Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Из почты "МЗ"
Проф.Преображенский не любил пролетариата, а я - «палестинцев»
Марьян Беленький, Иерусалим

Дорогие «палестинцы»!
Дорогие - в том смысле, что вы нам слишком дорого обходитесь. Мы поставляем вам еду, деньги, воду, электричество - бесплатно. В благодарность за это вы убиваете наших детей и берете в плен наших солдат.

Признаюсь честно – меня не сильно заботит ваша судьба. Если вы пускаете своих детей гулять туда, где стреляют, почему я за них должен волноваться? Если вы устраиваете праздники и раздаете конфеты в честь гибели наших детей, зачем мне заботиться о ваших? За ваших пусть волнуется султан Брунея, у него денег больше, чем у меня.

Я не был расистом, когда приехал в Израиль. Я стал им здесь. Когда видел на дереве оторванную детскую ножку с ботиночком и трепещущие человеческие мозги на асфальте. Это сделали вы. Вы рожаете и воспитываете убийц. У вас эрекция происходит при виде человеческой крови. Я честно и откровенно полагаю, что все вы – сволочи. И если б вы все в один момент, с Божьей помощью, сдохли от чумы или холеры, я бы не сильно переживал. И наши левые, которые самозабвенно лижут вам жопу, – ничуть вас не лучше. Поэтому судьба моего народа волнует меня куда больше, чем судьба вашего «палестинского народа», который никакой не народ, а сборище бандитов и подонков.

Меня не волнует, почему вы такими стали. Когда на тебя несется обезумевший бандит, нет времени размышлять о его тяжелом детстве. Ты обязан его убить, пока он не убил тебя. На те миллиарды, которые вам со всего мира поступают, вы ни одной мастерской не построили. Потому что убивать наших детей для вас важнее, чем растить своих. А в сказки про палестинский народ, который стремится к миру, не верит уже даже наш маразматический «архитектор».

Что же касается "хороших палестинцев", я готов выделить им самые почетные места на кладбище.
Количество обращений к статье - 2112
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (3)
Гость | 31.07.2011 08:10
К сожалению, палестинцы нуждаются в нашей любви еще меньше, чем мы нуждаемся в их. Мы, к сожалению, ничего не можем сделать, чтобы палестинцы эти миллиарды не получали. Антисемитский мир еще долго будет антисемитским и еще долго будет давать им миллиарды. О том, чтобы они все вдруг вымерли можно только мечтать. Хотим мы этого или не хотим, мы вынуждены искать с ними возможность мирного сосуществования, потому что ни они нас, ни мы их уничтожить не можем, ни мы ни они не можем вдруг исчезнуть. К сожалению, и время врядли работает на нас. Придет час, и они обзаведутся оружием массового поражения, и никто не сможет сдержать их от его применения. Такова реальность, независящая от нашей взаимной "любви"
Гость | 29.07.2011 14:46
100%
Ya'akov | 28.07.2011 23:36
Что же касается "хороших палестинцев", я готов выделить им самые почетные места на кладбище.

E M E T !!!

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com