Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Америка
Отказались от Эрец Исраэль?

На сайте «Седьмого канала» появилось сообщение о том, что одна из крупнейших еврейских организаций США Jewish Council For Public Affairs (Еврейский Совет по общественным отношениям) поддержал идею «двух государств для двух народов», которая подразумевает создание арабского государства в сердце еврейской земли, в Иудее и Самарии. Впервые в истории официальные представители крупнейшей еврейской общины заявили о своем добровольном отказе от Эрец Исраэль, данной еврейскому народу Вс-вышним на все времена.

Подписавшие соответствующую резолюцию на своем ежегодном пленуме в Атланте главы 14 крупнейших американских еврейских организаций заявили, что они делают это с целью способствовать разрешению «палестинско-израильского конфликта».

JCPA объединяет 14 американских еврейских организаций и 125 местных еврейских общинных советов. Участники конференции приняли решение, что «организованное американское еврейство должно подтвердить свою поддержку идее двух независимых, демократических и экономически жизнеспособных государств – еврейского государства Израиль и арабского государства Палестина – живущих бок о бок в мире и безопасности».

Резолюция также включает компромиссные выражения, отражающие «различные мнения» американского еврейства «по поводу нынешней и будущей политики израильского правительства в отношении поселений» и обвиняет в застое переговоров «непреклонность палестинцев».

Предполагалось, что резолюция будет принята единогласно, хотя «Ортодоксальный союз», который до сих пор высказывался категорически против любых компромиссов относительно раздела Иерусалима и рассматривал возможность воздержаться при голосовании. Однако, по словам одного из его руководителей, Давида Лючинса, ортодоксы США удовлетворены окончательным текстом резолюции, но все еще считают, что это попытка «микроуправления» мирным процессом.

Другой высокопоставленный руководитель JCPA сказал, что резолюция явилась ответом организованного американского еврейства на события последнего года: захват сектора Газы ХАМАСом, «перестройку» в ПА и последние «мирные инициативы», поддержанные американской администрацией.

Директор Института анализа новостей ИМРА Аарон Лернер сделал запрос Натану Диаманту, директору принадлежащего «Ортодоксальному союзу» Еврейского института общественных дел. «Прошу разъяснить, имелась ли техническая или практическая причина, которая помешала «ОС» проголосовать против резолюции? - написал Лернер. – Было ли это одним из случаев, когда «ОС» «заплатил» за внесение изменений в текст резолюции обещанием воздержаться?».

В ответ Диамант написал: «ОС прямо не обменивал изменений в тексте на свое воздержание при голосовании. Мы намерены подать формальное письменное заявление о своем несогласии с пунктами резолюции, с которыми мы не согласны, в СООТВЕТСТВУЮЩИЙ МОМЕНТ».

«ОС смог добиться внесения в текст резолюции заявления о том, что ‘предложения Израиля о создании двух демократических государств, живущих бок о бок в мире и безопасности’, наталкивались раз за разом на насилие, подстрекательство и террор».

«ОС пытался убрать из текста резолюции призыв к американскому еврейству поддержать любые переговоры израильского правительства о разделе Иерусалима, но мы потерпели поражение при голосовании со стороны делегатов JCPA».

«ОС смог добиться поражения предлагавшейся поправки к резолюции, которая гласила бы, что американская еврейская община рассматривает создание или расширение израильских поселений как ‘препятствие к миру’».

«В заключение дебатов и процесса обсуждения поправок делегация ОС воздержалась при голосовании по последнему варианту резолюции и сообщила руководству JCPA о своем намерении подать формальное письменное заявление о несогласии с частью параграфов резолюции».

Как пишет "Седьмой канал", проф. Пол Эйдельберг выступил с призывом к американским евреям не поддерживать больше те организации, которые поставили свои подписи под этой резолюцией. Он также предложил американским евреям, сохраняющим верность Земле Израиля, призвать такие организации как Сионистская организация Америки (ZOA) и «Американцы за сильный Израиль» (AFSI) публично осудить так называемые еврейские организации, которые одобрили вероломный план «двух государств», поддерживаемый Саудовской Аравией и всеми другими арабскими режимами, нацеленными на геноцид еврейского народа.

«Рядовые члены перечисленных ниже организаций, входящих в JCPA, должны выйти из их рядов в знак протеста, чтобы не помогать и не соучаствовать в предательстве еврейского народа, - пишет Эйдельберг. – Всех тех, кто поддерживает создание арабского государства на еврейской земле, да постигнет в десятикратном размере страдание евреев, изгнанных из Гуш-Катифа».

Ниже мы публикуем список организаций-членов JCPA и их электронные адреса:

American Jewish Committee - http://www.ajc.org
American Jewish Congress - http://www.ajcongress.org
Anti-Defamation League - http://www.adl.org
Bnai Brith - http://www.bnaibrith.org
Coalition on the Environment and Jewish Life - http://www.coejl.org
Hadassah - http://www.hadassah.org
Hillel: The Foundation for Jewish Life - http://www.hillel.org
Jewish Labor Committee - http://www.jewishlabor.org
Jewish Reconstructionist Federation - http://www.jrf.org
Jewish War Veterans - http://www.jwv.org
National Conference on Soviet Jewry - http://www.ncsj.org
National Council of Jewish Women - http://www.ncjw.org
National Jewish Coalition for Literacy - http://www.njcl.net
ORT America - http://www.ortamerica.org
Union for Reform Judaism - http://www.urj.org
United Jewish Communities - http://www.ujc.org
United Synagogue of Conservative Judaism - http://www.uscj.org
Women´s League for Conservative Judaism - http://www.wlcj.org

"Седьмой канал" отмечает, что единственная организация, входящая в это позорное объединение, но не поддержавшая преступную резолюцию, - Union of Orthodox Jewish Congregations of America - http://www.ou.org, но и он всего лишь воздержался при голосовании.

Впервые в истории считающие себя свободными евреи заявили в организованном порядке о своем отказе от Земли Израиля и предали живущих в Израиле евреев.

Количество обращений к статье - 2474
Вернуться на главную    Распечатать

© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com