Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Прямая речь
Государственное хамство
Владимир Левин, Нью-Йорк

   - Отец дома?
   - Нет, он на даче.
   - У вас есть дача?
   - Нет. Он на даче показаний.
Российский анекдот

- Давненько я на родине не была – надо получить стресс, – сказала Таня Буйневич, собираясь в очередной раз в родной Питер.
- Ты же не так давно там была. Неужто мало впечатлений? – спросил я.
- О, этого я никогда не забуду! Приключения начались сразу же в аэропорту. У моей подруги есть четырехлетний сынишка. Я везла ему в подарок саблю. Не буденновскую, а игрушечную, ею даже муху не зарубишь. Но она очень похожа на настоящую – в ножнах, украшенных камнями. Красивая такая игрушка для мальчишки. Она лежала в чемодане и была обнаружена при просвечивании. И вот меня повели в особую комнату двое в форме. Они решили составить протокол о незаконном провозе оружия. И сколько я ни убеждала, что это детская игрушка, стражи закона были неумолимы:
- Суд определит, экспертизу проведут. Тогда и разберемся -оружие это или игрушка.
- Так вот же этикетка, в которой указано, что это никакое не оружие, - кипятилась Таня. Ей было не с руки терять время в судах из-за пустяков. – А договориться нельзя?
- Можно. Только надо ждать, - сказал один правоохранитель.
- Чего ждать?
- Надо ж дать! – членораздельно артикулировал другой.
И Таня все поняла.
- Сколько? – спросила она. Люди в форме «деликатно» молчали. Таня достала кошелек и дала каждому по зеленой сотне. Государственные стражи были удовлетворены и довольно заулыбались, но детскую саблю все-таки конфисковали. Видимо, у них тоже есть дети.

Народ, давно опущенный в стакан, уже не удивляется вымогательству со стороны людей, облаченных в государственную форму и облеченных  властью над человеком. А те творят, что хотят. И народ им благодарен за то, что хоть не убивают.

Государственное хамство должно иметь какие-то границы, но в современной России оно безгранично. Абсолютный маразм очевиден. Особенно в процессе попытки вновь обрести статус мировой державы, когда предлагается потуже затянуть даже часовые пояса, чтобы подняться с колен. Иначе она не стоит, как бешеный конь.

Примитивно до стыда, но стыд - эта категория для тех, кто еще не утратил совесть. Женщины умнее мужчин, так как знают меньше, но понимают больше. Хорошо Тане – она все понимает. Она даже может пойти к ворам в законе с предложением об искоренинии преступности. Она может их купить по дешевке. Ибо сегодня в России товаро-денежные отношения полностью заменили человеческие. И отменили их. При этом надо всячески демонстрировать патриотизм. Вот князь Голицын, род которого немало потрудился во благо России, еще в восемнадцатом веке сказал так: «Мой патриотизм зависит от состояния моей недвижимости».

И как только речь заходит о патриотизме, наружу вылазит тщательно скрываемое блядство. Это и есть демократия в особо крупных размерах. И ее воспевают.

Проклюнулась поэтесса Ирина Коннова, которая в саратовском издательстве «Научная книга» выпустила книжку для детей с красивым названием «Путинята». А в ней есть такие строки:

Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
«Быть стране великой, сильной», –
Он однажды помечтал.

Только как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:

«Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!»
И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.

Много их… Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!

Пушкин с Лермонтовым злобно курят на лестнице после таких «стихов». Они очень давно прославили страну шизоидных идей и шибко грамотных вождей. Постоянно крича о своей высокой духовной миссии, страна топчет людей, особенно стариков. Идет планомерное истребление народа. И откровенное, ничем не прикрытое вымогательство. Вымогают не только жирные чиновники, но и проворные милиционеры, и таможенники, и все, кто носит форму. В России одной только милиции два миллиона, это не считая внутренних войск. Порядок, по их понятиям, – это сильная рука, рабский страх – сиречь русская национальная идея. Народ посадили на цепь, которая пристегнута к воротам церкви. А Шариковы пишут шариковой ручкой законы для широкой густопсовой аудитории. Страна много веков была оторвана от мировой цивилизации, она и сейчас в глубоком отрыве, хотя и дозволено россиянам на людей поглядеть за ее рубежами. Но пропагандистская ложь втюхивается в белобрысые головы с младенчества. Дети – наше будущее, старикам – везде у нас почет. Миллионы детей беспризорничают, в стране полмиллиона спидоносцев и значительная часть их – дети. А старики...Самые униженные. Участники войны стояли в очереди на квартиру...65 лет.

Идет форменное издевательство над людьми, которые живут не как граждане, а как подданные. А подданным ничего не остается, как поддавать.

И ему показывают по телеку традиционный сбор новой, возрожденной КПСС – съезд «Единой России». У них английские пиджаки, швейцарские дорогие часы, министерские зарплаты. Еще секунда-другая, и можно представить себе, как светятся их рога и мелькают хвосты, которыми они приветствуют своих лидеров. Сборище бесов, бал сатаны. Они голосуют по приказу, никаких решений не принимают, они просто голосуют. Зачем они, эти развратные уроды? Для видимости демократии. Годами истреблялось все лучшее, а осталось то, что вам показывают по Первому каналу вместе с очередным антисемитским фильмом «Непобедимый» - про доблестных чекистов.

В России как раз и происходит Армаггедон – битва света и тьмы. Рынок российской коррупции – 300 миллиардов долларов. По этому показателю страна занимает 146-е место из 180. Рядом только Украина, Беларусь, Кения, Эквадор, Камерун и Уганда. Как написал в своем школьном сочинении первоклассник Радик, «чем дальше живешь, тем загробнее».

«Не понимаю, а какое, собственно, дело господину Левину до России, любят ли российские люди Сталина или ненавидят. Будут новые репрессии? Так это же не у нас...Воры в законе – это еще не самая плохая для русских власть» - такое вот получил письмо.

Я обычно не отвечаю на выстрелы из кривого ружья, да к тому же анонимные. Я их очень редко читаю – если даже бегло просмотреть полемику, которая разворачивается под статьями в «МЗ», можно найти вполне адекватный ответ на вопрос, откуда берутся антисемиты.

На сей раз отвечу: мне, да и вам, как бы вы это ни скрывали, далеко не безразлично то, что происходит на родине, на земле, где родился, которой практически отдал душу, где похоронены мои предки, где живут мои друзья и родственники. До тех пор, пока мы будем думать и жить на русском языке, нам будет далеко не безразлична судьба этой страны. Там ведь, между прочим,  люди живут, а не только бригадники из Челябинска. Умные, интеллигентные, культурные. Они пишут книги и картины, ставят спектакли и не все они по национальности - режиссеры. Есть и другие. Но сейчас там демократия второй свежести третьего сорта и четвертой степени посола. Страна странная, с вялотекущей паранойей. Хитрованы и подлецы пилят бабло, распродают национальные ресурсы и зорко охраняют себя. Но, как известно, на всякую хитрую задницу всегда найдется какой-нибудь шкворень с аргументом на конце. Путиноводные звезды вечно светить не будут. И ни к чему хорошему не приведут.

Взорвался город Ульяновск – взлетел на воздух целый микрорайон в Заволжье. Есть жертвы.
В результате взрыва сошел с рельсов «Невский экпресс». Жертвы измеряются десятками.
Падают самолеты, взрываются дома, тонут подлодки.
В тюрьме убивают тридцатисемилетнего адвоката – не хотел «колоться». Оказывается, по данным правозащитников, в СИЗО, не дождавшись суда и приговора, ежегодно погибают 4 тысячи человек.
В церкви убивают священника.
Выстрелом в затылок убит юный антифашист.
В Саратовской области судят три банды, в состав которых входили милиционеры, в том числе подполковник и майор.
В одной Москве ежегодно убивают по тысяче человек. Прямо на улицах столицы счастья.
В союзной Белоруссии в городке Марьина Горка на распространителя оппозиционных газет и активиста Белорусского народного фронта Валентина Довнара напали неизвестные и избили его до смерти железными прутьями. От этих побоев юноша скончался. Власти лукашенковские объявили о том, что он был пьян и черепно-мозговую травму получил в результате падения.    
На улицах отстреливают журналистов и адвокатов, бизнесменов и просто людей. Примеров тому – тьма. Один год в России отличается от другого количеством трупов. При этом счет идет по нарастающей.

Что это? Почему столько трагедий? Кто их планирует? Трещит государство, и суперкомпьютер «Ломоносов» в МГУ не в состоянии подсчитать и предсказать будущие трагедии и убийства. Удары сыплются, как на боксерском ринге. Изнутри и снаружи. 

Кто отвечает за национальную безопасность? Спецслужбы. Но они обслуживают своих - исключительно тех, кто «пилит бабло».

Как защититься от бандитов – ментов, чекистов, чиновников-казнокрадов?

Государство отделило себя от населения. Оно защищает только себя. И везде дебильные рожи. Это все за пределами сознания – стабильность морга. И если страна не покаялась за Сталина, в ней непременно взойдет коричневое семя фашизма. В результате – фашизация, нацизм. Путин сделал такую подлянку, что в стране к власти тихо и без пыли пришел ГКЧП, та же коммунистическая и чекистская номенклатура, только теперь она называется иначе – «Единая Россия». Коммунистов-чекистов разного калибра награждают орденами разной степени за то, что они рассказывают молодежи «как жили и боролись за великую державу». В черепные коробки этой молодежи вбивают старые мифы. Каждую неделю по ТВ великий художник Проханов описывает пейзаж великодержавности. В результате летят под откос поезда. Вместо политики – политическое мошенничество. Идет противоестественный отбор кретинообразных «Наших». Все остальные – не наши. Да это же Иван Грозный разделил страну на земских и «наших», опричных. Им нужны опричники.

Немецкий народ хотел Гитлера, который правил всего лишь 12 лет, и получил то, от чего не отмоется за столетие.

Советский народ хотел Сталина, и коммунистический режим правил страной 75 лет – от этого придется очищаться очень долго.

Народ новой России захотел Путина. И очистительную клизму стране приходится ставить ежедневно в виде все новых трупов.

Болото засасывает. А есть такие болотниковы, которым хорошо в этом болоте – тепло и сыро. Поэтому страна считает трупы. Ежедневно, ежечасно, ежегодно. Из цепких лап путинских голубых мундиров еще никто не вырвался.  А мастера культуры впали в патриотизм невиданной силы. Исторжение восторгов. Кто не в треке, тот не в тренде. Вот и трындят. «Ледниковый период» вызывает вечную мерзлоту души – очевиден резкий спад духовного напряжения и ответственности. Востребована визгливая посредственность типа члена Общественной палатки Тины Канделаки. Все это растяжимо, но уму непостижимо. Судите сами. Глава Следственного комитета прокуратуры РФ Александр Бастрыкин, чуть не погибший при расследовании второго взрыва под «Невским экспрессом» (он получил сотрясение мозга), доложил президенту Медведеву: только в этом году принято 842 решения об уголовном преследовании лиц с особым правовым статусом. Этим статусом ограждены от суда и следствия крупные чиновники. Среди них 500 депутатов разного уровня, 15 членов законодательных собраний субъектов Российской Федерации, 19 судей, 33 прокурора, 86 адвокатов. А теперь проследим за тем, о чем сообщали СМИ.

Ответственность за убийство одного из лидеров антифашистского движения Ивана Хуторского взяла на себя боевая организация русских националистов (БОРН). Эти фашисты пообещали новые акции возмездия «против внтифашистов, мигрантов, беспредельщиков и журналистов-русофобов, карателей в погонах и мантиях». Они посулили России партизанскую войну, о которой открыто говорят Проханов, бывший полковник генштаба Квачков, участвовавший в покушении на Чубайса.
Не на их ли совести «Невский экспресс»?

Фашисты из Боевой автономной праворадикальной группировки  КОМБАТ-18 сообщили по интернету о своей причастности к этому теракту. Их что – нельзя вычислить? Просто не очень хочется.

В отца Даниила Сысоева стрелял в церкви профессионал, первым же выстрелом поразивший священника прямо в сердце.

Сегодня расстреливаемых не вывозят на полигоны Южного Бутова или Куропат, а расстреливают принародно, прямо на улицах, в церквах. В концлагеря, где людей морят голодом и безработицей, превратились моногорода – их 400.

24 ноября трое пьяных милиционеров избили покупателя в магазине Москвы. Он скончался на месте. В тот же день 4 сотрудника милиции северной столицы и один начальник охранного предприятия задержали двоих коммерсантов и потребовали от них 25 миллионов рублей. Жертвы вынуждены были отдать «защитникам правопорядка» 2 автомобиля и свои ноутбуки.

Адвокат Сергей Магнитский - смертная казнь в тюрьме.

Бывший зам главы Сахалина Сергей Осипов убит в бане.

Хабаровское краевое управление Следственного комитета прокуратуры было тесно связано связано с воровской группировкой «Общак». Его глава Геннадий Фатеев (генерал!) оказался одним из воров в законе...

В Санкт-Петербурге менты зверски избили художника Андрея Рыкованова и ему же пригрозили тюрьмой, если пожалуется.

В Калининграде убита журналист местного телеканала «Каскад» Ольга Котовская.

Число людей, пропавших без вести только за один год, составляет 50 тысяч. Менты распоясались настолько, что ведут себя так, будто они оккупировали страну – шерстят всех подряд за исключением «своих», как будто они в стране или в городе, отданных им на разграбление и поругание. Ну, а то, что происходит на Кавказе, в этом даже Юлии Латыниной не разобраться. Россию уже не надо раскачивать, она и так пошла вразнос.

Тем не менее президент Медведев говорит умные и толковые речи. И красивые. Но абсолютно ничего не делает. А попробуйте что-нибудь сделать на его месте! Его секретари и помощники – работники ФСБ. Они же водители в гараже, они же ФАПСИ – секретная связь, начальник президентской охраны – путинский. Все путинские назначенцы. Он пикнуть не может. Все министры, все губернаторы и мэры крупных городов, вся бездумная Дума и Совет Федерации – это все путиноводные «звезды».

Наиболее закрытое подразделение Лубянки – это УРПО – Управление по разработке преступных организаций. Оно специализируется в организации и осуществлении внесудебных убийств лиц, неугодных режиму. Оно работает автономно, исполняя секретные приказы руководства по устранению неугодных. УРПО располагает собственной службой прослушки и наблюдения. Само существование этого подразделения – его задачи и особенность – строжайшая тайна даже от остальных работников ножа и топора.

Вот за раскрытие этой тайны и поплатился жизнью Александр Литвиненко, выпустивший в Лондоне книгу «Лубянская преступная группировка». Он рассказал об УРПО, которое знал изнутри. Как отбирались туда бойцы, у которых руки по локоть в крови, характеризовавшиеся отсутствием каких-либо моральных приниципов, явных дегенератов.

В печать попала инструкция, в которой говорилось: «Создается совершенно секретное спецподразделение, а в регионах – региональные оперативные боевые группы, на базе которых созданы постоянно действующие лжебанды, которые вступают в плотный контакт с организованными преступными группировками бандитской направленности и ОПГ, специализирующиеся на заказных убийствах. Используются структурные подразделения нелегальной разведки – спецназ нейтрализации или ликвидации лидеров преступных группировок». Это ни что иное, как эскадроны смерти. Вот за что и был уготован для Литвиненко чаёк с полонием.

Посмотрите идущий сейчас по Первому каналу боевик «Непобедимый». Там нет  ничего художественного, а консультировали это «произведение» настоящие чекисты.

Убийств в эпоху Путина - в разы больше, чем прежде, они стали повседневной обыденностью. Среди ликвидированных - шесть депутатов Думы, магаданский губернатор, банкир Кивелиди, американский бизнесмен Пол Тэйтум, журналист Пол Хлебников, глава концерна «Алмаз-Антей» И.Климов, отставные проштрафившиеся генералы ФСБ, генерал-пограничник В.Гамов. Только за шесть месяцев текущего года 26 резонансных убийств!

Звучит чекистская симфония –
От ледоруба до полония...

Как только поднимается пятая точка от встающей с колен России, из нее шибает в нос вонючим отравляющим газом Северного и Южного потоков. Традиции диктатуры и самодержавия проявляются в законсервированном сталинском режиме страха. А вину за все это найдут на кого свалить.

Количество обращений к статье - 3019
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (0)

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com