Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Парк культуры
Анна Козакова приглашает
Изабелла Слуцкая, Тель-Авив

В израильской афише, богатой разнообразными предложениями, появилось нечто неожиданное: публика приглашается для участия в открытии нового цикла программ - «Звездные встречи». В преддверии того, как откроется занавес перед зрителями, мы  решили проникнуть в тайны этого замысла, поговорив непосредственно с автором и ведущей театрализованного шоу под названием «Друзей моих прекрасные черты», актрисой и продюсером Анной Козаковой.

Нашим зрителям  это имя хорошо знакомо, но в последние годы Анна больше  работала в России, в Америке, делала разные программы, спектакли, а сейчас решила реализовать свою давнюю идею именно в Израиле.

Аня, чем на этот раз удивлять будете?
Удивлять будем, в первую очередь, необычным для подобных встреч форматом. Зрители во всем мире любят смотреть по телевизору интервью с популярными артистами и режиссерами. Обратите внимание, какое количество таких ток-шоу на телевидении. Это и есть основная идея программы - с той лишь разницей, что наша «передача» будет не в записи, а в «живом» эфире, без монтажа, без купюр. В таком разговоре возникает прямая связь со зрителем, есть возможность дискуссии. Темы - самые разные: о прошлом, о настоящем, о профессии, о мировоззрении и т.д. Отрывки из ролей, песня, танец, забавные истории – весь спектр возможностей нашего с вами гостя. Именно нашего с вами, потому что гость не только со мной общается, а, в первую очередь, обращается к каждому зрителю, без которого, собственно, и актерская профессия не могла бы существовать. А я - всего лишь проводник.

Вы уже пригласили к участию именитых гостей и можете назвать какие-то имена?
Вас ждут встречи с режиссером Сергеем Соловьевым и Татьяной Друбич, Ларисой Гузеевой, Ларисой и Марией Голубкиными, легендарной Татьяной Тарасовой и многими другими яркими личностями. Название цикла – «Звездные встречи» - рабочее, пока остановились на нем.

Я думаю, что уникальность новых программ будет обусловлена и вашим личным знакомством с этими интересными людьми. Вы собираетесь расширять рамки своих вечеров, и мы можем ожидать гостей из других сфер деятельности?
В дальнейшем, если программа заинтересует зрителя, нашими гостями могут быть и популярные спортсмены, писатели, журналисты, телеведущие.

Кто же будет вашим первым «открытием» сезона?
Наш первый гость, Максим Аверин, выбран не случайно. Серьезный театральный актер театра «Сатирикон», художественным руководителем которого является Константин Райкин. Аверин - лауреат нескольких престижных премий, в том числе  «Триумф» и «Чайка». Широкому зрителю он стал известен, исполнив роль обаятельного «мента» Сергея Глухарева в сериале «Глухарь», пополнив ряды любимых милиционеров – майора Томина, Анискина, Каменской. Но Максим еще и поет, обожает поэзию Маяковского, интересный собеседник, обладающий чувством юмора и неотразимой улыбкой, актер, о котором коллеги говорят с обожанием. В свои 35 лет он сумел завоевать любовь зрителей разных поколений. Завершит вечер просмотр премьеры фильма «Глухарь в кино», созданного по специально написанному сценарию.

Признаюсь, недавно решила посмотреть нашумевший сериал «Глухарь» на видео, думала для знакомства – одну- две серии. Оторваться было невозможно, так удивительно живо выстроены сюжеты и, главное, феерический актер, которому, наверное, подвластна любая роль… Так что, это замечательное начало «звездных» встреч. Анна, мне кажется, у вас уже были успешные «пробы пера» в подобном амплуа – организации «неформальных» встреч?

Когда-то, в 90-е годы, я пригласила в Израиль Григория Горина и Леонида Броневого, в придуманную специально для этой поездки программу «Формула любви». Вел ее Михаил Козаков. Мы прокатали ее с успехом по  многим городам. Наверное, еще тогда, много лет назад, было положено начало этой сегодняшней идее – создавать особенные, не «заезженные» выступления. Для меня это тоже особенная работа – я начала свою «жизнь в искусстве» с организации в Израиле театра вместе с мужем, Михаилом Козаковым. До этого я снималась в кино, исполняла вокальные партии в музыкально-поэтической программе по произведениям Иосифа Бродского вместе с Козаковым. В наших с ним планах – постановки спектаклей в Израиле.

Это очень хорошие новости, будем с нетерпением ждать премьер. Думаю, можно надеяться,  что зрители увидят выдающегося режиссера и актера Михаила Козакова также на одной из ваших встреч… Остается поблагодарить вас за беседу и за анонс будущего шоу, пожелать вам успеха в новом начинании, а нам, зрителям, получить удовольствие от «роскоши человеческого общения» на этих вечерах.      

Ашдод - 25.07.2010, матнас «Дюна»        
Холон - 26.07.2010, театрон «Холон»
Нетания - 27.07.2010, «Гейхал а-Тарбут»
Иерусалим - 28.07.2010, «Павильон»     
Реховот - 29.07.2010, Зал «Викс»
Беэр-Шева - 30.07.2010, «Гейхал а-Тарбут»
Хайфа - 31.07.2010, «Аудиториум»
Телефон для справок: 052-2455564
Начало представлений - 20:30

Количество обращений к статье - 2104
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (0)

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com