Logo


Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!


RedTram – новостная поисковая система

Прямая речь
Вши политкорректности
Владимир Левин, Нью-Йорк

Если ты гражданин, то 6-го июня придешь на Граунд Зиро, где собираются построить гигантскую мечеть.

Гражданин – это человек, осознающий ответственность за судьбу своей страны. Он не может смириться с тем, что ему плюют в лицо.

Разве мы вправе забыть 11 сентября и тех, кто это сделал?

Можно ли забыть те дни, когда Нью-Йорк дышал душами заживо сожженных в башнях Всемирного торгового центра?

Может ли притупиться боль в душах матерей, чьи сыновья и дочери сгорели в адском пламени? Помните девиз тех дней: «Вместе мы выстоим!»?

Но кое-кто подзабыл, и блеск кровавых денег ослепил их. А помните, как наш тогдашний мэр Руди Джулиани с презрением отверг 10-миллионнный чек арабского шейха?

Он показал, что мы - люди, мы - граждане. А сегодняшний мэр решил построить рядом с тем местом, которое стало символом раздела цивилизации и средневековья, гигантскую 13-этажную мечеть. Это плевок в лицо, в душу, это  свидетельство того, что за грязные деньги можно купить и продать всё.

Никто не удивится, если президент Обама не будет возражать против сооружения мечети рядом с Белым домом, а то и сам превратит Белый дом в мечеть. Ведь английская королева позволила в Букингемском дворце целую комнату отвести тем, кто хочет совершать намаз.

Ислам давно уже оккупировал Европу. Вы хотите, чтобы он оккупировал и Штаты? Он уже появился в штатном расписании. Терроризм в штатском. Идет постепенное погружение во тьму. 

Покажите им, шибко толерантным градоначальникам, что мы - граждане, американцы. И никогда не смиримся с этим решением о мечети в районе «близнецов».

6 июня мы придем к Граунд Зиро, чтобы защитить свою честь и честь нашего флага. Это будет и наша солидарность с Израилем, против которого организована и проведена чудовищная по наглости провокация.

Каждая мечеть – это гвоздь в тело мировой цивилизации. А минарет над ней – застолбленная вешка, колышек границы Всемирного халифата. Эти колышки уже вбиты по всей Европе, они даже за Полярным кругом, в Норвегии, например.
Не зря мыслящие и хорошо видящие публицисты называют нынешний Евросоюз Соединенными мусульманскими штатами Европы. Это отнюдь не шутка, а горькая правда.

Ситуация во многом напоминает предвоенную Европу, когда демократические лидеры больших и малых европейских стран пытались умиротворить Гитлера. Сейчас они умиротворяют Ахмадинежада и подняли страшный визг против Израиля в защиту бедных хамасовцев.

У нас каждый обыватель в любой радиопередаче клянется в своей любви к еврейскому государству, бьет себя кулаками в грудь, а на чужой груди рвет тельняшку «Я - патриот Израиля!». Но когда от него требуется продемонстрировать свою верность американскому флагу и единственному в мире поистине демократическому государству евреев, обыватель даже не почешется, он скорее побежит на очередное мероприятие «Русско-американского фонда» Марины Ковалевой, которое именно на этот день назначено в брайтонском парке. Спонсором Ковалевой является COJECO – финансируется это мероприятие вашими, господа, взносами для Израиля. Ну, и ходить в Америку  не надо, к тому же приедет давно погасшая российская попсовая «звездулька», вышедшая в тираж и уже забытая в России. Может, там можно будет что-то купить со скидкой, может, какая халява обломится.

Удивительно синхронно эта культуртрегерша Марина Ковалева совмещает свои мероприятия с парадами «Салют Израилю», а теперь вот с митингом протеста против строительства мега-мечети...

Это не для «обчества», а для жлобчества. Жлобы, конечно, побегут туда, где им «тепло и сыро» - например, на открытие гигантского, олимпийских размеров,  унитаза-бассейна, на которое зовет UJA Federation (Федерация еврейских филантропов), разместив в продажных газетенках свой призыв. И никто не пошлет этих «филантропов» в то слово, которое рифмуется с филантропами.

Две недели назад редакция «МЗ» обратилась к нашему единственному народному избраннику в штатной легислатуре Алеку Бруку-Красному с просьбой высказать свое высокоавторитетное мнение по поводу сооружения мега-мечети на месте чудовищного теракта 09/11. Член Ассамблеи ответил, что в настоящий момент шибко занят в Олбани важными государственными делами, и у него нет времени вникать, хотя он будет стараться.

Спустя неделю редакция поинтересовалась у избранника, можно ли считать его молчание ответом на вопрос редакции? И вскоре получила от него вот такое письмо (публикуется, естественно, без изменений и сокращений):

«Мой ответ не в двух словах. Я не могу как law maker идти против constitution of the states, которая говорит о свободе религии. Однако здесь есть противоречие между конституцией и безопасностью страны. В нескольких мусульманских центрах на территории страны воспитывались террористы и поэтому теоретически такая опасность существует в каждом из таких центров. Именно поэтому я как private citizen имею big concern about this one. Oднако как assemblyman не могу выступать против основного закона США».

Надеюсь, читатели выскажутся по поводу ответа Алека Брука-Красного. А я вспомнил вот о чем. Как-то на брайтонском бордвоке встретился мне абсолютно русский и абсолютно нетрезвый человек, которому очень хотелось поговорить. И он сказал:
- Мы, русские, просрали Россию. Вы, евреи, просрете Израиль и Америку. Придут арабы и перетрахают ваших баб. И мужиков тоже. А вами будут растапливать свои очаги.

Я ко многому отношусь с юмором, но был потрясен точностью определения исламской экспансии этим бомжом. Это и впрямь нам грозит. Но допустить такого нельзя.      

Скажите, много ли вы читали материалов про предстоящий митинг протеста 6-го  июня в наших странных русскоязычных изданиях? Вам рассказали о нем по телеканалам? Удивительно, но только Первый телеканал России (со своими комментариями, конечно) рассказал о нем. И это не смешно. Просто мы заслужили иметь такие ничтожные газеты и телерадиоканалы, которые имеем. Они питаются отбросами с российской политической кухни и кормят этим дерьмом обывателя.

А ведь в Нью-Йорке есть масса общественных организаций (уже упоминавшаяся COJECO объединяет под своей крышей более сорока таких организаций). Есть общество одесситов, белорусское и украинское землячества, какие-то местечковые и городские объединения, ветеранские организации. Пойдут ли они на митинг? Оповестите всех, с кем вы связаны интернетом. Важное дело!

Не ждите, когда вас позовут кликуши с радио! Этого не будет! Им ведь не за это платят. Они раскачивают рекламный рынок и втюхивают вам всё, что имеет специфический запах. 

Идите на митинг, люди! Если на него придет пятьсот человек, его никто не заметит. А если пятьсот тысяч – это совсем другое дело. Нас услышат и увидят. Если вы не придете, то покажете свою истинную суть.

Этот день – испытание на вшивость. Настоящие американцы, граждане, которые уважают свою страну, придут непременно. Неужели вы пойдете туда, куда вас тащит Марина Ковалева и прочие?

Или вы хотите, чтобы Нью-Йорк превратился в сегодняшний Париж? Там в нескольких кварталах от знаменитого Монмартра тысячи суровых арабов прямо на улице снимают обувь, расстилают коврики неподалеку от мечети и направляют свои пердильники к восходящему солнцу. Они молятся и требуют от аллаха добавки. Тысячеголосый крик «Аллах акбар!» сотрясает парижские улочки. Их вера неистова, но, скорее всего, это и есть демонстрация оккупации Парижа после Гитлера. Полиция перекрывает улицы для пятничной молитвы. На улицах Парижа гуляют красотки в хиджабах. В одной только Франции пять миллионов мусульман с французским гражданством.  А нелегалов, как и у нас, никто не сможет сосчитать.

(Уважаемый Владимир, извините за вторжение в Ваш текст, но заданный Вами вопрос «Или вы хотите, чтобы Нью-Йорк превратился в сегодняшний Париж?» уже, увы, не актуален. Предлагаем два снимка из двух городов США – Вашингтона и Нью-Йорка. Новым гражданам страны рекомендуется смотреть на эти фото внимательно и часто – вплоть до начала ралли 6-го июня – Ред. «МЗ»).



Странно: в мире много стран, где живут по законам шариата, где мусульманство -  государственная религия. Кто же в этих странах притесняет людей за веру? Никто. Более того – там женщин побивают камнями за измену, а мужикам за это отрезают ответственный орган. Нет ни одной мусульманской страны, которая бы процветала, несмотря на то, что они обладают нефтью и многими сокровищами. Так с какого бодуна они все устремились в северные страны, добрались до Канады, Ирландии, Норвегии и здесь ведут борьбу за свои права? Во-первых, им там всё на халяву, а,  во-вторых, все боятся их обидеть.

Еще во времена Великой французской революции французы провозгласили: «О евреях как о нации мы слышать не хотим. Но еврей как человек и гражданин для нас важен, как и все остальные». Сегодня для них важен араб. Но эти пришельцы из песчаных стран стали обнаруживать некоторые прихоти. И жечь автомобили. И безобразничать в пригородах Парижа, а потом и по всей стране. Николя Саркози, который тогда был министром внутренних дел, с трудом навел порядок.

Францию загрызли вши политкорректности, за что она и поплатилась. В Голландии фундаменталисты подстерегли режиссера Теодора ван Гога и всадили ему нож в сердце, в Дании охотятся за карикатуристом, которого ненавидят за то, что он не так изобразил пророка. Писателя Салмана Рушди приговорили к смерти за «Сатанинские стихи». А потом были взрывы в Лондоне, на вокзалах и поездах  Испании, чудом предотвращены готовившиеся теракты в Германии и Италии, на самолетах, вылетавших из Лондона в американские города. Некоторые «прихоти» стали очень сильно проявляться и в Нью-Йорке, когда совсем недавно пытались взорвать Таймс сквер – главную площадь столицы мира. Нашелся гражданин, который увидел, поднял тревогу и предотвратил. Потому что он ГРАЖДАНИН!

Ислам - это не просто религия. Каждая мечеть имеет при себе медресе. Учащиеся медресе, штудирующие ислам, который требует убить, обмануть, делать любую пакость неверному (а неверные - это как раз мы с вами), - так вот, эти учащиеся и есть талибы. А талибы – это «Талибан», с которым США ведут войну в Афганистане и в некоторых районах Пакистана. Нам нужен здесь «Талибан»?

Политкорректность изобрели потому, что люди боятся говорить правду, не знают, что с ней делать и пытаются ее как-то замаскировать. Тифозные вши этой политкорректности расползлись по всему миру. Швейцария на референдуме проголосовала против минаретов, но было много и таких, кто не хотел «дразнить гусей». Потому что сам факт референдума по этому вопросу был воспринят как вызов всем мусульманам. Теперь швейцарцы боятся, что по всему миру могут быть атакованы террористами их посольства.

Мечеть и минарет над ней – это, прежде всего, политический символ, означающий – «мы здесь, мы будем изменять общество по законам шариата, ислама, это наша территория». Когда мусульмане захватили в 1453 году Восточную Римскую империю  и разгромили Византию, первым делом они в Константинополе установили минареты над христианскими православными храмами, над главным храмом Святой Софии, чтобы показать – скидавай сапоги, власть переменилась! В Германии сегодня – 500 минаретов над мечетями. В восточных областях Германии – в бывшей ГДР – бесчинствуют турки. Они очень набожные, рьяные исламисты. И всем хочется пользоваться благами демократии - потому как халява. Не надо работать - только молись. А по этому поводу премьер Турции Эрдоган сказал: «Демократия – это только поезд, в который мы садимся, чтобы достичь цели, мечети – это наши казармы, минареты – наши штыки, купола мечетей – наши шлемы, а верующие  исламисты  – наши солдаты» . 

У меня есть знакомый, который живет в Бельгии. Он москвич, очень цивилизованный и к тому же ученый человек. Но он вступил в националистическую партию. И вот я у него спрашиваю: как ты мог, друг мой, стать натуральным фашистом? Он ответил, что национализм – это пока не фашизм, но у него нет иного выхода для борьбы с исламистами, потому что в этой публике заложен террор.

Сейчас всё перевернулось с ног на голову. Когда-то мир глубоко уважал борцов за права человека, их международные организации. Но они переродились и деградировали. Они нынче убеждены, что цивилизованный мир не должен давать повода мусульманским режимам для искушения. И подлые эти искусаки сотворили провокационную «флотилию свободы» для прорывы блокады Газы. Представители правозащитного движения 40 стран отправились прорывать эту блокаду террористов ХАМАСа. «Правозащитники» показали себя во всем блеске.

Нечеловеческой и подлой оказалась эта «флотилия мира». Они везли террористам  наличные евро для приобретения оружия, везли гуманитарные грузы, но крепко озоботились самообороной: «миротворцы с большой дороги» везли с собой бейсбольные биты, прутья стальной арматуры, заточки и огнестрельное оружие.  «Эмнести интернейшнл» защищает узников Гуантанамо, право мусульманок носить хиджабы, защищает сподвижника Бин-Ладена Муаззама Бегга, члена «Аль-Каеды».

Правозащитная организация «Хьюман райт вотч» издает доклад о нарушении прав человека Израилем в Газе. И не упоминает ХАМАС, который обстреливает ракетами израильские города.

Президент России Медведев – великий юрист-миротворец, встречается в Сирии с главным хамасовцем, легитимизируя его.

Израиль обороняется от фанатиков, требующих его полного уничтожения. Но «миротворцы» делают вид, что этого не понимают. Они защищают право исламистов убивать израильтян. Говорят о нищете «палестинцев». Но эта нищета вечна, потому что лидеры исламистов - натуральные воры. Они даже не заинтересованы в создании палестинского государства, потому что жиреют на распределении гуманитарной помощи.

В Газе арабы живут без евреев уже несколько лет. И что они сделали для своего народа, своего населения, которое насчитывает почти полтора миллиона мусульман? Всё, что оставили им евреи, они  разорили и превратили культурные угодья, дававшие немалый доход, в площадки для запуска «касамов». 140 ракет выпущено по Израилю только в этом году. Без террора они не могут никак. А кормит их ООН. По крайней мере, 800 тысяч «палестинцев» живут на полном гуманитарном обеспечении. И длится это уже многие десятки лет. Выросло четвертое поколение дармоедов.

Им всё мало. Естественно, эта «флотилия мира» была разведкой для прорыва блокады. Прояви Израиль благодушие, и тогда бы вслед за флотилией пошли бы транспорты с оружием и взрывчаткой. Караваны судов с «гуманитарной» взрывчаткой и российскими ракетами из Ирана. А пока филантропов с бейсбольными битами немножко постреляли – так не лезьте! Исламисты признают только силу, а Израиль мировой истерики с крокодильими слезами не боится. Но вони будет много. Все теперь охвачены любовью к бедной Газе и газируют воздух причитаниями.

Это была откровенная провокация и акт вандализма против еврейского государства. Среди «гуманитарных матросов» этой провокационной флотилии были депутаты парламентов вполне приличных европейских государств и даже одна женщина-лауреат Нобелевской премии мира из Ирландии.  А им-то зачем понадобилась такая регата? Ларчик просто открывается – это депутаты-леваки, за которых голосуют исламисты. Так они набирают себе голоса, чтобы выйти в дамки. ХАМАС с их помощью уже вполне может бороться за власть в Европе. А турки и «палестинцы», которые заточками и ножами пытались помериться силами с израильским морским спецназом, уже ничего не расскажут – мертвы.  Но сражались они отнюдь не за идею, а за те же вожделенные евро.

Леваки - не сумасшедшие идеалисты, как их изображают, они прагматичны и знают, что делают. Полагаю, что когда спецслужбы Израиля разберутся с этим «гуманитарным» хламом, мы узнаем много интересного. Им нужен был пиар-скандал. Они его добились. Спровоцировали. Сейчас понапишут книги о том, как сидели в израильских застенках. Вонь идет на весь мир похлеще исландского вулкана. Но вскоре иссякнет,  и все встанет на свои места. Останутся только мечети – рассадники исламизма. Нам это надо в Нью-Йорке?

Вот об этом и надо сказать во весь голос на митинге 6-го июня рядом со строящимся памятником жертвам терроризма. Он и покажет, кто мы есть – граждане или жлобы. И не исключено, что нас услышат, если нас будет много и мы все придем туда, куда приведет нас гражданская совесть.

2 июня 2010

Количество обращений к статье - 5996
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (0)

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com