Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Pro et contra
Интернационал-террористы
Михаэль Гольденберг, AI&PIISRAEL

Марионеточное «правительство негодяев», продолжающее линию отдачи национальных еврейских земель, объединяется с «мерзавцами мира», которые в своей тупости их к этому подталкивают. Вся вина в том, что, стремясь быть как все, они не стали космополитами, их «жидовская морда» видна без очков, но они стали интернационал-террористами, воспринявшими  чужие, не еврейские взгляды и идеологию, и теперь плывут в пропасть и тащат за собою всех остальных.
«Мерзавцы мира» приняли гитлеровскую формулировку «территории в обмен на мир». Трижды почетный доктор  международных университетов, лауреат «нобелевки», доказал, что он способен сделать всё, чтобы легитимизировать Адольфа Гитлера. А Йоси Бейлин со своими «женевскими инициативами», и Фуад (Бен-Элиэзер) давно должны были сидеть на скамье подсудимых за то, что привезли в наши палестины тень Гитлера и Андропова Ясира Арафата и финансиста убийц еврейских спортсменов на Мюнхенской Олимпиаде Абу Мазена.
Сегодня в поисках того  пресловутого партнера, которого никогда не было, но которого от перегрева, так хочется себе придумать, недоучки израильского правительства, привыкшие, как все адвокаты, заключать промежуточные решения, чтобы потом идти вперед от достигнутого, ведут разговор об отдаче Голан и Иерусалима, о возвращении «арабских беженцев». И все это делается под давлением хамоватой американской тетки. 
«Правительство негодяев» предает израильских солдат. Правительство патологических трусов не решается стереть Газу с лица земли и боится тронуть  хамасовских министров, хотя можно было бы переловить их всех до одного и пообещать начать вешать по одному, через каждые полчаса, если Гилад Шалит не будет доставлен к ближайшему КПП. И сделать это на самом деле. И плевать я хотел на международные нормы и вашу Женевскую и Гаагскую конвенции. Там четко говорится: если огонь по солдатам ведется из густонаселенного района, армия имеет право уничтожить весь населенный пункт. Точка. Тот, кто это не делает, - трус! Пусть даже и был когда-то солдатом номер один. А раз этого не происходит, то, значит, это правительство поощряет террор против еврейского населения и вполне заслуживает моего определения, как «правительство негодяев».
Я не просто так придумал это клеймо. Перепишите на память весь кабинет министров, с их директорами, помощниками и юристами, юридическими советниками и всем Кнессетом впридачу. Потому что они тоже относятся, как законодатели, к «правительству негодяев».
Что касается «мерзавцев мира», то по каждому из них давно плачет скамья подсудимых, и ещё придет время, когда мы увидим их за решеткой. Это для того, чтобы кличка, что он входил в «это правительство», стала его визитной карточкой, годной для того, чтобы люди мыли руки от брезгливости, если случайно с кем-то из них соприкоснулись.
Последние события в Америке, когда там обнаружили ещё одного «шпиона», говорит о том, что за океаном на государственном уровне развивается антиизраильская, а на самом деле никогда не стихавшая антисемитская пропаганда, в которой США так поднаторели. Это говорит только об одном: Америка решила, что её больше не касается террор против Израиля. Она начинает обниматься  с арабами, и я могу утверждать, что более лживых  лицемеров на свете нет.
У нас с вами сегодня одна проблема. Акции гражданского неповиновения должны начаться уже сейчас, до праздников, более того, они могут испортить праздник, но мы испортим праздник мерзавцам и негодяям, которые будут сидеть на трибуне, считая, что они имеют право говорить от нашего имени и принимать  вместо нас поздравления. Возможно, именно так мы и отметим по настоящему нашу Независимость, если кого-то ещё можно чему-то научить. Поэтому каждому в отдельности предстоит определить свою Независимость! Необходимо, чтобы перед всеми министерствами висели плакаты с требованием отставки каждого министра в отдельности и всего правительства в целом. Необходимо начать перекрывать улицы сразу во всех городах и начать всенародную забастовку, которая может быть направлена на защиту солдат, пенсионеров, матерей-одиночек и на защиту поселений, молодежи и подростков, на защиту образования и легитимность арабского трансфера.
Все эти забастовки могут слиться в непрерывную цепь протестов с требованиями отставки представителей «партии негодяев» и «мерзавцев мира» на местах.
Хватит, и те и другие уже искупали нас в нашей крови. Необходимо создать такую ситуацию, когда армия поймет, что она должна быть с народом, а не с теми, кто предает её павших солдат.

Остановите Яна

Понимаю, что я очень рискую, что на меня может обрушиться праведный гнев тысяч людей, говорящих по-русски. Ведь он их любимец. Они с нетерпением ждут пятницу, чтобы снова и снова увидеть в 19.40 очередной «Голубой огонёк», то бишь  очередную передачу «Семь сорок», а в ней Яна Левинзона. Ведь он такой весёлый, такой находчивый, такой остроумный. Чего уж тут греха таить – я и сам по пятницам смотрю эту передачу. Только, признаюсь честно, не ради Яна, а вопреки. В ней участвуют, как правило, замечательные, очень талантливые музыканты, актёры, танцоры, писатели, режиссёры. Так интересно их послушать, узнать, чем они живут, к  чему стремятся. А когда ещё и остроумный анекдот расскажут, тогда и вовсе цены им нет.

- А причём здесь Ян? - спросите вы. Да в том-то и дело, что  он, как и мы, от всех гостей получает удовольствие. Вы заметили, каждое очередное представление гостя он начинает словами «Я с большим (огромным, нескрываемым и т.п.) удовольствием представляю…». Вот и находчивый, и остроумный, а ничего другого придумать не может.

Но самое главное, чего он не может и, боюсь, никогда не сможет,  - это играть скетчи, короткие сценки, без которых не обходится ни один выпуск программы «Семь сорок». Ну, не дал Б-г человеку таланта драматического артиста. Это бывает, и с этим ничего не поделаешь. А так хочется сыграть! И  играет. Ведь не зря говорят: «Хозяин – барин». Судя по всему, Ян хозяин в этой программе и действует по принципу «чего хочу, то и ворочу». Но как играет! Все, кого он изображает, в инсценированных анекдотах, как близнецы-братья. Не помогают ни усы, ни кипы с пейсами, ни туркменские халаты  с тюбетейками, ни грузинский, ни прибалтийский, ни какой другой акцент. Все его персонажи говорят, одинаково повторяя слово или фразу по многу раз,  и одинаково заикаясь. Хорошо ещё, если в программе только один инсценированный анекдот. А тут как-то одна из апрельских программ была  целиком смонтирована только из сыгранных Яном и его партнёршей анекдотов.

Это невозможно было выдержать. Анекдоты не смешные. Дошло даже до похабщины (я имею в виду сценку о ревизии в синагоге). И это, увы, не единственный случай.

Мне импонируют импровизации Яна, его неожиданные замечания. Чувствуется, что  он еще не растерял кавээновский кураж. Зачем же заниматься тем, что тебе не по силам? Но особенно обидно за Наташу Манор. Очаровательная женщина, прекрасная актриса. Зачем же выставлять себя в неприглядном виде?
Неужели на  канале «Израиль плюс» нет человека, который может остановить Яна?    

Тимофей Иш, Беэр-Шева

Количество обращений к статье - 2947
Вернуться на главную    Распечатать

© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com