Logo



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!



RedTram – новостная поисковая система

Борис Бальсон

Писать о себе всегда сложно. Напишешь хорошее - не поверят. Напишешь плохое -удивятся. И тоже не поверят. Но, будучи врачом уже с 30-летним стажем, иерархии, естественно, обучен и просьбу редактора что-то сообщить о себе выполнить обязан.

В жизни всегда получалось наоборот. Не так, как хотелось.

Всегда ненавидел дисциплину и необходимость заставлять себя что-то делать, зато заставлял себя всю сознательную жизнь.


Ненавидел колектив, толпу и общество, при этом всегда общался с тысячами людей по долгу работы и даже занимался профессионально сеансами психотерапии.

Всегда мечтал быть журналистом, а стал врачом с двумя докторскими степенями, собственной клиникой и даже преподаванием в суперэлитном американском университете.

Всегда ненавидел какую-либо зубрежку, а вызубрил аж целых три иностранных языка, на которых свободно говорю и веду прием больных со всего света.

Всегда был жутким консерватором и ненавидел какие-либо перемены, а в жизни случилось столько перемен - и географических, и жизненных, и семейных, - что самому себе порой не верится.

Даже евреем оказался странным. Как отец. Самым гордым и ярым евреем среди антисемитов и самым большим антисемитом среди еврейских националистов.

В общем, всё не как у людей.

Но все-таки - Дом (и даже не один) себе создал. Отличного сына воспитал. И даже посадил дерево в 1994 году на Масличной горе в Иерусалиме.

А недавно сам решил пересесть из роскошного BMW в самую обычную скромную «Тойоту Короллу». И нисколько от этого не закомплексовал. Вот тогда-то и понял окончательно: жизнь состоялась.
Количество обращений к статье - 3990
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (2)
Гость | 16.04.2020 21:14
Во первых он не русский врач а американский и израильский врач с более 40 летним стажем. И я думаю что его профессиональное мнение найболее важнее чем какого то дилетанта и пустослова Игоря Черновицера.
Игорь | 12.04.2020 03:29
Сегодня тысячи "специалистов" преподносят и предлагают свои идеи и точки зрения ... много из их доводов противоречат здравому смыслу ! Маски и перчатки нужно носить в основном ЧТОБЫ НЕ РАСПОСТРАНЯТЬ ВИРУС и чтобы уменьшить шансы для заражения ! Русский врач - не иследовательский институт ! Его умозаключения не подверждены научными иследованиями ! В Китае, в Ираиле, где достигли относительных успехов в борьбе с этой эпидемией - МАСКИ И ПЕРЧАТКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ! В Китае за нарушение СМЕРТНАЯ КАЗНЬ !
Ну а как поступать каждый решит сам для себя...

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2020, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com