Logo


Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!


RedTram – новостная поисковая система

Pro et contra
Еврейские джокеры
Арон Ваксельберг, Нью-Йорк

Недавно наткнулся в Интернете на новость о том, что Кремль вновь затеял нечистые игры в Украине. Скоро там выборы, и, казалось бы, какое дело Москве до политических событий в Украине, когда в России всё валится и рушится? Туда бы направить нефтедоллары, оседающие в сановных карманах, и спасать экономику, а заодно и жизни простых людей, добывающих нефть и газ для кремлевских олигархов.

Однако Москва работает не на себя, она предпочитает «выездную модель», с которой хорошо знакомы болельщики киевского «Динамо». Очевидно, поняв, что очередная войнушка с Украиной не пройдет, российские власти решили действовать другими методами. И для этого решили использовать джокеров из  ВКРЕ  и их коллег из числа "профессиональных" евреев США.  

В  ноябре нынешнего года намечена международная конференция, посвященная урокам Второй мировой войны. Евреев позвали для того, чтобы в Киеве  разыграть антиющенковскую карту в борьбе с европейским курсом независимой Украины.

Попытаюсь выстроить логическую схему этого шабаша, но для начала скажу, что на этом форуме намечается присутствие кремлевского раввина Берла Лазара, российского сенатора Шпигеля, а также американских «русских» деятелей Немировсого и Брука-Красного. Добавлю: Москва оплачивает все расходы приглашенных, включая авиабилеты, гостиницу и питание.

Сразу же хочу спросить у нью-йоркского депутата: имеет ли он право за российские деньги поехать на пророссийское мероприятие в Киев? Знают ли в Ассамблее штата Нью-Йорк об этом антизападном мероприятии российских спецслужб и о его политической подоплеке? И еще: неужели у «русского» депутата Брука нет никаких дел в Ассамблее штата? Это что же за вольница такая: захотел - пришел на работу, не захотел - полетел в Киев?

Попробую в ближайшие дни задать все эти вопросы пресс-службе Ассамблеи штата. Ответ оттуда будет, кстати, очень интересен не только читателям «МЗ», но и тем, кто голосовал за «народного избранника».

Однако, вернемся к нашим ... шпигелям и берлам лазарам. Задумаемся, кому и зачем понадобилась эта провокация в ноябре в Киеве. Расчет, как мне кажется, прост: "международная конференция" якобы вскроет всю фашистско-националистическую суть гнилого антисемитского правительства и президента Украины накануне выборов. В газетах пророссийского Крыма и русскоязычного Востока Украины появятся изобличающие власть статьи о зверствах бандеровцев, о том, как евреи, участники конференции, клеймили позором всех, начиная от Ярослава  Мудрого и заканчивая Ющенко и его женой Катериной. Эти же газеты  подхватят мысль о том, что евреи в России живут очень хорошо, что Путин посещает синагоги, а Медведев вообще наполовину еврей. А в Украине евреям, дескать, жить невыносимо. Они, вот те крест, как в гетто живут! Им тычут в морды, что они жиды. И хасидов избивают в Умани. В общем, будет делаться всё, чтобы неадекватные ратушняки закричали: "Тора! Тора!" - по примеру японских самураев - и ринулись в атаку на евреев.

Не сомневаюсь, что на помощь Шпигелю, Гербер, Немировскому в бой подтянется и "тяжелая артиллерия" в лице Леонтьева, Шевченко, Проханова и Анатолия Вассермана, которые будут поливать Украину и ее президента всеми словами из лексикона советских пропагандонов времен застоя. Только вместо "израильских агрессоров" будут называться  "украинские националисты и прочие приспешники Ющенко". А там, если очень сильно повезет, можно поджечь синагогу или осквернить еврейское кладбище, нарисовав тризубы на могилах – и в то же время намалевав звезды Давида на церквах или на памятниках украинским  деятелям сопротивления или культуры.

Вот тут и подоспеют новости Euronews, CNN, BBC и т.д., в которых Украина предстанет неким монстром, а евреи – его жертвами.

Сценарий более чем вероятный. На это и делается расчет. Именно поэтому  типично семитские лица будут мелькать в Киеве в ноябре нынешнего года и давать налево и направо  интервью провокационного характера. Теперь, наверное, всем понятно, "в яке лайно ступатимуть ноги цих євреїв".

Эти мои заметки - всего лишь личное видение развития ситуации. Думаю, что украинские власти сами разберутся с теми депутатами Верховной Рады из  кремлевской «табакерки», с теми местными олигархами, которые обсуждали с Москвой и выбивали разрешение на проведение в Киеве подобного сборища.

А теперь уж совсем серьёзно. Видимо, пришло время всем нам прервать молчание, решительно пресекать любые попытки  втягивания евреев в грязные политические игрища Москвы. Первым таким шагом должны быть письма в секретариаты правительств тех стран, против которых используются евреи-провокаторы. И нам всем нужно сказать, что у нас нет и не может быть ничего общего ни с красными бруками, ни с лазарами и прочими немировскими. Никто не давал им права ни представлять нас, ни подставлять.


От редакции "МЗ"

Статью Арона Ваксельберга "Еврейские джокеры" перепечатали популярный украинский сайт "Майдан" - http://www.maidan.org.ua/static/mai/1255033101.html
и сайт Ваада Украины - http://www.vaadua.org/news.htm
Количество обращений к статье - 3283
Вернуться на главную    Распечатать

© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com