Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Прямая речь
В Думу сдуру въехал йеху...
Владимир Левин, «МЗ»


Йеху - это такое животное из романа Джонатана Свифта «Путешествия Гулливера». Недавно суд признал депутата Госдумы Абельцева, который открывает медведевский список кадрового резерва, животным. Но об этом поговорим чуть ниже. А пока - о хорошем. О стихах, например, или о наступающем Новом годе.

Вот на днях мне прислали новогоднее поздравление аж из Новой Зеландии. Мы люди одной крови, поэтому расстояний для нас не существует. А стихи такие:  

А Танька буйствует во мне,
И я готов бы ей отдаться,
когда б не буйство провокаций,
заукупоренных во мне...

Я люблю Валентина Гринера за то, что он - самый молодой из тех, кого бы мне хотелось поздравить с наступающим на пятки Новым годом, новым десятилетием. Молод он не по возрасту, а по настрою души, потому что он боец, который все еще сражается с ветряными мельницами. И провокации, которые «заукупорены» и буйствуют  в нем, обычно направлены на то, чтобы спровоцировать мысль и работу души человеческой. До обывателя это никогда не дойдет, ну и не надо.

Хотелось бы поздравить и Анатолия Гержгорина, который идеи старых еврейских мудрецов пытается спроецировать на современную политику эпохи конца времен. И Александру Свиридову, открывающую нам другое зрение, когда мы смотрим кино. И Леонида Школьника, без которого никогда бы не было этого еженедельника, собравшего нас на одном интернет-пространстве. Ну, и себя, любимого, о котором в известной песне Пахмутовой и Добронравова поётся: 

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
и Левин – такой молодой,
но что его ждет впереди?..

Особое поздравление - нашим милым дамам, тоже самым молодым на свете по характеру души – Елене Георгиевне Боннэр и Полине Фишелевне Менделевич, которая во всём помогала легендарной Галине Старовойтовой и которая была известной и бескорыстной активисткой еврейского движения в Ленинграде - без ее невероятных усилий мы никогда бы не собрались вместе.

Что-то в последнее время наш пассионарный борец с профессиональными евреями Игорь Аксельрод притих. Будем думать, что в новом году он нас обрадует новыми исследованиями политиканской подлости перевертышей.

Мы поздравляем с наступающим всех тех, кто отрывает от себя, от своих не очень щедрых пособий какие-то деньги для того, чтобы каждую неделю выходил свежий номер «МЗ». Богатеньким евреям глубоко наплевать на наше существование, они жертвуют на стипендии для хамасовцев и прочих убийц.

Мы живем благодаря вам, кто хочет почитать что-нибудь из того, о чем мы думаем. Всем вам спасибо огромное! 

В уходящем году было слишком много некрологов и похорон. Ушли такие имена! Я хочу пожелать, чтоб все, кого люблю, не попали в наступающем году в некрологи.

Еврей без юмора - что соловей без песен. Наш читатель – это человек, у которого воск в ушах, сахар в крови, серебро в бороде и бес в ребре, равно как и неистощимые запасы природного газа.

Привет всем нам! И пожелание новогоднее: удерживать позиции, поменьше зависеть от солнечных бурь и магнитных возмущений, побольше спокойных и ясных дней, любви и внимания родных и близких. И высшей творческой потенции. Но без фанатизма!

Вот у меня на столе лежит письмо Иосифа Бродского. В эти дни, когда подводятся итоги года, хочется его процитировать:
«...Язык – вещь более древняя и более неизбежная, чем государство. Я принадлежу русскому языку, а что касается государства, то, с моей точки зрения, мерой патриотизма писателя является то, как он пишет на языке народа, среди которого он живет, а не клятвы с трибуны...Мы все приговорены к одному и тому же: к смерти. Умру я, пишущий эти строки, умрете вы, их читающий. Останутся наши дела, но и они подвергнутся разрушению. Поэтому никто не должен мешать друг другу делать его дело. Условия существования слишком сложны, чтобы их еще усложнять...».
 
Вы знаете, кому адресовано это письмо? Отнюдь не мне, хотя оно у меня настольное, и я, как и Бродский, из Ленинграда. Оно адресовано человеку, который никогда не читал подобные письма, – Л.И.Брежневу. И написано оно перед тем, как Иосифа Бродского выдворили из страны.

Поэты всегда провидцы, и вот нет ни Поэта, ни генсека, а мысли, написанные на бумаге, еще будут согревать тех, кто умеет читать. Они пытаются вырвать адресата, да и тех, кому суждено было их прочитать, из той системы мышления, в которой эти люди существуют.

Вот и мы, авторы «МЗ», стараемся это делать. Провоцируем мысли, пытаемся заставить подумать, вырвать себя из обывательского равнодушия.  В ответ получаем выплеск в воздух и в нос теплых ионов от тех, у кого борода растет вовнутрь мозгов. Делается это не со зла, а сдуру: каждому хочется показать, какой он умный. Речь не о «челябинских бригадниках», которые пишут гадости по методичкам, которыми их вооружили в Фэ-избе. На это никто не обращает внимания, особенно на квасных «патриотов».

Квасной патриотизм возник еще двести лет назад, когда группа российских дворян заявила, что не будет больше пить французские и венгерские вина, а употреблять будет исключительно русский квас. Сегодня квасные патриоты России в еврействе или « с прожидью» обвиняют  всех, кто слишком много знает, образован и владеет иностранными языками. В советское время всех, кто знал языки, брали на особый учет Конторы Глубокого Бурения. Сами жлобы не желают знать ничего. Вот главный российский поп Кирилл накануне Нового года, выступая перед слушателями академии государственного управления и МИДа заявил, что россияне будут слабыми и не смогут защитить свою страну, если им будут насаждать либеральные идеи Запада, то есть Декларацию прав человека и либеральные ценности. Дословно: «Дипломатия унизительно объясняет судьям (Западу), накладывающим собственные критерии на нашу ситуацию, что мы такие же, как они. Мы такие же хорошие и просто у них ошибочная информация и нас неправильно поняли»  - объясняют они ситуацию. 

Помните, у Высоцкого:

Если темы там возникнут – сразу снять!
Бить не надо, а не вникнут –
Разъяснять.

Высоцкий куда как раньше патриарха Кирилла все это показал. Ну, дело в том, что РПЦ теперь заняла пустующую нишу российской идеологии. И дает указания.

Уходящий год был годом осуществления мечты чекистской номенклатуры – все места у трубы заняты. Помните детскую считалку? –

А и Б сидели на трубе.
А упало, Б пропало: 
И служило в КГБ...

Да, наша родина сегодня - мировой лидер: она лидирует по количеству убийств и самоубийств. По всеобщему воровству, по чиновничьему беспределу, по ничтожности своих правителей. Нельзя сомневаться в российском величии. До седьмого колена у каждой семьи уничтожены все, кто посмел думать о свободе, а остались только те, кто культивировал подлых хамов с настойчивостью Мичурина. Все проблемы спрятать и не роптать!  А потом вследствие этого возникают «Хромые лошади», «Невские экспрессы», Саяно-Шушенские ГЭС, падающие самолеты и вертолеты, на которых кремлевские охотники гоняются за краснокнижными архарами и прочими зверями. Это и есть идиотизм современной российской жизни.

...А эти паскудные сионисты-капиталисты бросили несчастную Русь на произвол судьбы, сами смылись к теплым берегам подальше от русских морозов и метелей, но оставили коварное и подлое подполье, которое тайно ведет подрывную деятельность еще со времен Ивана Грозного, когда еще евреев на Руси вообще не было, а «ересь жидовствующих» уже была. Это евреи вторглись в российскую историю, в ее великое византийское прошлое ворвались и творят там неведомо что. Они виноваты за Смутное время, когда у самозванцев Лжедмитрия Первого и Второго и даже 25-го оказались бумаги, написанные на непонятном языке рыболовными крючками, похожими на их носы. Они во всем виноваты и они никогда не любили Россию, приютившую их после завоевания Польши, принуждения ее к миру. Они обязаны земле российской по гроб жизни за Богдана Хмельницкого, за гайдамаков, за погромы, за Холокост, за то, что им разрешали дышать, а они травили колодцы и пили кровь христианских младенцев, наводили порчу. Посему их следует ненавидеть. И ненавидеть их логово – Америку с Израилем. А врагам иудейским давать ракеты, бомбы, технологии изготовления этого добра, ученых. Америкосы не подозревают даже, кто главный враг, потому что их давно перекупили евреи.

Русский народ обожает ненавидеть тех, кто вне пределов досягаемости. Поэтому нужно построить мощный подводный флот, оснащенный пока еще не летающими «Булавами», и захватить исконно наш Северный полюс, а потом и Южный.

А главного ругателя Америки с крикливого канала российского ТВ Алексея Пушкова президент Медведев пожаловал орденом накануне Нового года. И вот Америчке новогодний подарок от России-матушки: с Нового года телекомпания «Раша тудэй» начинает вещание на испанском языке. На английском и арабском она уже вещает приличное время. Вот пропагандисты из России отныне будут обрабатывать испаноязычного обывателя в США и в Латинской Америке.

Это ТВ можно смотреть в Нью-Йорке, в Майами, Лос-Анджелесе, а также в столицах Мексики, Аргентины, Испании. В штате телеканала - 200 человек, при этом на работу приглашены носители испанского языка из Аргентины, Испании, Чили, Эквадора, США и Боливии. Мировая аудитория «Раши тудэй» предположительно охватывает 260 миллионов человек. Они будут охмурять мир на всех языках основных, сочинять и показывать совковую правду на тему «Ура! Нам хорошо живется!».

С помощью этой телестанции возрождается Коминтерн. Заодно можно подготовить людей для несколько иной деятельности, тайной, но необходимой. Когда вместо ледоруба используется чай с полонием, опять же разведдеятельность и пропаганда. Средств на это не жалко: в год такая станция пожирает как минимум 500 миллионов долларов. Зато «Ура, нам хорошо живется!».

Это старый советских времен анекдот: Леонид Ильич посещает сумасшедший дом. Всех блаженных выстроили на плацу и они кричат заученное «Ура! Нам хорошо живется!». Брежнев обходит строй и замечает, что один какой-то экземпляр не кричит. Он подходит к нему и спрашивает: «А вы почему не приветствуете генсека?». Тот от вечает: «Я же не сумасшедший, я сторож здешний».

Нынешнее российское телевиденье, в принципе, смотреть невозможно – сплошная пропаганда и неприкрытая порнуха. Вчера буквально «девушка без комплексов» Лолита Милявская в прайм-тайм ошарашила всех телезрителей: «Представляете, я целых полгода была без мужика! А теперь у меня молоденький тренер!». Один Малахов лечит телезрителей мочой, другой Малахов размазывает по экрану другую, более твердую субстанцию, извлеченную из грязного белья. И это всё смотреть должны России верные сыны?

Сегодняшний обыватель – это человек, который смотрит телевизор и обсуждает в кругу семьи или друзей все, что сказали им Малаховы. Он считает людьми только тех, кого показывают по ТВ. Того, чего не было на экране, в природе вроде бы как не существует.

В 2009 году ушло из жизни множество замечательных людей. Вместо них на экраны телевизоров пришли какие-то бульдог-харламовы, светлаковы, гарики. Все это не свое, а ворованное. И юмор у них своеобычный. В сознание плебса кропотливо внедряется страстно востребованная правдивая ложь. Зомбоящик стал властелином душ, имитируя гламурную жизнь людишек подлого звания.

Вызывет интерес ваш технический прогресс:
Как у вас там ходят дамы – в панталонах или без?
Йес!

Дамы после встречи с джентльменами на следующий день стыдливо закрывают глаза и заливаются краской. Гламур для них - как корове седло. Быдловизор, зомбоящик программирует новых майоров Евсюковых, полковников Будановых и Квачковых – патриотов-ублюдков. Но они все уже твердо знают: главный враг - Америка, она мешает жить. И еще они знают, что в Гондурасе плохо. (Вранье: я был в Гондурасетам всё гораздо лучше, чем в России).

Русские – великий народ, но кругом одни враги, сплошное вражеское окружение, будьте бдительны и бдите! Зато у нас очень хорошие вожди – Путин, Грызлов, Жириновский, Медведев, Сечин. А слова Медведева отливаются в граните. Кого не убьем, того заразим и задушим, отравим мозги.                     

А мы, евреи,  кочевой народ. Где наш дом? Там, где нам хорошо.  А где хорошо? Там, где нас нет. Поэтому наша жизнь происходит на фоне постоянного передвижения. Но мы живем на русском языке, и все, что там происходит, нас все же колышет. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) составил рейтинг русской элиты по итогам 2009 года. На первом месте Путин – 67,4 %. На втором месте – Медведев – 50, 64%, а вот на третьем – Алла Пугачева – 17, 76%. В десятку элиты вошли уже упоминавшийся патриарх Кирилл, Сергей Шойгу, Жириновский, Никита Михалков, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой  и Лужков. 

Жизнь – это симфония. А симфония означает согласие. Согласия нет в нас самих. Вот Игорь Иртеньев в самую сладкую суть заглянул, как гинеколог:

Элиты нынче, блин, эпоха.
И я от зависти бешусь,
Поскольку отношусь к ней плохо,
поскольку к ней не отношусь.

Так вот: значительная часть т. н. среднего класса России хотела бы покинуть свою страну на время или навсегда. И в этом виноваты интриги межгалактического Вашингтонского обкома Обамы. Так считают зомбированные йеху. Они стоят первыми в номенклатурном списке молодого полупрезидента Медведева. Они и будут модернизировать великую державу – чесать языком пятки своих кумиров. С Новым годом!  

Фото - из ЖЖ Марины Литвинович

Количество обращений к статье - 2865
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (0)

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com