежит уничтожению. Все они специально обучены, хорошо мотивированы и сориентированы, у них комплекс превосходства над остальными людьми. «Я лишу вас химеры совести» - говорил Гитлер своим боевикам. Их тоже этого лишили. Зато они имеют реальную власть над людьми.

Полоний они теперь называют христарадий.

Понятие «закон» в Росии ассоциируется со словом «лицемерие». Создана система лжи и коварства. А если что-либо строится на произволе и лжи, то производится в расширенных масштабах «ухудшенный человеческий материал». Происходит деградация власти и общества, погружение в пучину лжи, беззакония и воровства. Власть не просто способствует фашизации общества, но и сама стала вполне фашистской. Особенно это проявилось в Грузии, от которой отторгли в результате войны треть территории, и в газовом шантаже Украины.

Уже пять месяцев сидит в тюрьме Алексей Олесинов за то, что он АНТИФАШИСТ. Ему официально предъявлено обвинение ... в антифашизме. Вот как оно сформулировано: «Противостояние интересам лиц, пропагандирующим деятельность фашизма». Алексей Олесинов – лидер молодежного движения «Антифа», 23-летний студент философского факультета МГУ. О его деле писала молодой журналист Анастасия Бабурова, его защищал адвокат Станислав Маркелов. Они убиты то ли фашистами, то ли чекистами. На днях в Москве избит лидер молодежного движения «Смена», активист Объединенного гражданского фронта Станислав Яковлев. Не понравилось зиг-хайлям то, что он пишет в своем блоге. От него потребовали «закрыть пасть и исчезнуть с форума» ЖЖ. Не послушался, не испугался. Ему выбили зубы, повредили нос, у него сотрясение мозга. В поезде Тамбов-Москва избита активистка движения «Солидарность» Елена Васильева. Совершено разбойное нападение на знаменитого кинорежиссера Марлена Хуциева. Он ограблен.

Убийства и избиениея стали обычным делом – это наиболее простое и привычное решение проблем. Избили выдающегося правозащитника Льва Пономарева. Об этом Дмитрию Медведеву рассказал президент США Барак Обама. Кстати, ни одна российская газета об этом факте не написала ни строчки, не говоря уже о ТВ. Заявил об этом представитель госдепартамента, а опубликовали сообщение исключительно западные СМИ.

Страх в обществе. Уже нет порога чувствительности к насилию. Народ знает: у нас зря не бьют и не убивают. Поэтому политические убийства нередко совмещаются с криминально-экономическими. Избивают уже не в темных закоулках, а в центре Москвы. К управе города Жуковского в Подмосковье фашисты  принесли и подбросили отрезанную голову азиата.

Правозащитники обратились к президенту России с просьбой взять под свой личный контроль расследование преступлений против общественных деятелей и журналистов. Обращение к формальному главе государства подписали Людмила Алексеева, Светлана Ганнушкина, Алексей Симонов и другие: «Ни организаторы, ни рядовые исполнители многочисленных избиений и убийств не установлены. В стране действуют преступные группировки, специализирующиеся на преступлениях в отношении общественных деятелей и журналистов с целью воспрепятствовать их деятельность. Силовые структуры крышуют заказчиков таких преступлений» - говорится в обращении. Ответа на него нет.  

Но вот в минувшее воскресенье глава МВД генерал армии Рашид Нургалиев заявил буквально следующее: «За последние месяцы на территрории России раскрыта большая сеть ячеек экстремистской направленности, в деятельности которых усматриваются признаки посягательства на жизнь и здоровье граждан. В числе раскрытых ячеек несколько преступных группировок, которые имеют сращивание с общеуголовной преступностью».

Во как обтекаемо! Остается только догадываться, угодили ли в ментовскую ячеистую сеть те, кто начал охоту за лидерами оппозиции, правозащитниками журналистами..

Убийцы адвоката Маркелова и журналиста Бабуровой пока еще на свободе, как и те, кто избивал Льва Пономарева. И если бы президент США Барак Обама не попросил в Лондоне разъяснений от Дмитрия Медведева, вряд ли об этом узнал бы  мир. Впрочем, на допрос в прокуратуру по этому поводу были доставлены не преступники, а повесткой вызван туда... Лев Пономарев, который явиться к следователю отказался.

Впрочем, 5 мая или 20 апреля мы увидим сами, что произойдет. И произойдет ли. Может, это всё придумано чекистами, чтобы напугать страну? Такое уже бывало.

Фото: Alexander Zemlianichenko / AP Photo

Количество обращений к статье - 5655
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (0)

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com