Logo
September 2019


Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!


RedTram – новостная поисковая система

Прямая речь
Двуглавый змий
Владимир Левин, «МЗ»

Теперь всё соответствует символам: под звуки сталинского гимна две головы руководства РФ принимали Парад Победы. Победы, украденной у фронтовиков, Победы, творцам которой они пообещали дать квартиры только через 2 года. Их, фронтовиков, осталось совсем мало. А 55 тысяч из них все 63 года после того, первого парада Победы 1945- го, являются бесквартирными. Победу у них просто украли. А по Москве порой маршируют коричневые. Натуральные скинхеды, фашистские всходы.

Я смотрел по Первому каналу этот парад украденной Победы, когда принесли поздравление от друга и коллеги. Он самый молодой из нашей компании, может, потому и самый любимый. Вот что написал мне Валерий Яновский:

«С Днем Победы тебя над фашизмом, Володя! Впрочем, глядя, как это чудище в разных ипостасях и под разными соусами продолжает свое мерзкое существование, причем прямо у нас под носом, на наших славянских просторах, невольно задаешься вопросом: а что, собственно, мы празднуем? Чем дальше от нас те страшные дни, тем явственнее признаки возрождения коричневой чумы. История мало чему научила потомков большевиков, не нашедших в себе мужества покаяться в своих тяжких грехах. Не хотелось бы в такой день о грустном, тяжком и страшном, хотя я, вспоминая своего батю, который отступал от границы до Волги, а потом дошел до Берлина, всю войну от звонка до звонка тянул армейскую лямку, а теперь покоится в земле, которую вычищал от этой заразы, - так вот, когда я вспоминаю его и его боевых товарищей, кормивших вшей в окопах, меня посещает крамольная мысль: хорошо, что они ушли, наши отцы, прости меня господи, и не видят этого паскудства, которое видим мы…».

Да, мы видим самое натуральное паскудство. Что такое для нас День Победы? Великий праздник хотя бы потому, что телами наших родных выстлан путь от Буга до Волги, а потом от Волги до германским рек. До сих пор мы не знаем достоверной и точной цифры погибших – разные историки называют ее по-разному, а черные следопыты хоронят безвестные кости погибших солдат.

Говорят, что погибло 32 миллиона человек. И страшно, когда эту войну по телевизору изображают лихими танцами ряженых в солдатскую форму наших отцов, казацкими песнями о том, как «ехал товарищ Буденный стороной степной», как «отомстим за колхозы, за горючие слёзы».

1 мая 2008 года в Москве. Фото - Drugoi

Мы до сих пор не поняли, чем была та война. Вернее, нам не дают это понять, потому что опять за семью печатями ее тайны. Не все поняли. Кто ее развязал, каким было сталинское государство, которое нынче возрождается? Как Сталин сговорился с Гитлером? Как сотрудничали НКВД и гестапо? Как поделил он с дьяволом Польшу, прибалтийские страны, прихватил Бессарабию? Как он уничтожал лучших людей страны? Спасибо Варламу Шаламову: он рассказал такое, что волосы дыбом, когда читаешь его книги. Почему сталинский режим душил все подвластные ему народы и многое перенял у Гитлера?

Впрочем, трудно понять, кто и чего у кого перенял. Сегодня на «славянских просторах», как пишет мой друг, открыто проповедуется оголтелый антисемитизм. Почему постоянно «встающая с колен» Россия сегодня делает то же, что делали Сталин и Гитлер?

Надо попытаться понять историю. Не писать новую, с чистого листа – ее и так сто раз переписывали. Надо посмотреть правде в глаза – исторической правде. Но не хотят перечеркнуть деяния палачей. Потому что это им невыгодно. Люди живут в болоте неведения, мучаются, и как же им не мучить других?

Бесы появляются там, где нет свободы и гласности. Поэтому воры и бандиты опять оседлали страну дураков. Нет уже сил глядеть на всю эту гадость с улыбкой. Пилюли от пошлости еще не изобрели. И вот стоит на трибуне вся эта шпана в законе и принимает парад Победы. Страна процветающего лизоблюдства... Поражает количество случайных людей, оказавшихся у власти отнюдь не случайно. Интеллигенции власть ни к чему, она и так ничего не сопрет, потому что ей это несвойственно.

Смотрю на парад этот и думаю о том, почему закольцевалось это сталинское время. Через шприц Останкинской башни в народ закачивается геббельсовская идеология. Темно стало дышать, когда по городу идут танки и ракеты.

Кого они защищают? Говорили раньше, что это евреи разворовали всю Россию. Как бы не так! В состав Государственной Думы и Совета Федерации входят 12 долларовых миллиардеров, общее состояние которых составляет 41 миллиард долларов. Имена, фамилии, явки? Пожалуйста! Они постоянно заседают в Думе и в Совете Федерации. Член СФ Сулейман Каримов управляет состоянием в 17,5 миллиардов. Его коллеги по палате Глеб Фетисов – 3,9 миллиарда, Дмитрий Ананьев – 2,3 млрд, Сергей Пугачев – 2 млрд, Фархад Ахметов – 1,4 млрд, Андрей Комаров – 1,3 млрд, Виталий Малкин – 1 млрд., Андрей Молчанов – 4 млрд, Вадим Мошкович –1 млрд. Депутат Госдумы Андрей Скоч – 3,3 млрд, его коллеги Сергей Петров –1,7 млрд, Алексей Скоробогатько – 1,4 миллиарда. Не бедны и другие депутаты. Национальные лидеры, холопы Ивашки вам челом бьют! 

 …Парад «Тополей». «Тополя, тополя, вы уроните пух на ресницы и плечи подруг». Ужас какой! «Тополь» – это крик ядерного устрашения. Одна такая «сигара» весит 97 тонн и имеет длину 22 метра. Их везут на платформах, которые придумал один из создателей ракетной техники на колесах главный и в свое время  совершенно секретный конструктор Минского автозавода, лауреат Ленинской и государственных премий герой труда Борис Львович Шапошник, наш одноплеменник, который говорил с характерным акцентом. Он родился в Пинске в еврейской семье скорняка и встал в один ряд с создателями ракетно-ядерной техники. Пятым после Королева. Это он придумал ракетные пусковые установки на колесах, ракетные комплексы ПВО, самоходные пусковые установки для межконтинентальных ракетных комплексов стратегического назначения. После себя оставил Борис Львович предприятие с довольно мирным названием – завод колесных тягачей. На этот сигароподобный тягач-сороконожку и устанавливают «Тополь». А еще хотели установить передвижные атомные электростанции. Представляете себе тысячи Чернобылей, бегающих по всей стране? Не успел Борис Львович их соорудить – Чернобыль случился через год после его смерти.

 «Тополь» с разделяющимися боеголовками, начиненными  ядерной взрывчаткой, несет смерть на 11 тысяч километров. Он, по сути, неуязвим, потому что перемещается на автомобильной платформе – сегодня тут, а завтра там.

Прошли ракеты и боевые машины, которые Россия щедро поставляет арабским странам и Ирану – «Тор», «Буг», «Спрут», «Тигр», летающие танки Т-90, новые системы залпового огня. Только в прошлом году РФ продала военной техники на 7,5 миллиардов долларов. «Мы никому не угрожаем, это демонстрация наших возрастающих возможностей в сфере обороны», – сказал Путин. Но если чекист говорит «мы не…», то это значит, что «мы – да»…

Кому же они угрожают? Грузии или Эстонии? Лубянская мышь вещает от имени обманутого народа. Словечка в простоте не скажет – все с ужимкой.

Наш дядя самых честных правил, он уважать себя заставил. Они Победу приспособили под свои сиюминутные  интересы. А правду упрятали под сто железных замков. Сталинисты берут реванш за «разгул» демократии…

Но правда потихонечку пробивается даже через это железо. Не секрет, что ту войну развязали Сталин и Гитлер. Почему не секрет? Теперь он как раз и секрет, причем самый тщательно охраняемый. Недавно в Культурном центре ФСБ собрались военные историки. Один из начальников этого культурного центра заявил, что «некоторые документы по истории Великой отечественной войны останутся недоступными на века, если это касается государственной тайны». Некоторые документы просто уничтожаются. Все нынче в руках чекистских. Как и в «прежние времена», идет деградация исторической науки.

За семью печатями в Особом архиве СССР хранится потрясающий документ. Его подлинника никто не видел – государственная тайна. Но в 1994 году в журнале «Новый мир», №12, он был опубликован в переводе с французского. Запись сделал член Интернационала, который присутствовал на секретном заседании Политбюро и руководства Интернационала 19 августа 1939 года, за четыре дня до подписания советско- германского договора, известного как пакт «Риббентропа-Молотова». Это речь Сталина. Поскольку толстые литературные журналы доступны немногим нашим читателям, процитирую ее полностью, ибо это - ключ к пониманию того, кто развязал Вторую мировую войну. Что же сказал «великий вождь и учитель»? А вот что:

«Вопрос мира или войны вступает в критическую для нас фазу. Если мы заключим договор о взаимопомощи с Францией и Великобританией, Германия откажется от Польши и станет искать «модус вивенди» с западными державами. Война будет предотвращена, но в дальнейшем события могут принять опасный характер для СССР. Если мы примем предложение Германии о заключении с ней пакта о ненападении, она, конечно, нападет на Польшу, и вмешательство Франции и Англии в эту войну станет неизбежным. Западная Европа будет подвергнута серьезным волнениям и беспорядкам. В этих условиях у нас будет много шансов остаться в стороне от конфликта, и мы сможем надеяться на наше выгодное вступление в войну. Опыт двадцати последних лет показывает, что в мирное время невозможно иметь в Европе коммунистическое движение, сильное до такой степени, чтобы большевистская партия смогла бы захватить власть. Диктатура этой партии становится возможной только в результате большой войны. Мы сделаем свой выбор, и он ясен. Мы должны принять немецкое предложение и вежливо отослать англо-французскую миссию. Первым преимуществом, которое мы извлечем, будет уничтожение Польши до самых подступов к Варшаве, включая украинскую Галицию. Германия предоставляет нам полную свободу действий в Прибалтийских странах и не возражает по поводу возвращения Бессарабии в СССР. Она готова уступить нам в качестве зоны влияния Румынию, Болгарию и Венгрию. Остается открытым вопрос, связанный с Югославией…

В то же время мы должны предвидеть последствия, которые будут вытекать как из поражения, так и из победы Германии. В случае ее поражения неизбежно произойдет советизация Германии и будет создано коммунистическое правительство. Мы не должны забывать, что советизация Германии окажется перед большой опасностью, если эта советизация явится последствием поражения Германии в скоротечной войне. Англия и Франция будут еще достаточно сильны, чтобы захватить Берлин и уничтожить советскую Германию. А мы не будем  в состоянии прийти на помощь нашим большевистским товарищам в Германии. Таким образом, наша задача заключается в том, чтобы Германия смогла вести войну как можно дольше с целью, чтобы уставшие и до такой степени изнуренные Англия и Франция были бы не в состоянии разгромить советизированную Германию.

Придерживаясь позиции нейтралитета и ожидая своего часа, СССР будет оказывать помощь нынешней Германии, снабжая ее сырьем и продовольственными товарами. Но само собой разумеется, наша помощь не должна превышать определенных размеров для того, чтобы не подрывать нашу экономику и не ослаблять мощь нашей армии. В то же время мы должны вести активную коммунистическую пропаганду, особенно в англо-французском блоке и преимущественно во Франции. Мы должны быть готовы к тому, что в этой стране в военное время партия будет вынуждена отказаться от легальной деятельности и уйти в подполье. Мы знаем, что эта работа потребует много жертв, но наши французские товарищи не будут сомневаться. Их задачами в первую очередь будут разложение и деморализация армии и полиции. Если эта подготовительная работа будет выполнена в надлежащей форме, безопасность советской Германии будет обеспечена, а это будет способствовать советизации

Франции.

Для реализации этих планов необходимо, чтобы война продлилась как можно дольше, и именно в эту сторону должны быть направлены все силы, которыми мы располагаем в Западной Европе и на Балканах.

Рассмотрим теперь второе предположение, т.е. победу Германии. Некоторые придерживаются мнения, что эта возможность представляет для нас серьезную опасность. Доля правды в этом утверждении есть, но было бы ошибочно думать, что эта опасность будет так близка и так велика, как некоторые ее представляют.  Если Германия одержит победу, она выйдет из войны слишком истощенной, чтобы начать вооруженный конфликт с СССР, по крайней мере, в течение десяти лет. Ее основной заботой будет наблюдение за побежденными Англией и Францией с целью помешать их восстановлению. С другой стороны, победоносная Германия будет располагать огромными территориями, и в течение многих десятилетий она будет занята «их эксплуатацией» и установлением там германских порядков. Очевидно, что Германия будет очень занята в другом месте, чтобы повернуться против нас. Есть и еще одна вещь, которая послужит укреплению нашей безопасности. В побежденной Франции ФКП всегда будет очень сильной. Коммунистическая революция неизбежно произойдет, и мы сможем использовать это обстоятельство для того, чтобы прийти на помощь Франции и сделать ее нашим союзником. Позже все народы, попавшие под «защиту» победоносной Германии, также станут нашими союзниками. У нас будет широкое поле деятельности для развития мировой революции.

Товарищи! В интересах СССР – родины трудящихся, чтобы война разразилась между Рейхом и капиталистическим англо-французским блоком. Нужно сделать все, чтобы эта война длилась как можно дольше в целях изнурения двух сторон. Именно по этой причине мы должны согласиться на заключение пакта, предложенного Германией, и работать над тем, чтобы эта война, объявленная однажды, продлилась максимальное количество времени. Надо будет усилить пропагандистскую работу в воюющих странах для того, чтобы быть готовыми к тому времени, когда война закончится…» (Центр хранения историко-документальных коллекций, бывший Особый архив СССР, ф.7, оп.1,д.1223).

Вот из этого документа видно, кто развязал войну. Кроме того, по Версальскому договору Германии было запрещено развивать свою военную мощь. Но германская армия набирала силы и мощь на…советской земле. Работали строго засекреченные немецкие военные центры «Липецк», «Кама» и «Томка». «Липецк» – крупный авиацентр, где готовились немецкие военные летчики и испытывались самолеты фирмы «Хейнкель». Проводились маневры и опытно-исследовательская работа. Все это было окутано такой тайной, что даже гробы с телами разбившихся летчиков отправлялись в Германию как запчасти. Позже подготовленные в «Липецке» пилоты бомбили Москву и другие советские города. В Казани работал немецкий танковый центр «Кама». Здесь проходили подготовку будущие генералы танковых войск во главе с Гудерианом. Самым засекреченным объектом был центр химической войны «Томка» в Поволжье (Шиханы, Вольск). Здесь Германия налаживала производство химического оружия и, в частности, того самого газа, которым травили людей в концлагерях. В советских военных академиях проходили подготовку будущие гитлеровские генералы Модель, Гудериан, Браухич, Горн, Крузе, Файге, Манштейн, Кречмер и многие другие. Сталин снабжал всем необходимым германскую армию.

Существуют глубоко и тщательно скрываемые документы о сотрудничестве ОГПУ-НКВД, советской военной разведки с тайными спецслужбами фашистской Германии. Вот почему такие колоссальные потери понесла страна советов в той войне. Вот почему было столько жертв. Наши отцы одержали победу не благодаря, а вопреки воле Сталина, место которого на скамье подсудимых.

А сегодня его наследники подняли свои двуликие головы. Идет полным ходом возрождение империи зла. Надо быть совсем слепым, чтобы наслаждаться величием происходящего.                    

Количество обращений к статье - 5269
Вернуться на главную    Распечатать

© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com