Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Прямая речь
Полёты на параше
Владимир Левин, Нью-Йорк

Мы встанем, как прежде, могучей стеною,
Великие дети великой страны,
И дружно к врагу повернемся спиною
И гордо при этом приспустим штаны.
Игорь Иртеньев, вариант гимна.

О нравственности лучше и охотнее всех любят порассуждать проститутки, о благодеянии и честности – воры, о принуждению к миру – чекистские генералы, а об эстетике – квазиморды всех мастей. О любви к народу больше всех говорят политики, которые этот народ презирают и творят ему всяческие пакости. Таков объективный закон единства и борьбы противоположностей: закон действует, политик прелюбодействует.

А вы знаете, что такое сверхнаглость? Это когда какой-нибудь обормот наложит не резолюцию, а кучу дерьма на крыльцо соседу, а потом, даже не подтягивая приспущенные штаны, позвонит ему в дверь и потребует бумажку. Историки пишут, что пролетарии в дни переворота 1917 года так и поступали, наложив в старинные вазы Зимнего дворца.

Именно так поступил и «национальный лидер» России 1 сентября в польском городе Гданьске, на Вестерплатте, где отмечалось семидесятилетие со дня начала Второй мировой войны. Именно такой и была его речь.

В Гданьске присутствовали лидеры всех стран Европы и представитель администрации США. В 4 час 45 минут, когда 70 лет назад раздались первые залпы Второй мировой, они возложили горящие лампадки со свечами к памятнику польских солдат, которые первыми приняли бой на Вестерплатте. Человечно и проникновенно выступила канцлер ФРГ Ангела Меркель: «Напав на Польшу, Германия развязала мировую войну и Холокост – самую мрачную страницу европейской истории, когда именно немцы стали виновниками невыносимой боли, скорби и унижений для всех европейцев».

Совсем в ином ключе выступил Путин, который фактически оправдывал политику Сталина и пытался реабилитировать его. Вот его заявление: «Запад предал нас еще раньше Мюнхенским соглашением». Это заявление – ни что иное, как историческая ложь в сталинской традиции, полный абсурд. Путин забыл, как сталинский режим на протяжении многих лет на территории СССР производил для Гитлера оружие, обучал его летчиков и танкистов, делая вид, что не знает, против кого это оружие будет направлено. А оно по замыслу Кремля готовилось тогда против врагов большевизма в праведной борьбе против плутократических масонских держав Западной Европы, Англии и Франции. Путин лгал на могиле героев...

Чекисты – старые и новые – никогда не меняются- они остаются обожателями Сталина и его кровавых дел. Российский премьер назвал историю «старой заплесневевшей булкой». В то же время президент Польши Лех Качиньский сказал: «Польша стала жертвой двух режимов – нацизма и коммунизма. Нацизм и коммунизм для поляков – понятия равнозначные». Качиньский сравнил массовый расстрел польских офицеров в Катыни с Холокостом, несмотря на то, что масштабы были разные. «Евреи умирали потому, что были евреями, польские офицеры – потому что были польскими офицерами».

Конечно, нельзя сравнивать масштабы, но ненависть воспитывалась. Молотов в свое время назвал Польшу «уродливым детищем Версальского договора», а чеиксты-историки утверждают, что это «уродливое детище» спровоцировало поход Гитлера на восток.

Сегодня Польша стала для путинского режима врагом. Кругом одни враги – Грузия, Эстония, Украина – все-все. И еще одна чисто чекистская формулировка:
«Красная армия перешла границу 17 сентября для защиты жизни и имущества жителей Западной Украины и Западной Белоруссии, поскольку Польша как государство перестала существовать».

Вранье! Народ буквально теряется перед этой бесстыдной и очевидной ложью. Ведь есть замечательный фильм Анджея Вайды «Катынь», есть родные и близкие польской интеллигенции, которые знают правду. 250 тысяч польских солдат и офицеров были интернированы, а потом, год спустя, 22 тысячи офицеров были зверски расстреляны в Катыни, Медном и под Харьковом в соответствии с постановлением сталинского политбюро, под которым стоят подписи всех его членов.

Однако 116 томов из 183 «хатынского дела» остаются засекреченными.
Засекреченная правда истории. Народ боится и не хочет знать свою историю, правду о Катыни, о Беслане, о взрывах домов в Москве и Рязани, убийствах неугодных чекистскому режиму журналистов и политиков. Он празднует свою историю. А русский бог стоит в каждом подъезде с пистолетом и отстреливает несогласных с режимом.

Прошлое России сегодня становится ее настоящим. 

Я побывал там и хорошо знаю каждый большой и маленький город Западной Белоруссии. Я бывал в длительных командировках и в самой Польше. А в Западной Белоруссии видел во всех городах и поселках улицы, носящие имя 17 сентября. Только я никогда не видел праздников на этих улицах и не помню, чтоб когда-нибудь этот день отмечался.

Было еще одно преступление Сталина, о котором сейчас не говорят из-за коньюнктурных соображений. Сталин объявил вне закона польскую компартию. Коммунисты, боровшиеся с властями, сидели в Картуз-Березе, именовавшейся «польской Сибирью», и оставались в ней сидеть уже после 17 сентября. Сменилась только охрана. Потом их тоже стали отстреливать и отсылать эшелонами в настоящую Сибирь.

Гитлерюгенд в Германии нацистской хором пел: «Если еврейская кровь течет с ножа привычно, значит, у всех у нас все идет отлично». Сегодняшний путинюгенд гадит в российских городах везде, где только возможно. Штурмовики «нашистов», которые сами себя называют комиссарами, получили задание – занять улицы крупных городов и стать их хозяевами. Они могут запустить в светлую голову Гарри Каспарова какую-то дрянь, принести унитаз на театральную площадь и «топить» в нем книги Сорокина, блокировать посольства Великобритании и Эстонии, преследовать выдающегося правозащитника Александра Подрабинека.  Это фашиствующая шпана из партии бывших вертухаев и палачей имеет очень сильных покровителей. А группа дрессированных пропагандонов типа Пушкова, Леонтьева, Шевченко, Проханова гадит на всех телеканалах, проповедуя сталинско-вертухайские взгляды, разводят кремлевский убийственно-вонючий гнус. Они неинтеллигентны, безграмотны и омерзительны.

Так разыгрывается политическая клоунада. В результате грибница зла и лжи пронизала всю Россию. Хамы всегда злятся на то, что их не любят нормальные люди. Им кажется, что кто-то вставляет им палки под хвост. Своим глобальным невежеством потомки сталинских вертухаев даже гордятся. Они испытывают гадостную радость за свою рабскую родину. Это о них говорил гоголевский герой устами известного персонажа:

«- Мошенник! – сказал Собакевич очень хладнокровно, - продаст, обманет, еще и пообедает с вами! Я их всех знаю: это все мошенники, весь город там такой -мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы! Один там только и есть порядочный человек – прокурор, да и тот, если правду сказать, - свинья!».

Интеллектуальный потенциал этих деятелей отражен на лице Грызлова. Это квинтэссенция путинской Думы – плебейская угодливость с фигой в кармане. 450 безликих путиных со стеклянными, оловянными и деревянными глазами – вот вам и все российское законокрючкотворчество.

Нашим современником был замечательный писатель с польской фамилией – Юрий Домбровский. Он глубоко исследовал психологию следователей-чекистов. Сын известного московского присяжного поверенного Иосифа Гдальевича Домбровского был человеком поистине энциклопедических знаний, писал замечательные стихи и романы. Они широко известны – «Факультет ненужных вещей», «Обезьяна приходит за своим черепом», «Хранитель древностей», «Смуглая леди», «Факел», «Крушение империи.» Это очень пронзительные вещи, захватывающие дух. Юрий Иосифович был трижды арестован, сидел в Магадане, потом его сослали в Алма-Ату. Где-то в начале семидесятых старому и больному писателю разрешили вернуться в Москву. Он писал:

Как-то в дни молчанья моего
Над озером угрюмым и скалистым
Я повстречал чекиста. Про него
Мне нечего сказать – он был чекистом.

Одного слова достаточно – чекист. А сегодня вся Россия стала сплошной Лубянкой, переписывающей историю. По главным улицам Москвы маршируют «нашисты» со Сталиным в башке и с Путиным на футболках. Так вот, 30 лет назад Юрий Домбровский писал, будто вглядывался в день сегодняшний:

«Что сказали бы те, кто стонет по своему незабвенному вождю, если бы их только на один день попросили разделить судьбу Вавилова, Тухачевского, Мейерхольда, Кольцова – всего на один день – активный допрос, карцер, пытка, унижение, издевательство.  Стали бы они так скучать по жесткому курсу? Или и их бы гнали ночевать к параше?».

«Факультет ненужных вещей» и «Хранителя древностей», затаив дыхание, читала вся страна. Потому что ненужные вещи – это совесть, честь, достоинство. Эти два романа были изданы во Франции. Смириться с такой популярностью бывшего зэка чекисты никак не могли. Да и в ту пору их подручными были «Наши», только они так себя не называли, себя не демонстровали – их держали для тайных дел. Они-то и подстерегли писателя возле Центрального дома литератора и избили его до смерти. Юрий Домбровский, которому нечего было сказать про чекиста, умер в больнице от тех побоев в 1978 году. Все списали на неизвестных хулиганов. Теперь они известны и называют себя «комиссарами».

Власть омерзительна, как руки брадобрея – писал Осип Мандельштам. Так вот, все эти лубянские головорезы вознамерились повелевать историей. А ее ведь не надо придумывать, надо ее изучать и учиться у нее. Но им на историю наплевать. Они не бандита Сталина защищают, а себя, свое право распоряжаться Европой, миром и народами. Банда преступников долго без главаря оставаться не может.

Россия Польшу ненавидела всегда, начиная со Смутного времени, когда с запада пришли оба Лжедмитрия с полками украинских казаков и толпой белорусско-литовской гопоты. Не могли простить ей, что поляки под Смоленском захватили в плен русского царя Василия (Шуйского), провезли его через всю Литву и Польшу и поставили на колени перед польским королем. Об этом в российской истории ни слова. Не простили Польше и восстания 1863 года, после которого вся Сибирь заполнилась уцелевшими после его подавления мятежными поляками. Не могли простить Польше героя Франции, Америки и  Европы Тадеуша Костюшко, который провозгласил девиз «За нашу и вашу свободу!», бунтаря Кастуся Калиновского...

Смеялись над шляхтой, над польским гонором, не понимая, что шляхта – это благородство, рыцарство, а гонор – это и честь. В Польше было рыцарство, в России не знали что это такое. Для быдла такие понятия недоступны.
После третьего раздела Польши царедворцы доставили в столицу Российской империи матушке-царице трон польских королей. Из этого раритета соорудили лизоблюды для Екатерины Великой...туалет. На нем она и справляла нужду. Но небо за такие вещи мстит беспощадно. На этом троне-туалете 17 октября 1796 года Екатерина Вторая и испустила дух. Sic transit Gloria mundi – так проходит мирская слава. Большой начальник, обитающий, как говорят, на небе, не прощает никаких игр с течением времен. 

Великий вождь всех народов испустил дух, лежа в собственной моче - вскоре после того, как приступил к окончательному решению еврейского вопроса в своей империи. Гитлер уничтожил 6 миллионов, для Сталина еще осталось несколько. Но не успел. Издох палач, с именем которого еще ходят по земле доисторические и исторические чекисты. Чеканят шаг. Сталинская опричнина пустила метастазы, поэтому великая Русь продолжает свой полет на параше, слегка, но гордо  приспустив штаны.

Количество обращений к статье - 5852
Вернуться на главную    Распечатать

© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com