Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Pro et contra
«Если дорог тебе твой дом...»
Яаков Сегал, Иерусалим

А их геройские вожди,

любители жратвы и власти,
Учили дружески тянуть
братскую руку к волчьей пасти,
Учили мирно созидать,
обуздывать дурные страсти,
Арабский волк, он нам не враг...
Ури Цви Гринберг, 1933 год

"В критической ситуации у врага лицо одно на всех.
Даже не лицо, а зверская харя. И разбираться некогда,
да и незачем. Ибо или мы его или он нас".
Лев Вершинин, политолог

Краткая хроника арабского террора

09.10.2008 - Беспорядки в Акко: арабы устроили еврейский погром в ночь Судного дня. Арабы громили все, что попадалось им на пути. Они раскурочили и сожгли сотни автомобилей и 30 магазинов, расположенных на пешеходной улице Бен-Ами (один из торговых центров Старого Акко). Было ранено несколько полицейских. Хотя для пресечения беспорядков были стянуты оперативники, удержать погромщиков они не сумели. Утром следующего один из руководителей полиции в интервью Ynet вынужден был признать, что правоохранители не были готовы к подобному развитию событий, так как просто не могли их предвидеть.

Вечером в пятницу 15 октября 2010 г. жители арабской деревни Дир аль-Асад атаковали камнями машину, в которой находились четверо жителей Кармиэля. В результате этого инцидента 20-летняя девушка получила тяжелую черепно-мозговую травму. По словам водителя машины, которому с большим трудом удалось вырваться из арабского населенного пункта и, тем самым, спасти себя и своих друзей от гибели, он и его товарищи приехали в Дир аль-Асад, чтобы купить там питы и кондитерские изделия в канун шаббата.

В канун шаббата 22.10.10 десятки арабов, постоянно живущих или снимающих квартиры в Цфате, забрасывали камнями евреев, которые шли в синагоги или возвращались домой на вечерний "кидуш". Полиция не вмешивалась до тех пор, пока несколько молодых евреев в ответ не попытались пресечь действия погромщиков. Усиленные наряды силовиков, начавших патрулировать улицы «города каббалистов», стабилизировали обстановку в Цфате.

Разгул арабской преступности в Лоде достиг такого масштаба, что вынудил правительство принять специальную программу по спасению города.

Настоящей ареной боевых действий стали районы Восточного Иерусалима. Ежедневные сводки происшествий напоминают сводки боевых действий. Еврей, попавший в один из этих районов, рискует быть растерзанным на месте озверевшей толпой арабскох бандитов. Трое студентов из Гиватаима и их гость - турист из Австралии, которые ехали в ночь на пятницу (5.11) из университетского кампуса «Хар а-Цофим» в центр Иерусалима, сделали неправильный поворот на одном из перекрестков, и по ошибке оказались в арабской деревне Исавия, входящей в муниципальные границы столицы Израиля. «Нас немедленно окружили десятки подростков и молодых людей, в глазах которых мы увидели звериную ненависть. В нашу машину полетели камни и палки, и мы прекрасно понимали, что если мы выйдем из машины, нас немедленно растерзают», - рассказал позже один из студентов корреспонденту портала Ynet.

Это только самый краткий перечень арабского произвола. Во всех случаях полиция задерживает нескольких несовершеннолетних камнеметателей, даже не пытаясь добраться до организаторов террора. Все это происходит на территории суверенного Израиля, внутри так называемой «зеленой черты». Весь мир мог наблюдать, как тысячи озверевших от безнаказанности и запаха крови арабов атаковали полицейских, охранявших демонстрацию, организованную активистами партии «Наша Эрец Исраэль». Демонстрантов было около 30 человек, и они хотели всего лишь пройти по улицам израильского города, все жители которого являются полноправными гражданами Израиля, с израильском же флагом. Несколько полицейских получили ранения, а 1 000 стражей порядка были с позором изгнаны из Умм-эль-Фахма. Естественно, никто из организаторов этого безобразия задержан не был, хотя они и не скрывались: полчища бандитов возглавляли арабские депутаты Кнессета и лидеры Исламского движения.

В чем же дело? Почему израильские правоохранительные органы проявляют такую беспомощность по отношению к погромщикам? Может быть, наша полиция и силы безопасности настолько слабы, что не в состоянии обеспечить безопасность евреев даже в столице? Вовсе нет. Все помнят, с какой беспощадностью, чтобы не сказать - с жестокостью - действовала полиция и ГА ЦАХАЛа против евреев Иудеи и Самарии во время «замораживания» строительства. Причина – «мирный процесс».

О том, каким цинизмом сопровождалось проталкивание через Кнессет соглашений Осло, написано немало. Главный итог ословского процесса - это признание капитуляции Израиля перед арабским террором. Со времён Гитлера не было у евреев более опасного врага, чем Арафат. И вот именно ему глава правительства и министр иностранных дел Израиля на виду у всего мира пожали руку! Невозможно забыть это омерзительное зрелище!

Не сумев одолеть Израиль в ходе войн, арабы добились невиданной победы в Осло. Важнейшим результатом Осло является пересмотр итогов Шестидневной войны. Это была практически единственная в современной истории война, которая велась не за те или иные территории и не во имя смены существующего в стране режима. Эта война велась арабами с целью полного уничтожения всего еврейского населения Израиля и ликвидации суверенного государства. Ведь даже Гитлер, нападая на те или иные государства, не ставил целью полное уничтожение населения этих стран( кроме евреев. Правительство Рабина-Переса, объявив итогом Шестидневной войны оккупацию, открыло дорогу дальнейшей арабской агрессии против Израиля. Ведь если мы оккупанты, значит арабский террор и погромы - национально-освободительная борьба «палестинского» народа. Сегодня руководство ПА, создав базу террора в секторе Газы, в Иудее и Самарии, переносит войну вовнутрь «зеленой черты».

Нужно быть совсем уж наивным человеком, чтобы поверить в то, что арабы удовлетворятся изгнанием евреев из Иудеи, Самарии и Газы. Израильское правительство, которое продолжает действовать в рамках «мирного» процесса, не может одержать победу в этой войне: ведь победа Израиля может привести к срыву переговоров. А что делать дальше, никто из лидеров Израиля, похоже, не задумывается. Главное - протянуть до следующих выборов.

Может быть, для лидеров Израиля происходящее явилось неожиданностью? Не думаю. Вот что говорится в «плане поэтапного уничтожения Израиля», принятого конференцией Лиги арабских государств в Каире в 1974 г. :

- Путем террора и переговоров вынудить Израиль отступить в границы 1967 г.;
- вынудить Израиль отступить в границы 1948 г.;
- вынудить Израиль принять не менее миллиона "палестинских беженцев";
- окончательно уничтожить Израиль (цитируется по кн. А.Богуславского "Уроки стории").

А вот что писал Б. Нетаниягу в своей книге «Место под солнцем»: «Поэтапный план содержал два принципиально новых компонента. Во-первых, он предусматривал немедленное создание палестинского государства на любом уасастке территории, который будет покинут Израилем. Во-вторых, палестинское государство, которое будет создано на покинутой Израилем территории, станет плацдармом общеарабской агрессии против еврейского государства».

Из вышесказанного можно сделать однозначный вывод: соглашения Осло - это принятие Израилем арабского плана поэтапного уничтожения Израиля в качестве основы своей внешней политики. "Норвежские соглашения" - это небывалый триумф арабов в их многолетней борьбе за уничтожение Израиля. А для нас так называемый "мирный процесс Осло" - это национальная трагедия, это тысячи убитых, раненых, искалеченных евреев, это горе и скорбь множества людей, потерявших своих родных и близких. Это и громадный экономический ущерб, нанесённый нашей стране за эти годы. Жестокие и бессмысленные акции - изгнание евреев и разрушение их домов в Газе и Северной Самарии, в Амоне и Хевроне - это тоже прямые последствия реализации "ословского" сговора. Сильнейшее международное давление, угроза бойкота - все это следствие Осло. Почему же наша страна до сих пор не сбросила с себя оковы "норвежских соглашений"? Казалось бы, левые политиканы, которые в погоне за арабскими голосами загнали нас в "ословскую" западню, уже не властвуют безраздельно. Но в Израиле правый лидер, подобно британскому монарху, "лишь царствует, но не управляет". Поэтому, независимо от результата выборов, левые продолжают господствовать в органах суда и прокуратуры, в полиции, армии и спецслужбах, в средствах массовой информации, включая важнейшее из них - государственное радио и телевидение. В этой ситуации победивший на выборах правый лидер или вскоре теряет свой пост, или начинает вести политику, угодную левым. Вспомним метаморфозу, происшедшую с Шароном. Посмотрим на происходящее с Б.Нетаниягу. «Хотя сегодня у власти правая коалиция, политический курс определяют левые. Тон задает Барак. Его поддерживают СМИ, богема, левые интеллектуалы, а за ними, в свою очередь, стоит Европа.

У нас сложилась патовая ситуация: мы покинули Газу, где возникло откровенно враждебное террористическое образование, и при этом продолжаем поставлять им продукты и товары первой необходимости. Мы кормим и лечим террористов, которые хотят нас уничтожить», - говорит известный арабист профессор Моше Шарон («МЗ», № 281) http://newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=2808 ).

Напомню, что Э.Барак - не только лидер партии, позорно проигравший выборы, но и человек, презираемый депутатами от собственной партии. Вспомним, как вся система безопасности Израиля не могла найти филипинскую работницу, труд которой незаконно использовала семья Барака. Председатель Движения за чистоту власти адвокат Эльянив Шрага, выступая в программе Даны Вайс, сказал: «Когда нужно было собирать компромат на А. Либермана, следователи полиции объездили полсвета, а когда дело коснулось Э.Барака, они не могут перейти через дорогу». Барак нужен во власти, он еще может навредить Израилю, и, следовательно, его будут выводить из-под удара всеми силами. Юридический советник правительства И. Вайнштейн, тот самый, который не постеснялся закрыть дело против жены Э.Барака, потому, якобы, что ни полиция, ни ШАБАК не в состоянии были обнаружить работавшую у Барака нелегалку, которую с легкостью обнаружила журналистка Кармела Менаше, уже заявил, что Э.Барака даже на допрос вызывать не будут.

Для того, чтобы вырвать Израиль из трясины «мирного процесса», нам необходимы лидеры, обладающие качеством, которое профессор П. Эйдельберг определил как еврейская государственная мудрость. Проблема лидерства в Израиле стоит очень остро. К сожалению, приходится констатировать, что появление национального еврейского лидера, имеющего серьезную поддержку среди разных слоев населения, в ближайшее время вряд ли возможно. Причин несколько. Одна из важнейших - избирательная система по партийным спискам, которая в принципе исключает возможность появления подобного лидера, так как основана на выдвижении посредственностей, опирающихся на другие посредственности, одновременно зависящие от выдвинутого ими вожака и контролирующих его. Если же все-таки, вопреки этой системе, возникает такой лидер, система с ним беспощадно расправляется. Достаточно вспомнить, какую звериную ненависть - до сих пор, через 20 лет после убийства - испытывают власть предержащие к раввину Меиру Кахане (з”л). Очень "вовремя" погиб и Рехавам Зеэви (Ганди), который не молчал бы во время шароновского погрома. Система построена таким образом, что за кого бы ты ни голосовал, все равно править страной будут Пересы и Бараки. Эта система выдвигает людей, лишенных еврейского воспитания и еврейского мировоззрения. В ее рамках не может появиться лидер, обладающий еврейской национальной мудростью. Поэтому важнейшей задачей, стоящей перед теми, кому дорог Израиль, является поддержка тех партий и движений, которые поставят своей целью изменение избирательной системы и основанного на ней метода формирования правительства.

Использованные материалы:

Эли Лихтенштейн, «День национального позора»
Александр Богуславский, «Уроки истории»
Биньямин Нетаниягу, «Место под солнцем»
Пол Эйдельберг, «Еврейская государственная мудрость. Чтобы Израиль не погиб» Новостной сайт «Аруц шева»
Количество обращений к статье - 2644
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (0)

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com