Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Израиль
Разрешите доложить…
Эстер Толкачёва, «МЗ»

Продолжение. Начало в №№ 279-290

28

"Да у тебя же мама - педагог,
да у тебя же папа-пианист,
да у тебя же всё наоборот,
какой ты нафиг танкист?!"
(с) Жуки

- Простите, я вас не узнала! Ну, как ты? В Рамалле сейчас?
- Как дела? Это моя лучшая подруга, которая, как всегда, не узнаёт меня по телефону?
- Не совсем... Знаешь, я была так ужасно неправа, когда бросила танкиста. Хорошо, что он у меня смышлёный парень. Жаль, конечно, я и сама толком не знаю, как это произошло, но теперь я, кажется, стала понимать, почему танкист так хочет трахаться... Более того, я и сама теперь хочу... Я - тварь, да?
- Каждой твари - по паре!
- Ты думаешь, я просто так рассказываю об этом религиозной девочке? Мне ни чуть не стыдно, это ужасно, ну скажи мне что-нибудь обидное!
- Знаешь, я – человек религиозный, поэтому вместо того, чтоб сказать тебе: "иди на …", я скажу тебе: "Иди, плодись и размножайся!".
- Спасибо, подруга, я тебя обожаю!
К сожалению, посылать людей мне приходится довольно часто, но благодарность за это я получаю впервые...

- Шабат шалом!
- Воистину шалом!
Не помню, откуда в моей голове взялся этот диалог. Вообще, я обожаю, когда говорят "сегодня мне пришло в голову..." А куда вам, простите, пришло вчера? Но сегодняшний шабат обещает быть действительно "воистину шалом". Ещё бы, ведь этот шалом нам приехали делать 120 лесбиянок со всего мира... на велосипедах... а мне их проводить. Разумеется, через паспортный контроль, а не под ручку (брр).
- Какова цель вашего визита?
- О, наша организация действует по всему миру, здесь собрались женщины из Америки, Австралии, Польши, Палестины...
- Вы хотели сказать, из Палестинской автономии? Неужели их ориентация там не преследуется? Так какова цель?
- Вот вам моя визитка, здесь адрес нашего сайта, вы не хотели бы к нам присоединиться?
Хорошо всё таки, что я без оружия. Но я могу её хотя бы побить. И это желание растёт просто в геометрической прогрессии. Сначала "палестина", потом, Г-споди, неужели я похожа на лесбиянку?
- Да, в рядах вашей организации явно не хватает полицейской! - надеюсь, намёк понят. В целом, ничего подозрительного в ней нет, правда, дура, но это не в счёт. А вот подружка, сидящая рядом со мной, отказала во въезде подозрительной арабке, довольно нелепо смотревшейся в хиджабе и велотреках. Через некоторое время они, все 120 человек непонятного пола, запели песню на английском, в которой несколько раз упоминались "Shalom" и "Palestine", и ни разу "Israel". Что ж, жаль... Надо бы их как-нибудь заткнуть. Словно читая мои мысли, на ступеньки, как на пьедестал, взошла одна из наших охранниц и на хорошем английском обратилась к поющим:
- Ladies and… ladies! Attention, please! Вы приехали к нам делать мир. Добро пожаловать в Израиль, сейчас вы получите свои велосипеды и продолжите увлекательное путешествие. Если вам не трудно, прогуляйтесь ненадолго в Газу, захватите на обратном пути к нам Гилада Шалита, и тогда будет "шалом"!
Это был высший класс. Больше никто не "выпендривался" относительно отказов во въезде, никто не пел, на первый взгляд, миротворческие, а на самом деле подстрекательские песни, все получили на таможне велосипеды и поехали по своим делам. Ну и пусть катятся (в прямом смысле, они же на великах)! Что с них взять, дуры, не понимают, что если здесь будет создано их вожделенное государство Палестина, одними из первых, кого казнят (а хамасовцы начнут казнить, не сомневайтесь), будут именно мужчины и женщины нетрадиционной ориентации. А лесбиянка на велосипеде - очень хорошая мишень.

29

"Когда мне было десять лет,
Я со шпаной тогда связался,
Я научился воровать,
И каждый день я напивался…"
(с) Макаревич

- Как дела? Нет, ну эти танкисты - это что-то... Представляешь, сегодня ночью, в Рамалле, мне приснился сон... Просто меня заставили остаться на базе, было холодно, мокро, настроение ужасное. Я должна была ехать к нему, всё было готово... Две недели его не видела, соскучилась жутко... И во сне я поцеловала подушку. Написала ему об этом в сообщении, и что, ты думаешь, я получила в ответ?! "Извини, занят, пошёл изменять тебе с матрасом!". Ну как так можно?
И что б я без тебя делала, подруга? Я уже восьмой час подряд стою у входа в супермаркет, и осталось мне ещё столько же. Сегодня я взяла двойную смену. От скуки я уже начала придираться к людям по любому поводу: откройте сумку, покажите чек, а есть ли в нем бутылка минералки, которую вы держите в руках? последнее, конечно, про себя. Хорошо хоть изредка друзья звонят, развлекают и отвлекают болтовнёй, помогая скоротать это время. А вот этот "джуниор", приходящийся мне двоюродным братом, действительно выглядит чуть-чуть беременным. Ещё и пузо своё поддерживает рукой.
- Стой, что это у тебя под кофтой?
- Это вор! - закричал подбежавший начальник охраны.
- Да вы чего, там всего лишь бутылка водки!
Ага, бутылка водки "Финляндия", 70 шекелей. Хоть она и ничем не отличается от обычной, у меня даже есть подозрение, что цену завысили для того, чтоб финны не спивались, я не всегда могу себе такое позволить, приходится довольствоваться дешёвым "Кеглевичем" или "Немирофф". Кстати, однажды знакомые израильтяне, угощая меня немироффской перцовкой, заявили с гордостью: "Наша, израильская!". Но все эти мысли появились уже потом, в тот момент у меня не было времени думать о таких мелочах. Вообще сложно думать о чём бы то ни было, когда араб бросается бежать, начальник охраны (который по комплекции более походит на меня, чем на него) его хватает и пытается удержать, а вор, недолго думая, начинает его бить. Моего начальника. И хреновая я после этого охранница. Хотя...
И я с размаху опустила металлоискатель на голову грабителю. Он обернулся, оставив начальника на время в покое. Так, как там меня учили на тренировках? В пах, а затем в нос снизу открытой ладонью из верхней рамки - чтоб сломать, расслабить руку и выполнить телом "волну" или, как это ещё называется, "восьмёрку". Это дало мне время вытащить газовый пистолет. Пока он стоял в шоке с окровавленным носом. Сделала ему из арабского носа еврейский! А затем пустила ему прямо в лицо струю "пикантного" перца. Но вор попался живучий, всё равно сбежал. Правда, пока мы дрались, он выронил ключи, наверное, от мопеда, так как в его руке был шлем. Мы с шефом проверили все мопеды на стоянке, благо, их оказалось немного, к одному из них ключи подошли. Приехала полиция, личность преступника быстро установили по номеру мопеда, нас с шефом попросили предъявить удостоверения личности. Менты немного удивились, увидев моё полицейское удостоверение.
- Я из магава - пояснила я, и робко поинтересовалась - а меня на базе не засудят?
- Магавница! Ты посмотри, какая лапочка! - он кивнул на меня своему красавцу-напарнику, - не боится драться с арабами, а боится, что её засудят на её несчастной базе!
Потом подошла какая-то девушка, похвалила меня за то, что не побоялась встать с ним лицом к лицу, сказала, что отныне она будет защитницей девушек-охранниц от насмешек вроде этой "девушка-охранник, как морская свинка: и не свинка, и не морская!", Затем подтянулись ребята из городского патруля, мы сидели и острили:
- Это его Аллах наказал, водка запрещена Кораном!
- Нет, в следующий раз будем руку отрубать за воровство, в точности, как предписано!
- И вообще водка вредна для здоровья! Вон как поплатился!

Шёл 12-й час моей работы. Я была настолько уставшей, что разговаривала полностью на автомате, а в целом мне было всё равно. Хотя парень оказался "известным" полиции, его поймали буквально через несколько дней, и на базе вместо суда я удостоилась похвалы.
Количество обращений к статье - 689
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (0)

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com