Logo
10-20 ноября 2018



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18










RedTram – новостная поисковая система

Резонанс
Европа, снимай паранджу!
Владимир Левин, «МЗ»

Старушка Европа очнулась от летаргического сна, обнаружив исламские минареты в Норвегии, даже за Полярным кругом. Они, как ракеты, нацелены на человечество и, может, в космос. Они не просто религиозные символы - ими обозначены границы Всемирного исламского халифата.

Сегодня, при той ситуации, которая сложилась в мире, о толерантности неплохо бы и подзабыть. Иначе будет поздно. Первыми от летаргии очнулись в Швейцарии. В этой небольшой стране, со дня основания конфедерации объявившей о своем вечном нейтралитете, где четыре государственных языка, народ проголосовал на референдуме против возведения новых минаретов, ибо увидел в них мины замедленного действия. И сразу же на Швейцарию обрушились возмущенные голоса из ООН, Европарламента – отовсюду.

Караул, кричат, - а где толерантность? Ну, ревнители политкорректности должны покричать – работа у них такая. Между тем в Страсбурге, где заседает Европарламент и десятки его вспомогательных органов, строится мечеть с минаретами, как и положено. А в толерантной Франции за последние восемь лет в два раза выросло количество противников строительства мечетей. Об этом сообщила газета «Фигаро», опубликовав данные Института изучения общественного мнения. 46% французов поддержало Швейцарию, проголосовавшую за запрет строительства новых минаретов. Столько же французов не хотят лицезреть мечети даже издалека.

Раздражительное отношение к исламу никогда не было столь сильным в этой стране. Решение Швейцарии вызвало жаркие дискуссии во всем мире, почти во всех странах Европы. Сторонники Швейцарии уже заявили о себе в Германии и Австрии. В альпийской республике запрет на строительство минаретов действут с 2007 года. Одновременно в адрес Швейцарии посыпались проклятия и угрозы со стороны исламского мира. Грозят вывести из страны арабские капиталы, бойкотировать ее товары и услуги. Обещают и теракты. Что же возгорится от швейцарской искры?


Сказки о телерантности и политкорректности имеют почему-то избирательный характер. Европа не очень любит евреев, всячески показывает на своих экранах «зверства» израильтян над бедными палестинцами в ходе военной операции «Литой свинец», показывает, в какой нищете живут они на Западном берегу и в секторе Газы, но арабов по части критики – не замай. В Европе не показывали ракетные обстрелы, которые велись из Газы по Сдероту.

Носители ислама находятся под надежной защитой политкорректности, а про евреев – мели, Емеля, твоя неделя. Сегодня в печати не принято называть террористов по национальности и вероисповеданию. Вместо того, чтобы сообщить, что террорист-мусульманин с криком «Аллах акбар» взорвал себя в кафе, пишут так: «Француз ливанского (афганского, иранского или саудовского) происхождения...». Ибо, называя вещи своими именами, можно обидеть оскорбить религиозные чувства мусульман. Между тем, весь мир знает, кто поджигает машины в Париже, кто громит христианские храмы, кто устроил в Лондоне взрывы в метро и автобусах, кто затеял кровавую бойню на вокзалах Испании. «Политкорректный» мир знает , что в Германии учились террористы, направившие захваченные самолеты на башни-близнецы ВТЦ 11 сентября 2001 года, когда начался новый отсчет времени. Мы видели по телевизору британского муллу, подстрекавшего молодежь к терроризму, знаем, кто руководил мегатерактом в Нью-Йорке и в Вашингтоне, кто был в самолете, разбившемся в Пенсильвании. Знаем имя того майора-мусульманина американской армии, который с криком «Аллах акбар» учинил кровавый акт на военной базе, расстреляв полтора десятка человек, в их числе и беременную женщину.

Но СМИ сегодня почему-то не публикуют сведения, порочащие мусульман. Однако это не вымысел, не клевета на мусульман, а всего лишь сведения, называющие вещи своими именами.

В Великобритании два мусульманина убивают юношу, отказавшегося принимать ислам. В Пакистане жгут церкви, в Нигерии зверски убивают христиан. В штате Алабама подожжено 9 церквей в знак протеста против «преследования» мусульман. Трудно даже сосчитать, сколько в США выявлено различных «благотворительных» исламских фондов, которые собирали средства среди здешних мусульман для ХАМАСа, «Хизбаллы» и прочих веселеньких организаций, ведущих постоянную войну против «сионистского образования» - так они называют Израиль. Больно смотреть, как в некоторых кварталах Нью-Йорка заброшенные или проданные иешивы и синагоги превращаются в мусульманские центры. Ну, а когда некоторые еврейские организации спонсируют эти центры – это вообще позор необъяснимый.

К смерти приговаривают мудрецы в чалме выдающегося британского писателя Салмана Рушди. В то же время королева Великобритании Елизавета Вторая предоставляет место в Виндзорском замке для мусульманских ритуалов. Уважает. Видимо, ей приятно смотреть, как они направляют свои задницы на солнце, творя молитвы Аллаху.

Надеюсь, вы еще не забыли, как забурлил исламский мир после того, как в Дании были опубликованы карикатуры на пророка Моххамеда. Можно подумать, что рядовые мусульмане читают датские газеты. Но была дана команда, и исламские группировки заявили: «Движение «Талибан» назначает награду в сто килограммов золота за головы художников, так изобразивших пророка. Все граждане и дипломаты европейских стран будут считаться мишенями для Комитетов народного сопротивления и «Бригад мучеников Аль-Аксы». Но вот вопрос: откуда у них сто килограммов золота, если бедному народу палестинскому нечего есть?

В Иране, где правит сумасшедший наследник Гитлера Ахмадинежад, христианство объявлено «иностранной религией, угрожающей национальной безопасности страны». Пол Маккартни поехал в Израиль с концертом, за что исламистами был приговорен к смерти. Толерантность - это для европейцев, а религиозная нетерпимость – для мусульман. Им позволено всё.

И старушка Европушка поджала лапки. Мусульмане практически заполонили европейские страны. В одной только Швейцарии их 400 тысяч и 200 мечетей. В Германии – полтора миллиона. Во Франции – еще больше. В маленькой Голландии – 450 мечетей. При каждой мечети должно быть медресе. А студенты медресе - это талибы. А талибы – это движение «Талибан». И «Аль-Каеда» не дремлет. И наркотики в Европу идут через Россию из Афганистана. По дороге сами россияне потребляют из этого потока 75 тонн. Стоит только бросить клич какому-нибудь шейху в чалме – и начнется.

Захватив Европу, они стали поразительно требовательны. Порой переходят к открытой агрессии. Маленькие уступки оборачиваются большими трагедиями. Мусульмане, населив цивилизованные страны, стали диктовать свои условия: их оскорбляют распятия, изображения Христа, слишком много христианских проповедей на экранах ТВ. Они хотят носить хиджабы в школах и на улицах Парижа. Они грозят массовыми беспорядками и показали, что вполне могут их организовать. Хорошо, что тогда главой МВД Франции был Николя Саркози, который решительно и быстро пресек беспорядки, хотя дорогие автомобили целую неделю горели в пригородах Парижа.

В 2004 году в Нидерландах исламисты убили режиссера Тео ван Гога за то,что он снял фильм о жизни исламских женщин. В режиссера всадили 8 пуль и перерезали горло. Москва и Питер вроде тоже как находятся в Европе. Но в Москве прямо на улицах в честь праздника Курбан-байрам режут баранов. В Питере в Апраксинском дворе организовали такой же ритуал. И все это показывают по телевизору. Режут не только баранов, но и людей.

И требуют, требуют, требуют.

Скажи что-нибудь против этого – и сразу же покупай бронежилет: какой-нибудь имам приговорит тебя к смерти. СМИ не имеют права публиковать что-нибудь против мусульман. Нельзя оскорблять веру – это верно, но нельзя смирением бороться с терроризмом и дикостью.

Шариат и ваххабизм – явления опасные. Россия это постоянно чувствует на себе в Чечне, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, в Дагестане.

А Европа все молча сносит. Старушка - словно баба на сносях. Ей ой как не хочется испытать на себе то, что испытывает Израиль при таком окружении. Как бы Европа лет этак через 20 не стала афро-арабской.

Но швейцарцы не хотят молчать. Они свое мнение высказали. Решение принято не политиками, а народом. И теперь швейцарцы принимают на себя упреки и угрозы. Но они твердо решили: стоять раком на улицах, обернувшись к Востоку, можно и без минаретов. А если довести политкорректность до полного абсурда, начнутся погромы, как это было во Франции. Пусть строят свои минареты там, где родились – в аравийских песках или на Луне. Кстати, изображение полумесяца - это их символ. А вот из Европы вычистить исламистов с шариатом и ваххабизмом давно пора. И хорошо, что такая мысль первой, хоть и с опозданием, пришла к швейцарцам.

Вспоминается Бабель, который писал о том, что очень жалко, что господь поселил евреев в России, а не в Швейцарии, где прекрасные озера, чистый горный воздух и кругом – одни французы.

Не стоит портить этот воздух минаретами. Ведь это же мины, которые в любой момент могут взорвать горы.

Исламизацию Европы пора уже остановить. Минарет – символ исламизации. Он показывает, что здесь территория халифата. В любой момент по приказу шейха в белой чалме они могут объявить джихад старушке Европе, которая их приютила. Кстати, они оправдывают свой побег из родных песчаных пенатов религиозными преследованиями. Хорошенько обосновавшись на европейских и американских угодьях, они начинают готовиться к газзавату. Англия, Испания, Италия и Германия это уже испытали на себе. Европа, наконец, просыпается. И видит, как минаретами обозначены границы Всемирного халифата. Они уже в каждой стране, на каждом острове, за исключением, может быть, Гренландии.

А где-то в пригородах Манчестера и Ливерпуля репродукторы разносят клич муэдзинов, зовущих правоверных на утренний намаз. Исламисты выступают на многолюдных митингах и говорят о правах человека, заселив те страны, где раньше ступали ноги только их послов. Они диктуют свои правила жизни, угрожая. Но Швейцария проснулась. И в Австралии исламистов поставили на место. Им предложили покинуть страну, коль скоро им не нравятся церкви, распятия и не устраивает христианская религия. И что произошло? Они заткнулись и больше ничего не требуют. Минаретов в стране кенгуру и страусов строить не будут. Если уж очень хочется, пусть возводят их там, откуда пришли.

Мы не ксенофобы. Мы сами пришли в цивилизованные страны, удрав оттуда, где нас учили жить по лжи. И швейцарцы не ксенофобы. Они потребовали, чтобы пришельцы жили по законам страны. Хватило смелости проснуться. Не бог весть какой подвиг, но это ведь только первый, но так необходимый шаг. А первый шаг – уже дорога. Пора и другим странам открывать глаза и снимать паранджу.
Количество обращений к статье - 4949
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (0)

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2018, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com