Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Комментарий номера
Самоуничтожение еврейства
Михаил Шева, Нью-Йорк

В современных евреях сидит какой то дикий дух самоуничтожения. Тысячи лет их преследовали, стремились уничтожить - они выстояли. Тысячи лет процветал и процветает дикий антисемитизм - он только сплачивал евреев, укреплял их самосознание, но уничтожить не мог - мы выстояли.
Сталин и Гитлер стремились окончательно решить еврейский вопрос, но не смогли - мы выстояли!
А сегодня перед евреями стоит во весь рост вопрос - быть или не быть?
И причина тому – автоантисемитизм, стремление самим уничтожить себя, всюду действовать себе во вред, даже отмежеваться от своего еврейства.

Тысячи лет евреи мечтали о своей стране - "В будущем году - в Иерусалиме!".
И что же? Нет сегодня в мире  на деле никого, кто был бы более опасен Израилю, чем сами евреи. Внутри страны они смертельно воюют между собой в погоне за мелкой личной сиюминутной выгодой, уничтожают страну изнутри, а в галуте вообще почти не думают об Израиле и, по сути, почти ничем не помогают ему.

В США 87,5 процентов евреев голосуют за демократов, среди которых полно антисемитов и врагов Израиля. Барака Обаму - друга ярого антисемита Фаррахана, Обаму, отец и отчим которого были  мусульманскими фанатиками-исламистами, сегодня поддерживает по опросам 61% американских евреев.

Большинство американских евреев ассимилируются, стремятся забыть о своих корнях. 56% из них женятся или выходят замуж за представителей других наций.

В Израиле и в США многие  евреи-беженцы из СССР и России, чьи родственники сгорели в Освенциме или погибли  в сталинслих лагерях, живут в русском гетто, воспевают Путина, восторгаются Сталиным – налицо типичная «пятая колонна», проповедующая антиамериканизм и антиизраилизм.

Евреи в масс-медиа, а их много, начиная с владельца израильского интернет-форума до владельцев Голивуда и «Нью-Йорк Таймс», практически все - леваки, только иногда на словах выражающие "заботу" об Израиле, а на деле всячески работающие на его врагов.

В Израиле всячески стремятся подавить религию, цементирующую нацию, насадить безыдейность, трусость, равнодушие. О борьбе с «палестинцами» и арабами только говорят, но практически почти ничего не делают для защиты своих граждан, проповедуют "мирное сосуществованте", идеи Осло, капитуляцию, отдачу территорий и без того небольшого государства.

Патриотизма в Израиле почти нет, всё продается и покупается, в том числе и ключевые посты в правительстве. Пир во время чумы. 

Очень и очень грустно...

Количество обращений к статье - 3375
Вернуться на главную    Распечатать

© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com