Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Израиль
Предатели-2
Яков Сегал, Иерусалим

«Левые вообще являются активными разносчиками ярого антисемитизма.
И то, что среди этих левых встречаются евреи, увы, не удивительно.
Худшими антисемитами всегда были евреи-ренегаты. Прочие антисемиты
редко могут додуматься до того, что они изобретают».
Раввин Меир Кахане, «Никогда больше»

Показания, которые дала Анат Кам при задержании, говорят о том, что ЦАХАЛ изначально был для нее враждебной армией. Свою цель она видела в том, чтобы добыть материалы, разоблачающие преступления израильской армии. (Попутно заметим: в ЦАХАЛе обнаружили факт хищения только после того, как «ха-Арец» начала их публикацию).

Темой нашего краткого исследования является вопрос, почему девушка из интеллигентной иерусалимской семьи, выпускница университетской гимназии, к моменту призыва в армию оказалась сформировавшимся предателем.

Израиль находится в состоянии не прекращающейся ни на минуту смертельной войны на выживание. В этих условиях чрезвычайно важно сплочение нации, воспитании патриотизма, любви к своей стране. Важнейшим элементом является понимание того, кто наш враг, против кого и за что мы воюем.

Критерии определения врага в Израиле всегда были размыты. Социалисты видели в арабах врагов по недоразумению. На мой вопрос: «Почему в Израиле не празднуют победу в Шестидневной войне?», военный историк Ури Мильштейн ответил: «Наши лидеры боятся, что это будет неприятно арабам». Воспитанные на принципах социалистического интернационализма и воинствующего атеизма, левые социалисты не могли понять, почему арабы убивают евреев - вместо того, чтобы сообща строить социализм. А враг у нас общий — это еврейский национализм.

Ури Цви Гринберг писал в 1936 году: «Командиром всех армий в Сионе был Маркс, бородатый наставник строителей новой страны...Ведь это не Бейтар, с которым нужно воевать. Арабы добрые их просто подстрекают. С народом Канта не смогли мы жить, с арабскими рабочими ничто не помешает». 

Отсюда пресмыкательство перед арабскими диктаторами, готовность простить им любые подлости, даже убийство евреев.

На торжествах по случаю увековечения памяти серийного убийцы Халиля Аль-Вазира абу-Джихада в Раммале собралось все правительство наших партнеров по «мирному процессу» во главе с Абу-Мазеном. А на улице имени ликвидированного в 1996 году "инженера" Ихъе Аяша  возводится новая резиденция «палестинского правительства».

Пример с Ихъе Аяшем наиболее вопиющ. Прозванный за свою изобретательность "инженером", он был одним из самых опасных преступников, превзошедших в своей жестокости большинство других главарей палестинского террора. На счету Аяша теракты в Афуле, Хадере, Тель-Авиве, Иерусалиме, Рамат-Гане, в Гуш-Катифе и на перекрестке Бейт-Лид, в которых в общей сложности погибло около 90 человек. Он был ликвидирован израильскими спецслужбами в 1996 году. Трудно представить более подлого издевательства над жертвами этих убийц, чем увековечение их памяти!

Излишне говорить, что правительство Нетаниягу-Либермана и министра пропаганды (!) Эдельштейна сделало вид, что ничего не заметило. Вот уж воистину — им плюй в глаза, а они скажут, что это божья роса! Интересно, если бы Абу-Мазен назвал центральную площадь в Рамалле именем Гитлера, продолжили бы наши лидеры создавать для него государство? Впрочем, может быть мы еще доживем и до этого.

Особенно тяжелой для Израиля стала ситуация после подписания ословских соглашений, когда самый чудовищный убийца евреев современности Арафат был объявлен борцом за мир и ему с подачи лидеров Израиля была вручена Нобелевская премия мира. При этом Арафат ни на один день не прекратил террористическую деятельность. Если ему можно было дать Нобелевскую премию мира, то чем хуже ХАМАС или «Хизбалла»?  Ведь они убили меньше евреев, чем Арафат и его организация. А может быть, завтра они скажут, что признают Израиль, и Ш. Перес бросится целоваться с Насраллой. Так зачем рисковать жизнью?

Этой ситуацией воспользовались те, кого в Израиле принято называть левыми, для того, чтобы развязать самую настоящую войну против своих настоящих  врагов - религиозных сионистов.
Эта война в Израиле не затихала ни на один день, но соглашения Осло позволили тем, кто называет себя постсионистами, использовать «мирный» процесс, как рычаг для борьбы с внутренним врагом.

Так называемые левые, несмотря на постоянное снижение поддержки со стороны избирателей, жестко контролируют электронные СМИ и во многом судебно-правовую систему и систему воспитания - так же, как когда-то большевики в России перед тем, как перейти к ликвидации кулачества, проводили кампанию разжигания ненависти к кулакам. Так же, как позднее Сталин, готовя массовую депортацию евреев в Сибирь, предварительно проводил кампанию разжигания нанависти к ним в прессе. Так же, как сегодня в странах Западной Европы идеологическими союзниками израильских социалистов ведется яростная кампания делегитимации Израиля.
Так же и израильские постсионисты или антисионисты ведут разнузднанную кампанию по делегитимации поселенческого движения. (Ш. Перес много лет состоял членом Социнтерна, этого преемника Коминтерна, вместе с Арафатом - два социалиста!).

В процессе сопротивлению плану «итнаткут» полицией были арестованы несколько девушек в возрасте 14-16 лет, которые участвовали в попытках перекрытия дорог. Выступая по этому поводу на собрании представителей прокуратуры, тогдашний юридический советник правительства Мени Мазуз назвал эти действия бунтом и потребовал в виде наказания  запретить этим девушкам сдачу экзаменов на аттестат зрелости во время нахождения под арестом. Эти слова были встречены аплодисментами.

Сотня террористов, сидящих в израильских тюрьмах, завершила обучение на первую академическую степень в Открытом университете, который признан израильским Советом по Высшему образованию. В настоящий момент в Открытом университете обучается еще 250 террористов, отбывающих различные сроки в израильских тюрьмах. Эти цифры представлены заместителем министра по делам заключенных в ПА Зиядом Абу-Айном, который заявил, что его министерство платит «стипендию» заключенным студентам, «чтобы они могли впоследствии, после освобождения, служить палестинскому народу».

Некоторые из получивших дипломы или из тех, кто еще учится, являются членами ХАМАСа (данные на конец 2009 г.). Самир Кунтар, ливанский друз, в апреле 1979 года с группой палестинских террористов НФОП высадился в Нагарии. Группа проникла в дом семьи Харан. Террористы расстреляли 28-летнего Дани Харана, 4-летную Эйнат Харан, а 2-летнюю Яэль Харан задушила мать, Смадар, пытаясь сдержать ее крики. В этом теракте также погиб полицейский, который своим телом пытался преградить путь убийцам. Поскольку в Израиле отменена смертная казнь, Самир Кунтар остался жив, во время «отсидки» в израильской тюрьме получил первую степень в израильском Открытом университете и женился. Освобожден в рамках сделки по обмену с «Хизбаллой» на тела двух израильских резервистов в 2008 году.

Террорист-убийца Маруан Баргути, осужденный израильским судом на 5 (пять) пожизненных сроков заключения, защитил диссертацию и получил докторскую степень Каирского университета. Диссертацию он написал, в израильской тюрьме. В процессе работы над ней он использовал несколько сотен книг, которые, по заявленному им списку, доставлялись в его тюремную камеру надзирателями Управления тюрем Израиля. 

Вдумайтесь в прочитанное. Убийцы наших детей обучаются за наш счет, и лидеры террористической автономии выплачивают им стипендию! Депутаты Кнессета посещают их в тюрьмах, чтобы убедиться, что их там не обижают. И не только арабы. Неоднократно посещал Маруана Баргути лидер партии МЕРЕЦ  Хаим Орон, активно выступает за его освобождение Амир Перец и прочие левые парламентарии.

И ни разу тот же Мени Мазуз не выразил возмущения происходящим. Я не знаю, где Мазуз обучался, но без всякого сомнения мораль его - это мораль сталинского прокурора А.Вышинского, делившего всех попавших в колеса репрессивной машины на социально близких и социально далеких. К первым относились убийцы, грабители и пр. Им можно было создать лучшие условия и досрочно освободить. Они подлежали перевоспитанию. Ко вторым относились те, кого власть зачисляла во враги. Эти подлежали уничтожению.

Я сознательно так подробно останавливаюсь на этом эпизоде, потому что он наиболее ярко характеризует непрекращающуюся войну, которую ведут потомки создателей государства, выродившиеся в постсионистов, с носителями еврейской национальной идеологии. Без понимания этого невозможно объяснить происходящее в Израиле.

А вот пример того - один из многих - как полицейская система относится к поселенцам. Судья Иерусалимского мирового суда Анат Зингер распорядилась немедленно освободить из-под стражи главу иешивы «Од Йосеф хай», жителя Ицхара, раввина Ицхака Шапиро, которого полиция привела в суд закованным в ножные кандалы. Рав Шапиро был арестован ШАБАКом по подозрениюв том, что он знал, кто именно поджег мечеть в арабской деревне Кфар-Ясум и не сообщил об этом.

Судья Зингер подвергла резкой критике действия полиции и ШАБАКа, заявив, что у них не было никаких оснований и права арестовывать уважаемого раввина. Это один из массы подобных примеров. Вместе с тем на еженедельных демонстрациях израильских левых против забора безопасности пострадали десятки солдат. Однако никто из погромщиков к ответственности не привлечен. Социально близкие.

Сегодня полициейский спецназ ведет самую настоящую войну с еврейскими жителями Иудеи и Самарии. Как сообщают СМИ, в первых числах мая крупные силы полиции вошли в поселение Эфрата в Гуш-Эционе и разрушили сарай, который еврей построил на своем личном приусадебном участке.

6-го мая крупные силы полиции вошли в поселение Неве-Модиин и разрушили 2-этажный дом, строительство которого было начато до решения о замораживании. Напрасно владелец дома умолял карателей перед телекамерами дать ему всего один час, чтобы он мог предъявить документы, доказывающие законность этого строения. Поведение полиции вызвало возмущение даже журналистов 1-го канала, которые не испытывают особых симпатий к поселенцам.

Невиданную жестокость проявила полиция при сносе нескольких караванов в поселении Ицхар, которые были поставлены молодежью в знак протеста против политики правительства. Караваны были не заселены. Полиция применяла слезоточивый газ. Возмущение телеведущих вызвали кадры, когда полицейский-садист с нулевой дистанции пускает струю слезоточивого газа в глаза лежащему на земле без движения человеку. Этот полицейский - еврей.

За всем этим наблюдают сотни молодых людей, которые в ближайшее время будут призываться в армию. И пусть никого не вводит в заблуждение присутствие в правящей партии людей в вязаных  кипах на головах - Юлия Эдельштейна и Зеэва Элькина. Это казенные евреи, доказавшие свою готовность пойти на всё во имя принадлежности к «элите».

В то же время мэр Иерусалима Нир Баркат не может добиться от правительства сноса 20 арабских домов, по которым имеется решение суда о сносе. В первых числах мая по 1-му каналу израильского телевидения прошел репортаж о том, что в арабских населенных пунктах Галилеи имеются тысячи единиц незаконного огнестрельного оружия. Против кого будет направлено это оружие в нужный момент, объяснять не надо. Представитель полиции заявил, что у полиции не хватает сил для его изъятия. Не хватает сил у полиции и на борьбу с преступностью. Гремят выстрелы бандитов на улицах городов Израиля, среди бела дня в центре Тель-Авива убивают стариков. Полиция занята войной с поселенцами.

При этом выборы никак не влияют на поведение правительства. В нынешнюю коалицию входит Авигдор Либерман. Он не раз заявлял, что он против «итнаткута». Сегодня он голосует за замораживание строительства в Иудее и Самарии, молча соглашается с замораживанием строительства де-факто в Иерусалиме, голосует против запрета «Исламского движения», молча взирает на бесчинства Барака, которому он уступил функции министра иностранных дел и само назначение которого министром обороны представляет смертельную опасность для Израиля.


Ольмерт и Барак. Фото: Dan Balilty/Associated Press

Огромное влияние на формирование идеологии предательства имеет т.н. израильская либеральная интеллигенция. Знаменитый израильский писатель Амос Оз, активист «Шалом ахшав», несколько месяцев назад посетил вместе с Ш. Пересом одну из школ в Араде. Выступая перед будущими призывниками, он заявил, что, проходя армейскую службу, они должны, прежде всего, думать о тех страданиях, которые испытывает по вине евреев «палестинский» народ. Ш. Перес при этом благосклонно кивал головой. До этого Амос Оз призывал стереть с лица земли Кирьят-Арбу.

Один из ведущих историков Иерусалимского университета проф. Моше Циммерман прославился те, что назвал еврейских детей Хеврона гитлерюгендом. А известный историк проф. Штейнхель призывал бросить  танки ЦАХАЛа на поселение Офру. Он же обращался к арабам с просьбой совершать теракты только против поселенцев, тогда их поймут. И так далее, и тому подобное. (Кстати, в поселении Офра уровень призыва в боевые части ЦАХАЛА - один из самых высоких в Израиле).

Тали Фахима, отсидевшая в тюрьме за оказание помощи врагу во время войны, была приглашена  выступить с лекцией по теме «Этические дилеммы в документальном кино» на кинематографическом факультете колледжа «Сапир», пишет портал NRG-Маарив. Группа недовольных выбором лектора студентов призвала к бойкоту Фахимы и её лекции. Однако директор колледжа профессор Зеэв Цахор заявил, что он не намерен вмешиваться в соображения преподавателей, пригласивших Фахиму.

Израильские униерситеты давно превратились в трибуну сил, призывающих к уничтожению Израиля. Так, например, газета «Маарив» от 15.04. 2010 под заголовком «Пропаганда ХАМАСа в Тель-Авиве» сообщила, что в Тель-авивском университете прошла конференция «Голос из Газы».  Руководил конференцией известный ультралевыми взглядами проф. Ури Адар. На конференции выступали сторонники ХАМАСа и «Хизбаллы». На запрос редакции, как стало возможным подобное, из управления университета пришел ответ, что в университете соблюдается принцип свободы акаемической деятельности.

Подобного рода примерам несть числа. В стране открыто действует так называемая «пятая колонна» из левых организаций «Шалом ахшав», «Женевская инициатива» Йоси Бейлина и др. Все они получают немалые деньги от Евросоюза, который занимает откровенно враждебную Израилю позицию в арабо-израильском конфликте. На эти деньги ведется разнузданная антиизраильская пропаганда.  Никаких попыток пресечь их деятельность не предпринимается.

Вместе с тем в США, например, имеется закон, в соответствии с которым организации, получающие деньги от иностранных государств, регистрируются в качестве иностранных агентов и на них налагается целый ряд ограничений.

О каких тайнах может идти речь, если тот же Йоси Бейлин был у нас министром юстиции и имел доступ к государственным секретам. Бесплатных обедов, как известно, не бывает. И кто знает, каких услуг требуют от того же Бейлина или от «шалом-ахшавников» их хозяева из Брюсселя, Осло и Стокгольма?

«Правый сионизм и поселения представляют собой опасность не меньшую, чем Ахмадинежад и Насралла», - заявил депутат Кнессета от «Аводы» и бывший генсек этой партии Эйтан Кабель на торжественном заседании Кнессета, посвященном 150-летию со дня рождения основателя сионизма Теодора Герцля. Вот так. Лидером этой партии является Эхуд Барак.

Страну сотрясают коррупционные скандалы в высших эшелонах власти. Это не может не сказываться на моральном состоянии общества, особенно молодежи.

О разлагающей роли СМИ сказано немало. Приведу только один пример. Ури Туваль, заместитель редактора приложения к «ха-Арец», написал, что семья майора Элиэзера Переца (да отомстит В-вышний за его кровь!), четыре сына которой служили в разведроте бригады «Голани», а двое пали в боях, - это семья «фашистов-джихадистов». Так что Анат Кам знала, кому передать похищенные в штабе ЦАХАЛа документы.

В свое время А. Либерман требовал от шведского правительства  извинений перед народом Израиля за лживую статью о ЦАХАЛе, помещенную в шведской газете. А кто извинится перед нами, перед нашими детьми за ту мутную лавину лжи, подлости и ненависти к евреям, которая выливается на их неокрепшие души с экранов израильских телевизоров, со страниц израильских газет, с кафедр израильских университетов?

У национально-религиозной молодежи существует иммунитет к подобной мерзости. Это иудаизм. Он позволяет им отделить коррумпированную власть, антисемитские СМИ и, извините за выражение, интеллигентов типа Амоса Оза от Земли Израиля - Эрец Исраэль и еврейского народа. Поэтому, несмотря ни на что, среди еврейской молодежи Иудеи и Самарии самый высокий в Израиле процент призывников в ЦАХАЛ вообще и в боевые части, в частности. Но продолжаться бесконечно это не может.

Тяжело любить государство, которое тебя ненавидит. Тяжело идти в бой, зная, что в тылу твой дом разрушают еврейские каратели.

У Анат Кам, выросшей в светской «интеллигентной» семье, подобного иммунитета не было. Поэтому она легко стала добычей еврейских врагов Израиля. Безусловно, она преступница. Но она же и жертва. Жертва системы, при которой легче вырасти негодяем и предателем, чем честным человеком и патриотом.

О влиянии коррупции на «мирный процесс» - в следующем материале.

P.S. Когда идет речь о полиции или ШАБАКе, необходимо иметь в виду, что эти организации выполняют гигантскую работу по обеспечению нашей безопасности. Особенно тяжело им приходится после ословских соглашений, разрушивших систему безопасности Израиля. В Израильской полиции служит немало честных людей, нередко рискующих жизнью. Вместе с тем,  коррумпированная, прогнившая власть бросает полицейский спецназ не против арабских бандитов, в которых она видит будущих партнеров по миру, а против патриотов Израиля - еврейских поселенцев. В известном смысле, эти полицейские - тоже жертвы этого же режима, приводящего к власти наемников типа Э.Барака, нобелевского лауреата Ш.Переса или погрязшего в коррупции Э.Ольмерта.

Количество обращений к статье - 2205
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (0)

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com