Logo


Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!


RedTram – новостная поисковая система

Израиль
Мозаика недели
Евгения Гай, Хайфа

В дополнение к сказанному

У меня ЧП: третий день подряд куда-то проваливаются почти  готовые к отправке в «МЗ» «Мозаики» и ни в каких файлах компьютера я их отыскать не могу. И вправду, словно корова языком слизала! Тема всё та же - критика беспомощного нашего и что ещё хуже - совсем потерявшего разум правительства. Что же это за « корова» такая, которая слизывает эти материалы? Не от Аси ли  Истошиной, приглашающей на свои телеговорильни совершенно патологических леваков, питающих  противоестественную любовь к ХАМАСУ евреев,  «прихиляла», как говорят студенты, эта корова? А ведь я ставлю на сохранение каждый абзац всего, что пишу! А, может, какому-нибудь хакеру Ольмерт хорошо заплатил (деньги-то государственные,не жалко!), чтобы он не давал мне высказываться отрицательно в адрес обласканного Виноградом господина?

На всякий случай прерываю начатый сейчас разговор (уже полночь), ставлю текст, как всегда, на «сохранение» Если завтра удастся обвести вокруг пальца хакера и корову, продолжим нашу встречу.

Итак, продолжим (на этот раз всё обошлось благополучно)... Может, и к лучшему, что три дня прошли в других трудах-заботах. Расстояние бывает не лишним, чтобы проверить обоснованность своих эмоций. Проверила! Впечатление только усилилось. Да и какой другой реакции можно ожидать от нас, граждан Израиля, если только это не умонепостижимые шалом-ахшавники, когда Рамон и Ольмерт (боюсь. что придётся причислить сюда и Ципи Ливни) готовят поэтапное уничтожение Эрец Исраэль? Только человек, у которого уже поехала...кипа (Ольмерт), может сказать: «Пусть останется маленькая страна, зато она будет жить в спокойствии и мире».

 А что, мы ещё не достаточно маленькая страна? По-моему, любому израильскому дошколёнку сегодня ясно: чем меньше мы будем, тем легче врагам слопать нас. А то, что они от этой для них задачи номер один не откажутся, можно не сомневаться! Американский сенатор Джесси Хелмс, объездивший в 80-х годах, можно сказать, всю Землю Обетованную, изучавший карты древнего еврейского поселенчества, отлично знающий наши проблемы, писал:

  - Чем больше израильтяне делают уступок, тем более алчным становится аппетит у Ненависти.

А я бы сказанное мною уже однажды, повторила бы снова: оливковыми ветками, господа леваки, вы только роете  могилу своему государству. Да вот на государство-то этим временщикам как раз-таки и наплевать. урвать всё, что возможно, а самим...

Иногда мне кажется, что у наших руководителей в ангарах-гаражах кроме «Рено-Пежо» стоят ещё и личные самолеты для драпа в другие  страны...

Не могу забыть, как три дня назад лидер оппозиции от партии « Ликуд» Биньямин Нетаниягу, подойдя почти вплотную к телекамере и глядя нам глаза в глаза каким-то болезненным, скорбным взглядом, сказал убеждённо, вполголоса, и еще более потому драматично:

- Они делят Иерусалим.

А чего можно ожидать от человека (Ольмерта), способного  сделать следующее циничное заявление по поводу публикации «альтернативного отчёта Винограда», подготовленного родителями погибших во Второй Ливанской войне: «Поверьте, я достаточно опытен и искушён в этих делах, достаточно внимателен, чтобы замечать, какие именно нити движут людьми, использующими кровь своих детей в политических целях, чтобы замечать тех,  кто помогает этим людям». Какие бы бранные слова в адрес посмевшего сказать такое в адрес несчастных родителей, потерявших (по его вине!) своих дорогих, единственных, неповторимых детей, ни просились к вам на уста, начиная со  слов «низость», «гнусность», их будет мало, чтобы охарактеризовать безнравственную душу функционера, озабоченного только своим политическим всыживанием.

Но спрашивается: неужели перевелись настоящие мужчины в нашей стране, чтобы не только скорбно констатировать, но и стукнуть кулаком по столу, гаркнуть громче труб иерихонских - так, чтобы кресла под этими прохиндеями зашатались:

- Асур! (запрет! - на иврите).

Ведь мог  в древнем Риме народный трибун наложить  свое вето даже на распоряжения консулов и Сената. Доколе будем ждать у моря (Средиземного) погоды ? До тех пор, пока хамасовские «пушки» не начнут в упор расстреливать в Иерусалиме впритык соседствующие с ними еврейские кварталы? (Остальные  картинки, связанные с нынешней дешёвой распродажей наших земель, дорисуйте сами, не ошибётесь).

Поймите же, наконец, -  Бог помогает только решительным и смелым.

 

Поток сознания

Так что там нацарапал на своей бумажке Европарламент (слава Богу, не имеющий законодательной силы)? Израильтянам немедленно прекратить блокаду Газы (читайте: не затруднять террористам осуществлять ракетные обстрелы израильской территоррии), убрать все КПП -контрольно-пропускные пункты (читайте - дабы простой арабский террорист мог беспрепятственно проникнуть за «зелёную черту»), прекратить точечные ликвидации (читайте: дабы сохранить бесценный генофонд боевиков и главарей бандитских организаций)...

Напрашивается один вопросец: а не является ли, часом, вышеупомянутый антисемитский парламент ещё и пусть не военизированным, так политическим крылом ХАМАСа?

Некоторые высказывают  парадоксальную, но достаточно любопытную точку зрения: ХАМАС для евреев лучше, чем ФАТХ, ибо его агрессивная нецивилизованная сущность более открыта для мирового сообщества, и поэтому наши  удары по оному более оправданны. Добавлю от себя: этот постулат годился бы в том случае, если бы у нас было правительство Действия. Где эти удары? «Не вижу без очков», как сказал В. Маяковский. Пока Ольмерт тянул резину и сообщал нам, какой сильный Аббас (Абу Мазен) и прочую очевидную слащавую ерунду, а ХАМАСу игриво грозил пальчиком, Исмаил Хания, главарь ХАМАСа, улизнул в подполье, а дело его живёт: каждая сводка новостей в Израиле начинается с перечисления количества «касамов», посланных нам ХАМАСом, упавших на нашу территорию. Так что, я думаю, при таком правительстве, как наше,  «лечить» ФАТХ ХАМАСом всё равно, что грипп - сифилисом.

Количество обращений к статье - 3684
Вернуться на главную    Распечатать

© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com