Logo



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!



RedTram – новостная поисковая система

Арон Вейцман

Родился в 1948 году в городе Бельцы (Молдавия), известном больше в еврейском мире как "штэтэлэ Бэлц". Параллельно с общеобразовательной окончил и художественную школу. В 1972 году завершил высшее образование на художественно-графическом факультете Ленинградского государственного пединститута им. А.И. Герцена.

Работал в средней школе г. Черняховска (Калининградская область) учителем рисования и черчения. Срочную службу проходил в артиллерийских частях на Дальнем Востоке. Работал 15 лет художником-оформителем в мастерских г. Гомеля (Белоруссия).

В 1989 году репатриировался вместе с семьей в Израиль, живет в Беэр-Шеве. Работал в школе учителем рисования. В настоящее время преподает изобразительное искусство в технологическом колледже. Член Союза художников Израиля с 1991 года. Участник многих творческих выставок.

Известен также и как автор коротких рассказов - так называемых "осколков"- воспоминаний о детстве и юности. Публикуется в израильской прессе. Часть рассказов вошла в две книжки: "Осколки" и "Настроение".
Количество обращений к статье - 3213
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (1)
Гость | 13.03.2020 02:36
Не могу поверить, что прошло 27 лет с нашей последней встречи. Пора увидется ВНОВЬ. Телефон ВАШ УТЕРЯН ! Звоните мне на WHATSU (INTERNET) по тел. 781=888=5544.
СЕМЕН РАБИНОВИЧ, МАЙЯМИ, ФЛОРИДА
ВСЕХ БЛАГ

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2020, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com