Logo
28.06.-08.07.2018



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
13 Июл 18
13 Июл 18
13 Июл 18
13 Июл 18
13 Июл 18
13 Июл 18
13 Июл 18
13 Июл 18
13 Июл 18








RedTram – новостная поисковая система

Израиль
До кайфа дело не дошло...
Иегуда Ерушалми, Иерусалим

Была жара, жара плыла… На море было это. И плыл корабль одиноко в тумане моря голубом. Борт «Джулиано», единственный оставшийся от великой антиизраильской армады… Но недалеко уплыл. Власти Сьерра-Леоне, после беседы главы израильского МИД Авигдора Либермана с президентом этой африканской страны Эрнстом Беем потребовали от экипажа «Джулиано» снять сьерра-леонский флаг, что лишило его лицензии.

На этом поход великой армады «Свободная Газа-2», рассеянной властями средиземноморских государств, прежде всего, Греции, похоже, бесславно закончился. Кстати, обуянная мазохизмом значительная часть израильской медиа-образованщины, в том числе русскоязычной, эту великую армаду величает не иначе как «Флотилия свободы», хотя разница между названиями ее, данным самими организаторами и используемым пресмыкающимися перед ними левыми (в массе своей журналюгами) такая же, как между «милостивый государь» и «государь император»!

Да, думаю, писакам-профи обидно до слез. Такой мировой сенсации лишились! Представляете, если бы хоть одно судно из армады, подобно феллиниевскому кораблю, было потоплено военными моряками нашими, - какой кайф был бы у гиен клавы, у шакалов видео! Облетели бы мир кадры миротворцев, правозащитников, гуманистов, стройными рядами, под пение хора евреев (ненавистных!) из оперы «Набукко», уходящих под воду. Как у Феллини. Очень трогательно было бы! И доходчиво, и доходно!

Рис. с сайта yidwithlid.blogspot.com

Но до кайфа не дошло. Остается догадываться, какие тайные механизмы сработали, ибо власти США, ряда европейских стран и даже, как видим, преимущественно мохаммеданской Сьерра-Леоне выразили словом и действием запреты на «освобождение Газы» великой армадой.

Уже месяц в прессе циркулируют слухи, пока что не подтвержденные официально, что комиссия ООН под председательством премьера Новой Зеландии Дж. Палмера была вынуждена в подготовленном ею докладе по поводу прошлогоднего пресечения Израилем провокации турецкого судна «Мави Мармара» принять израильскую сторону и констатировать, что блокада Газы не противоречит международному праву. Публикацию готового доклада задерживают уже месяц и предполагают опубликовать лишь в конце июля из-за несогласия с ним турецкой стороны и имевшего место опасения за результат проходивших в Турции выборов. Интересно, если бы какая-то бумага ООН могла изменить политический расклад у нас, очень бы церемонились? Не удивлюсь, если за оставшиеся три недели суть и тон доклада изменятся, сложно представить себе «Ум-шмум» на нашей стороне.

Есть, правда, и другой вариант. Возможно, доклад останется произраильским, но тов. Пан Ги Мун, генсек шмумовский, накладет на него свою ложку дерьма, как он сделал, представив отчет ООН по поводу подавления этой весной вторжений «мирных» арабов через северную границу. Констатировав, по сути, что озверелая тысячная толпа так называемых «палестинских беженцев», сломав пограничные сооружения, вторглась на нашу территорию и была остановлена огнем солдат ЦАХАЛа, потеряв 7 убитых (часть из них – гнавшим их в шею хезбаллонским «заградотрядом») и около сотни раненых, шмумовский генсек традиционно обвинил Израиль в непропорциональном применении силы.

Вот он, Пан Ги Мун, никогда бы так не поступил! Ни за что! Могу, правда, отметить, что несознательные и негуманные его соотечественники очень ревностно относятся к своей границе и ее замку, хотя на самом деле это линия прекращения огня, установленная в начале 50-х годов прошлого века по результатам Корейской войны. И по ту сторону линии-границы те же самые кровные братья-корейцы, нередко - родственники…

Но, полагаю все же, что есть повод для оптимизма. Видимо, текст отчета известен «кому надо» в высших кругах цивилизованных стран, и этим можно объяснить их фактически произраильскую позицию в срыве похода великой армады. А может, кроме того, и их самих уже достали анархисты-правозащитники, постоянно выступающие против законов государств, причем государств правовых, где, как ни парадоксально, из-за ложно понятой гуманности и идей равенства, только и существует питательная среда для их размножения?

Недели две-три муссировались слухи о предстоящем снижении противостояния нам со стороны Турции. Чуть ли не о «Вернись, я всё прощу!», как было написано в заголовке популярной русскоязычной газеты. Но в последнюю пару дней, кажется, наступил момент истины. Выборы у турок прошли, сохранив нынешнюю власть и усилив ее позиции, вышеупомянутый отчет ООН, возможно, неблагоприятен для Турции, и потому министр иностранных дел и премьер Эрдоган вернулись к заявлениям о непримиримости своей позиции по отношению к Израилю. То есть, если даже ООН официально признает блокаду Газы легитимной, из чего автоматически следует, что турецкий корабль «Мави Мармара» совершил провокацию, и действия израильского спецназа, нарвавшегося во время задержания его на вооруженное сопротивление, совершенно правомерны, турки все равно потребуют принесения извинений от Израиля, компенсаций потерпевшим и снятия блокады Газы! Хуцпа высшей марки из репертуара Остапа Бендера: «Вы еще будете лизать мои янычарские пятки»! Вместе с тем надо отметить, что реально прошлогодний урок все-таки пошел впрок. В этом году власти Турции открыто не поддержали «неправительственную» террористическую организацию IHH, инициатора и вдохновителя великой армады «Свободная Газа-2» и, более того, даже погрозили ей пальчиком.

Не знаю, как кому, но мне ясно, что сознание юдофобов однозначно определяется их битьём со стороны евреев! И со времен ТАНАХа лучшего способа не было и нет!

А вот что делать с юдофобами еврейскими? Ведь эти оборотни на виду. И они – притча во языцех у мировой юдофобщины, они – пример, они – истина в последней инстанции! Как же? Евреи! Вот на днях параноидальный юдофоб М. Шевченко, выступлений которого с нетерпением ожидают мазохистствующие совки, заявил на «Эхе Москвы», что «Флотилии мира» (у него так называются провокаторы) в значительной мере организованы евреями: американскими, европейскими, израильскими. А лицом их является г-жа Х. Эпштейн, 86-летняя американская гражданка, родители которой погибли в Освенциме. Она сравнивает израильтян, «оккупирующих» Газу, с нацистскими убийцами.

Согласен с Шевченко в том, что в нашей еврейской семье – не без уродов! Другое интересно: выполнят ли американские власти свою угрозу против вернувшихся участников сорванного заплыва, станут ли преследовать их, как пособников террористов? Или греки своим «сегером» спасли правозащитников от роковой ошибки? На «нет» ведь и суда – нет?

Между тем, во время написания этих строк крутится вторая серия провокации «Свободная Газа-2». На сей раз – авиадесант, названный для разнообразия вместо «Free Gaza» - «Fly Gaza», в воздушных воротах Страны – аэропорту им. Бен-Гуриона. По сведениям спецслужб, организаторами предполагалось заполонить аэропорт сотнями, а то – и тысячами гастролеров-флайгазаватцев, прилетевших «прорывать блокаду Газы» и устраивать беспорядки в аэропорту. Наши власти и спецслужбы и в данном случае приняли ряд мер, по которым значительная часть правозащитных дебоширов была отсеяна еще в аэропортах Европы тамошними службами безопасности.

В четверг мне понадобилось быть в аэропорту. Выезжая из Иерусалима, я взял газету «Исраэль а-йом», где была статья о предстоящей бузе и подготовке к ней правоохранительных органов. Фотография в газете показывала, что огромное количество людей в форме, чуть ли не превышающее количество встречающих и пассажиров, сконцентрировано в зале ожидания. Но когда я в районе полудня побывал там, ничего особенного не заметил. Полицейских в огромном зале - единицы.

Но в пятницу несколько сотен подозрительных лиц таки прилетели перед самым шабатом. На данный момент, после фильтрации ШАБАКом задержано с целью депортации около 120 прилетевших проарабских активистов. Арестованы также несколько встречавших их мыслящих людей местного розлива, пытавшихся устроить шумную проарабскую бузу. Часть же прибывших, несколько десятков «рационалистов», не столь фанатичных, чтобы демонстративно заявить о своей причастности к провокаторам, была поневоле пропущена на территорию Израиля и, судя по сообщениям прессы, сегодня бузит вместе с арабами на нескольких КПП и у «забора безопасности».

Хотелось бы, чтобы на обратном пути их вышвырнули из Страны и закрыли въезд в нее, как это положено по закону. Арестованных разместили в нескольких следственных изоляторах. Было бы все-таки неплохо подсластить им пилюлю – перед депортацией дать возможность тесно пообщаться с любезными им «угнетенными и оккупированными» «палестинцами». Сделать это, на мой взгляд, несложно. Надо только разместить их в тех же камерах, где сидят преступники-арабы (они же, с точки зрения правозащитников, борцы за свободу). Ведь ненадолго, максимум на пару дней, пока рассосется созданная нашествием провокаторов-правозащитников пробка на рейсах возврата. Может, поймут что-нибудь? Хотя вряд ли.

09.07.2011
Количество обращений к статье - 1205
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (1)
Гость | 10.07.2011 13:08
Все верно, комменты-излишни.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2018, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com