Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Прямая речь
Путаны Путина
Владимир Левин, Нью-Йорк

Мы пили, пили, пили, чтобы привести голову в ясность...Не мешало бы
и немного сбокуприпечности, хатаскрайности, ближектелости.
Вы, алмазы, потонете, а мы, дерьмо, поплывем... Мы люди выдержанные,
крепленые, марочные мы люди, цены нам нет. Мы не какие-нибудь
шипучки, и десертности в нас нету... Человек – это звучит горько.
Когда напьешься, почувствуешь самого себя, а почувствовав себя,
почувствуешь бога. В России цена твоя стабильна. Не люблю их
потому, что нет в них ни степенства, ни превосходительства,
ни благородия, ни тем более – высокоблагородия... Тебе хорошо,
зараза, ты согрет народной любовью, а я вот озяб, зябну.
Венедикт Ерофеев, из дневников

В понедельник у здания суда в Нью-Йорке, где начался ловко сфабрикованный процесс против Стросс-Кана, собрались черные горничные в белых передниках. Белизна выражала их девственную чистоту и непорочность. Они что-то там кричали и требовали возмездия за несдержанный сексуальный раж банкира, да так рьяно требовали, что даже полицейские уже стали понимать, что эта театральная постановка растянется на всё лето и даже осень прихватит.

Заседание суда, на котором банкир отверг все обвинения, продолжалось несколько минут, а следующее назначено на 18 июля. Доменик Стросс-Кан еще за месяц до своего задержания предсказывал, что такая провокация возможна и назвал три ее причины: во-первых, потому что он человек богатый, во-вторых, потому что он политик-социалист, лидер партии, а в-третих, потому что еврей. Кому не хочется нагадить в калоши высоко вознесшемуся еврею!

Но сегодня речь не об этом, а о том, что черные уборщицы, которые только того и ждут, чтобы кто-нибудь из богатеньких Буратино потащил их в постель, оказались не особо оригинальны. Их опередили московские тетки. Они были тоже все в белом, как составитель текстов для попсовых шлягеров Резник Илья. И с салатовой ленточкой.

Белый цвет выражает непорочность. И когда эти тетки в белом собрались, выяснилось, что в России образовался, вспух и начал распространять благовония очередной женский орган. Имя ему придумали оригинальное – «Отличницы». «Постой, погоди, ведь мы впереди, не хочем с мужчинами знаться, а будем теперь почковаться». Они и размножаются почкованием нынче, псевдообщественные составляющие путинского фронта – их уже стало 450. А эти «Отличницы» - труженицы переднего края, призваны образовать и украсить собой «Общероссийский народный фронт».

Кто ж там шагает в белом?
Шпионка Анна Чапмен – дама широко известная во всех видах, и не только в белом, даже и без ничего, но с пистолетом Дзержинского. Одна из десяти обменных «золотых рыбок», но всего их мелкоячеистой сетью вытащили из американских глубин аж 80 (восемьдесят) шпионских экземпляров, среди которых даже генерал и Герой России. Говорят, в результате предательства некого полковника Потеева из «Леса» - Службы внешней разведки, который их и курировал. Сейчас над ним идет заочный суд, ибо он уже давно переправил в Штаты всю свою родню и сам переехал. Хотя движение «Отличницы» называется общественным, но даже невооруженным глазом можно увидеть его отнюдь не «пролетарское», а государственно-державное происхождение. Анна Чапмен постепенно становится сексуальным символом этой воровской власти, хотя она никакая не отличница. Впрочем, оценки в школе чекизма ставит сам Главначпупс, нацлидер. Пошлятина так и брызжет из этого нового женского органа, и никакие патентованные прокладки уже не спасают. Надо полагать, что своими телами и персями «отличницы» закроют амбразуру коррупции, издадут эротический календарь, прославлюющий нацлидера, как это сделали зимой студенты журфака МГУ.

Среди легкомысленных мадамочек фигурируют и матроны. Они в нерушимом блоке со шпионкой, с путинскими клевретками. А это значит, что в бой брошены последние резервы, как в 1917 году - женский батальон Керенского. Не исключено, что там мы увидим и нынешних министерш Елену Скрынник и Татьяну Голикову, зама главного редактора только что ограбленных «Известий» Елену Ямпольскую - свихнувшуюся от патриотизма даму, каждое писание которой находит достойное место в «Дерьмометре», сиречь в «Говномере» на сайте «Граней».

Все эти дамы проистекают из партноменклатурной сволочи. Только раньше это называлось «номенклатура», а теперь бери выше – «элита». Происходит ее противоестественный отбор.

Огромный информационный холдинг, куда входит доведенная до ручки газета «Известия», возглавляет ныне думская барышня, бывшая художественная гимнастка Алина Кабаева. Возможно ли было представить себе когда-то, что прессой России будет управлять гимнастическая девушка по вызову? Восьмиэтажное историческое здание «Известий» на Тверской, рядом с памятником Пушкину, продано и будет после реконструкции превращено в самый роскошный в Европе бордель. Так первая древнейшая профессия побеждает вторую и рвется в политику. Пушкин теперь будет крутиться на своем пьедестале, чтоб в очередной жестокий век восславить Свободу и милость к падшим призывать.

Среди «отличниц» - и Людмила Нарусова, вдова Собчака, с которой Путин рассчитался сенаторским креслом в СовФеде. Ее гламурная дочь непременно тоже будет там.

Ольга Крыштановская – профессор-социолог, которая на заре путинской эры опубликовала в «Новой газете» огромную статью о том, как встроены чекисты в финансовые, экономические и предпринимательские сферах. В статье были указаны имена, фамилии, должности и явки. Я до сих пор храню эту статью как справочный материал.


Но два года назад произошло с этой ученой Ольгой (на снимке) нечто невообразимое – она вступила в партию жуликов и воров, о которой так страстно писала и показала ее в полном блеске. Надо полагать, ее перекупили Те, Кому Следует, а нацлидер ей что-то такое пообещал, от чего отказаться невозможно.

Там есть еще и солистка Мариинской оперы Мария Максакова, и олимпийская чемпионка по синхронному плаванью Мария Киселева, и телеведущая Нара Шаралиева, и много других красоток, хотя некоторые из них вполне уже подержанные. И они будут толкать вперед «Единую Россию» и Общероссийский народный фронт нацлидера...

А вот программное заявление «Отличниц», их цели и задачи:
«Отличницы» - это умницы и красавицы! Это успешные женщины, которые всего добились своим талантом и трудолюбием.
Мы – отличницы- энергичные, жизнерадостные и позитивные женщины разных возрастов и профессий. Мы хорошо учились, мы хорошо работали, нам многое удалось сделать в жизни. А это значит, что и придя в политику, мы сможем добиваться всего, за что ни возьмемся. Мы сможем помогать женщинам решать их проблемы. Мы сможем добиваться справедливости, равноправия, умной и нравственной политики. (Свежо предание...В современной путинской воровской России умной и нравственной политики быть не может по определению -В.Л.).
Мы образуем женское теневое правительство и будем делать все, чтобы привнести в политику моральный фактор, о котором мужчины, похоже, совсем забыли».

Очень трогательно, когда проститутки рассуждают о нравственности. Короче говоря, эти пчелки будут выхаживать трутня – Путина.

Это всё державная шизофрения. Анка-пулеметчица, которая вначала не отдавала чести Василию Ивановичу потому, что она отдала ее Петьке, а теперь опомнилась и решила отдать Самому альфа-самцу. Этим дамам честь представляется как нечто военное, которое легко отдается. Все они странно выглядят в белом.

Ты надела беленькое платьице,
в нем теперь ты взрослая вполне...

И салатовые ленточки – символ надежды. Такое вот украшение женского путинского фронта. Более того, в 2018 году они намерены выдвинуть из своих рядов кандидата в президенты. «Это будет женщина другого поколения, не отягощенная советским домостроевским менталитетом, человек свободный и открытый всем новым веяниям» - утверждают они. Ну конечно же, таковой и является Анна Чапмен, которая открыта совсем, как Настя Волочкова – вся из себя голая, а на самых ответственных местах, на открытых чакрах – камешки, которые легко сбросить даже мысленным взором. Они говорят: «Наша главная задача – как можно больше женщин в политике. Надо преодолевать эту византийскую заскорузлость мышления. Женщины работают ответственно, успешно и очень пунктуально. Недостаточное их количество в структурах власти тормозит продвижение России в состав цивилизованного сообщества». «Придя в политику, мы добьемся всего, чего хочем». Еще задача – довести количество женщин во всех органах власти до 50 процентов. Органы власти должны вспухнуть от органов женских.

Ольга Крыштановская сказала, что к ним присоединятся все женщины России, и это усилит народный фронт. Кстати, против народного фронта Зюганов уже создает народное ополчение, которое сам и возглавит. В одном лице он будет и Мининым, и Пожарским.

Слушай, товарищ, война начинается,
с белыми наши отряды сражаются.
Только в борьбе можно счастье найти...

К этим дамам на хромой козе не подъедешь, нужен троянский жеребец. Ясно, что массовость движению придадут те девушки в белом, которые стоят на панелях. Они ведь тоже морально-аморально безупречные. Решили повертеться у стриптизной политической штанги, демонстрируя свою материальную часть...

Такие вот игры происходят в то время, когда в России 700 тысяч детей, выброшенных на улицу, когда только за последние годы детская смертность выросла в полтора раза, а по количеству абортов Россия - мировой лидер. Для них игра, для страны – горе-злосчастие.

Что-то это всё напоминает? В 1936 году в Германии было нечто подобное: там образовали Союз немецких девушек в поддержку фюрера, девизом которого было «Хочу ребенка от Гитлера!» или - на худой конец - от эсэсовца. Ничего путного из этого не вышло. Ибо Путин еще не родился.

Работавший в Германии шпион должен знать историю той страны. В СССР в политические органы, даже в декоративный Верховный Совет, съезды партии и прочие конгрессы всегда привлекались ткачихи. Во-первых, это представители рабочего класса, во-вторых, они хорошо смотрятся, а в-третьих, их вполне можно было использовать по прямому назначению. Это тоже были женщины в белом с очень чистыми помыслами.

Бюсты этих героинь-отличниц в белых платьях и без оных уже можно выставлять на их малой родине. Хотя они никакие не отличницы, а удовлетворительницы. Удовлетворяют путинские амбиции.

А где Кабаева? Она не явилась на презентацию, видимо, потому что не была круглой отличницей. Но ведь уже отличилась. Она в Думе. Остальные прикормленные дамы понесли. Они беременны очередной политической чушью. Им очень хочется в Думу тоже.

Да, мы – дамы.
Ведь мы – ведьмы.
Виктор Шендерович предполагает, что ученая мадам Крыжановская рухнула с дуба. А мне кажется, ее как раз подвесили на дуб, и будет ей очень больно, когда рухнет с него вместе со своей репутацией и с дубом. Впрочем, в России уже давно забыли об этом понятии. Ни один порядочный человек с партией воров и жуликов не будет иметь никаких дел, тем более членства.

Особи народного фронта. Это им посвятил свои горькие строки Игорь Иртеньев:

Женщина в прозрачном платье белом,
В туфлях на высоком каблуке,
Ты зачем своим торгуешь телом,
от большого дела вдалеке?
Почему пошла ты в проститутки?
Ведь могла геологом бы стать
Или быть водителем маршрутки,
Или в небе соколом летать.
В этой жизни есть профессий много,
Выбирай любую, не ленись.
Ты пошла неверною дорогой,
Погоди, подумай, оглянись.

Впрочем, они оглянулись. И убедились в том, что профессии, которыми овладели в совершенстве - социология, вокал, телекамлание, даже подводное плаванье - ничего не стоят по сравнению с политикой. Там больше тугриков крутится.

Пребывание в такой компании, в таком бессовестно-подлом обществе требует больших сил. Едристые дамы созданием своей партии «Отличницы» проявили ужасную любовь к детям, к матерям-одиночкам и к...власти. А с какого перепуга этой власти потребовалось создавать еще один женский орган, из которого ничего путного не вылезет. Зато вылезет путинское. ЕдРо не сможет в этом году получить большинство в Думе как бы ни старался главный счетчик голосов Владимир Чуров. Для этого и понадобился народный фронт с женским батальоном.

Фронтовики в едином строю идут в светлое прошлое: дебилов в стране много, а еще больше желающих обмануться, вступить в это субстанцию для приобретения хлебной карточки.

Для них не стоит вопрос, как отличить порядочного человека от порядочной сволочи. Гурии пошли на фронт и стали во фрунт. Они «отличницы» нетяжелого поведения.

А вот Марина Салье, которая рассказала про питерские проделки Путина во время его пребывания в должности заместителя мэра Ленинграда, вероятно, была двоечницей. Двоечницей и второгодницей, надо полагать, была Галина Васильевна Старовойтова, за что ее и убили. Елена Георгиевна Боннэр тоже двоечница, это нам известно еще по пресловутой книге чекиста Н.Яковлева, который в советские времена писал, что эта сионистка сбила с правильного пути академика А.Д.Сахарова. Двоечница и Ирина Хакамада, бывшая министром при Ельцине – ведь не смогла удержаться у власти, книги какие-то пишет. Двоечница и Людмила Алексеева, ходит, понимаешь, по площадям и мешает ментам лупить народ.

Двоечницы и «Матери Беслана», и «Комитет солдатских матерей», и даже вполне официальное движение Екатерины Лаховой «Женщины России».

Что поделаешь, наступил текущий момент у подкладистых рублевских дам. А ведь никого из этих дам даже не поставишь в один ряд с Еленой Георгиевной Боннэр. Такие женщины строем не ходят – все зависит от личности. Поэтому особям приходится украшать собой и прикрывать своими бюстами народный фронт властных ворюг.

Подбором, расстановкой и воспитанием кадров путинского призыва занимается идеолог Кремля Владислав Сурков. Похоже, что это его идея – объединить «нашистов» с политическими и реальными прошмандовками. Им столько навалено мыслей – хоть ассенизаторов зови. Этот идеолог вместе со своим криминальным дружком Василием Якеменко постоянно творит для государства российского вредные для него глупости. Вот и женщин поставили в удобное положение. В такой политический ракурс.

Как писал в свое время Венедикт Ерофеев, «И вот все было не зря – вся эволюция, религиозные распри, взлеты и провалы династий, распятие и вознесение, варфаломеевские ночи и волочаевские дни – все для того, чтобы поставить у забора вот это итоговое, окончательное, рвотное...И я рад, что я, как и моя отчизна, весь сделан из отдельных недостатков и временных трудностей».

Вот он, портрет общероссийского народного фронта, его «гениального» нацлидера, и его дамской надежды - подразделения «Отличниц». Оно воздушное, как тревога.

Во всем этом гнездится некая мерзость, ибо народу и в самом деле предоставлен выбор – между гангреной и сифилисом.

7 июня 2011
Количество обращений к статье - 3219
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (0)

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com