Logo
11-19 марта 2017


 
Free counters!
Сегодня в мире
28 Мар 17
28 Мар 17
28 Мар 17
28 Мар 17
28 Мар 17
28 Мар 17
28 Мар 17









RedTram – новостная поисковая система

Галина Айзенштадт

Биография пишущего - это его писания. Из них пишущий вылезает со всеми своими потрохами. Как бы не рядился в мудрые философы, какие бы подпорки не городил из перечисления "знаковых" фигур, чей отблеск якобы падает на него, потому что когда-то был знаком с ними, как бы не восхвалял себя и не тыкал своей особенностью в среде таких же, и особенно - не таких же, а более "плохих",- ничего не поможет. Графоман останется графоманом, чванливый - чванливым, глупый - глупым и т.д.

Поэтому судить о пишущем надо не столько (и тем более, не только) по времени и месту рождения, сколько, исходя из его текстов. Это и есть его биография:его взгляды, позиция, и, конечно, характер. Главное - не поддаваться конъюнктуре, не стараться угодить читателю и гнуть свое, то, в чем ты убежден.

И никогда не оглядываться назад, лишь для того, чтобы покичиться какими-то своими былыми заслугами. Нужно сохранять память о прошлой жизни, но нужно и понимать: уехав, ты живешь в новой реальности, и никому нет дела до того, кем ты был прежде. Именно с такой, собственной установкой для себя, я приехала в Израиль. И это дало мне спокойную возможность жить без каких-либо комплексов и открыть для себя новые, невероятно интересные горизонты познания.

Круг моих нынешних интересов настолько далек от того, чем я занималась прежде, что я считаю, что живу на свете вторую жизнь. Первую я прожила в Беларуси, а вторую, вот уже одиннадцатый год, живу в Израиле.

Думаю, совсем неплохая биография.

Тверия, 23 мая 2011 года
Количество обращений к статье - 1498
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (1)
Владимир | 14.04.2013 10:58
Куда мне обратиться за помощью? мой телефон 0547687328

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2017, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com