Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Почти cерьезно
С низкого старта
Владимир Левин, "МЗ"
Пусть ни один сперматозоид
Надежды радужной не строит:
Ведь весь их дружный коллектив
Попал в один презерватив.

- Дамы и господа! К нам едет Лука Мудищев! – едва сдерживая слезы рекламного умиления, сообщает диктор на всех каналах русского телевидения. Мгновенно строевые дамы принимают низкий старт, а господа приуныли и будут счастливы, если дамы выдадут им справку «годен к нестроевой». Тем более, что у строевых дам муж – это первый заместитель любовника по хозяйственной части. Его главная задача – материальное обеспечение и техническое обслуживание процесса личной жизни.

Даже маленькие события вызывают некоторое благорастворение воздусей и высвечивают всю глубину интеллекта ограниченного контингента иммиграции. Речь идет всего лишь о спектакле по стихам Ивана Баркова очередной халтурной антрепризной театральной труппы, прибывающей в Штаты в антикризисных потугах легкого заработка на самых низменных вкусах брайтонских лавочников. Но все же, все же, все же! Сам Лука! Трепет дамский! Дрожание ланит, персей и чресел! Скоростной спуск предвкушения.

Так хотелось бы здесь процитировать классическую порнуху русской литературы, которой мы тайно увлекались еще в четвертом классе, которую любил сам Пушкин и декламировал в питерских борделях, но образование и Заратустра не позволяют.

Присказка есть такая: в огороде бузина, а в Киеве дядька. Так вот, дядька тоже едет. Но не к нам, а в Киев. Потому что в Киеве не бузина, а буза настоящая разворачивается – грядут президентские выборы. Туда и едут всякие шпигели-мигели, и письма шлют, и репортажи оттуда гонят по всем каналам, сам Евгений Киселев этим делом занимается. И дядька сей – не простой, а консультант российской государственной Думы по вопросам демографии, доктор околовсяческих наук и кандидат наук философских, академик Российской академии естественных наук, ну прямо как Воланд или, не к ночи будь помянут, как Квинт. Фамилия его Игорь Гундаров (на снимке).

Лет семь назад сей ученый муж сделал выдающееся открытие о прямой связи патриотического воспитания с мужской подвесной системой, то бишь спускающим аппаратом. Дескать, пока эта система висит, то толку от нее ровным счетом никакого. Отсутствие патриотизма ведет к полной импотенции, а импотентов следует отстреливать – чего их зря кормить? При импотенции возникают стрессы, а это ведет к катастрофе с мужским семенным фондом. Если онанисты растрачивают эти фонды при опоре на кулак, то при стрессах уже и тратить нечего.

Вот как объяснил это сам профессор-академик, он же философский кандидат в ученые: «Стресс - главная причина сокращения населения. Он вызван разочарованием, отсутствием патриотических идеалов, безысходностью. А эти психические состояния через психосоматику влияют на сперматогенез. Это установил наш научный центр. В одном миллилитре спермы у подмосковного мужчины в 1996 году было 80 миллионов сперматозоидов, а сегодня всего 10 миллионов. Программа патриотического воспитания приведет к тому, что появится смысл жизни. Мы будем любить гимн, флаг, военные игры – и концентрация сперматозоидов поползет вверх. А с ней - и рождаемость».

На Селигере все это уже испробовано путинскими головастиками в специальных палатках, над которыми гордо реял российский флаг, а в самих палатках под музыку государственного гимна на слова Михалкова комиссары движения «Наши» и «Молодой гвардии» интенсивно работали над решением демографической проблемы. Иногда из палаток доносился патриотический призыв «Вперед, Россия!».

Результатов пока не видно – девять месяцев не прошло. Хотя комиссарши вполне могли понести от племенно-пламенных речей наставников Леонтьева и Шевченко. Ибо их мысли по силе равны 1 (одному) сперматозоиду.

Для более успешного решения демографической программы президент Медведев на днях назначил в Общественную палату Тину Канделаки, девушку высокой скорострельности, прозводящую быстрей пулемета несусветные глупости, которые превышают все допустимые санитарные нормы, и абсолютно бездарного Алексея Пиманова, который «Человек и закон», вообще лишенного хоть какого-нибудь художественного дарования, но вполне убежденного в том, что важнейшее из искусств – это холопство перед властью.

Иерархия духовной ценности нынче выстроена так, что Донцова с Марининой выше Ахматовой и Цветаевой, Басков сильнее Собинова, Крутой круче Моцарта, а Канделаки и Пиманов – это сексуально-патриотическая программа в действии. Глядя на этих столь одаренных особей, россияне займутся размножением, хотя все сперматозаиды от этого вполне могут подохнуть от тоски. Зато все половые акты будут совершаться так, как рекомендует академик Гундаров – под портретами Путина, Сечина, Суркова и Жириновского. А композиторам поручено сочинять оральные оратории и кантаты про патриотические половые контакты. Темы обозначены – «Над родиной нашей солнце сияет», «Вперед, Россия!», «Путин – это Сталин сегодня».

При партии «Единая Россия» для «Молодой гвардии», растратившей все силы в погоне за Александром Подрабинеком, создан патриотический банк спермы емкостью по три литра в каждой банке.

Нам такое не дано понять. Видимо, зависимость спермы от патриотизма - это очередная составляющая "загадочной русской души"...

Но при чем здесь Киев? А при том, что кремлевским архистратигам сейчас уже чешется Украина. Скоро там будут президентские выборы. В сентябре 2004 года сперва сковырнуть, а потом и отравить Виктора Ющенко московитам не удалось. Диоксин – яд медленного действия, а меры были приняты оперативно.

Австрийские медики точно установили диагноз. Известно, кто заказал отравление, и кто это сделал. Они все прячутся в России. Но вдруг Ющенко опять станет президентом? Партия регионов дважды поздравленного Путиным, но так и не ставшего президентом Януковича инициировала создание Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросу расследования обстоятельств отравления Виктора Ющенко. Во главе этой комиссии поставлен бывший чекист Владимир Сивкович из партии регионов. Они делают все, чтобы накануне выборов вновь опорочить Ющенко и сослужить службу верную кремлевскому подворью. Задача – доказать, что президента никто не травил, что это он все выдумал, хотя факты – налицо (то есть на лице).

И вот здесь нарисовался московский спермоакадемик Гундаров. Казалось бы, какое отношение сперма имеет к диоксину? Если со спермой обращаться неосторожно, человек может родиться, а вот ежели с диоксином – непременно помрет. Но дело здесь совсем не в этом. Региональным горлопанам нужны титулы и... московская объективность. Временная следственная комиссия заявила, что получила от Гундарова письмо «о возможности инфикации организма Виктора Ющенко безопасной дозой диоксина накануне публичной сдачи крови».

«В такой ситуации перед самыми выборами пациент (Виктор Ющенко) согласится публично сдать кровь, и эта демонстрация будет ярко представлена, а предварительно ему введут в организм необходимое количество диоксина в дозе, которая является безвредной для здоровья. Ведь диоксин есть почти у всех – это экологический распространенный яд. Такое театрализованное действо, мощно представленное в мировых СМИ, даст яркий электоральный эффект для поднятия рейтинга президента» - пишет Гундаров.

С чего бы это патриотически озабоченный московский сперматозоид обеспокоен рейтингом украинского президента? Не так давно ему хотелось поднять на недосягаемую высоту подвесную систему московских хунвэйбинов, а сейчас его тревожит рейтинг украинского политика. Нет ли в этом какой-нибудь загогулины?

Этого не знает даже главный раввин бронетанковых войск. В любом случае Москва на украинских выборах 2004 года себя проявила в полном блеске. Год назад, гремя огнем, сверкая блеском стали, пошли машины в яростный поход на Грузию. Блестело аж на весь мир. Сейчас очень чешется им Украина.

Может, пора уже всех этих шпигелей-гундаровых, советчиков-академиков и специалистов по сперме собрать в один презерватив и отправить туда, откуда они были извергнуты? С низкого старта. А украинцы в своих проблемах как-нибудь сами во всем разберутся, а?
Количество обращений к статье - 3370
Вернуться на главную    Распечатать

© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com