Logo


Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!


RedTram – новостная поисковая система

Израиль
Сдерот и Газа
Моше Фейглин, «Еврейское руководство»

В день, когда разгневанные и доведенные до отчаяния жители Сдерота перекрыли шоссе Аялон в Тель-Авиве, мы выпустили следующее сообщение для прессы: "Тот, кто в свое время воевал с движением "Зо арцейну", которое пыталось с помощью перекрытия дорог спасти Иудею, Самарию и Газу, оказался сегодня лицом к лицу с теми, кто перекрывает дороги, пытаясь спасти Сдерот и Негев".
Пятнадцать лет назад левые начали процесс Осло ради того, чтобы убежать от своего еврейства, чтобы избавиться от поселенцев и от Иудеи, Самарии и Иерусалима, которые крепким узлом привязывают Израиль к его еврейским корням и ко многотысячелетней еврейской истории.
Но от своего еврейства невозможно убежать – никакое «размежевание», никакой разделительный забор и никакой противоракетный щит не могут скрыть от мира то, что ты еврей. И вот процесс, начатый левыми, неумолимо движется по цепочке Неве-Декалим - Сдерот - Ашкелон - Ашдод - Тель-Авив...

*  *   *

Снова и снова слышны требования провести военную операцию в Газе.
В чем смысл такой операции?
Положить там, не дай Бог, множество наших солдат, а потом уйти оттуда ("необходимые уступки ради мира"), оставив там у власти террористов из ХАМАСа или террористов из ФАТХа, чтобы через небольшое время обстрелы начались снова?
В сегодняшней ситуации Ольмерт вполне  может пойти на такую операцию ради продления своего политического существования - послать множество солдат на бессмысленную смерть, добиться краткосрочных результатов и воспользоваться горем многочисленных похорон для продвижения своих "мирных инициатив" по изгнанию евреев из Иудеи и Самарии и по разделу Иерусалима. Обстрелы Израиля "кассамами" при этом возобновятся и будут идти по-прежнему.
Нельзя подвергать жизни солдат опасности ради бессмысленной цели!
Нет никакого смысла входить в Газу, если Израиль не останется там, не изгонит оттуда воюющее с нами враждебное население, не распространит на Газу свой суверенитет и не отстроит Гуш-Катиф в лучшем, чем он был до разрушения, виде.
Если Израиль не готов на это, нужно хотя бы начать массированный артиллерийский огонь по площадям с целью отодвинуть вглубь Газы зону, из которой ведутся обстрелы, и превратить прилегающие к Израилю части Газы в  "мертвую зону", где любой движущийся объект автоматически становится мишенью. Если радиус действия "кассамов" возрастет, ширина этой "мертвой зоны" должна будет увеличиться.
В любом случае, готов Израиль на военные действия или нет, требуется кардинально изменить наши   отношения с Газой.

Количество обращений к статье - 2984
Вернуться на главную    Распечатать

© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com