Logo
12-24 авг.2018



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
17 Авг 18
15 Авг 18
15 Авг 18
15 Авг 18
15 Авг 18
15 Авг 18
15 Авг 18
15 Авг 18
15 Авг 18





ЕВРЕЙСКИЙ ПИСАТЕЛЬ
БОРИС САНДЛЕР
в студии Черновицкого ТВ





RedTram – новостная поисковая система

Маргарита Ойстрах

Я родилась в прошлом веке в городе яблок, о чём нисколько не жалею и за что искренне благодарна своим родителям. В детстве мечтала стать моряком, геологом, археологом, лётчиком, водителем автобуса. Окончила школу и вуз. Дружила, влюблялась, мечтала, грустила, надеялась, преодолевала, обожала, постигала. Нравится медаль «За усердие», однажды увиденная в одном из харьковских музеев.

Моя первая должность называлась скромно и просто: подчитчик (помощник корректора) в областной газете родного города. Вот тогда-то и прорезался голос… Первые скромные заметки были опубликованы, когда я была ученицей 10-го класса. А впереди были дороги и встречи, тревоги и надежды.

В 29 лет я стала редактором газеты «Вперёд» Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта. Продолжала сотрудничать с городскими, областными республиканскими газетами и журналами, в числе которых были: «Правда Востока», «Ташкентская правда», «Вечерний Ташкент», «Комсомолец Узбекистана», «Пионер Востока», журналы «Корреспондент», «Молодая смена», «Саодат» («Счастье»), «Фрунзевец» (газета Туркестанского и Среднеазиатского военных округов), газеты на корейском, крымско-татарском, греческом языках, газеты «Биробиджанер штерн» (на языке идиш) и «Биробиджанская звезда», редакция программ для детей и юношества УзРадио.

Мне довелось работать в отделе писем и массовой работы газеты «Ташкентская правда». А затем, почти до самого отъезда в Израиль – старшим консультантом правления Ташкентской организации Союза журналистов Узбекистана. Я – член Союза журналистов СССР (уже не существующего) с 1981 года.

В Израиле живу с ноября 1990 г. Почти с первых месяцев жизни в стране начала сотрудничать с газетой «Новости недели» и продолжаю это замечательное сотрудничество. Публикуюсь и в газете «Секрет». Публиковалась в журнале «Круг», в местных изданиях. Живу в Ашкелоне и радуюсь жизни!
Количество обращений к статье - 2745
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (0)

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2018, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com