Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Израиль
Родина на продажу
Арье Вудка, AI&PIISRAEL

Бывают воры в законе, но «вор в морали» - не водится. Для вора деньги превыше всего, и они не пахнут. Я уверен, что их принимали не только конвертами, но и чемоданами - от любого, кто этими чемоданами располагает, и за любую мзду. Деньги до сих пор открыто текут из израильской казны в искусственно созданное царство террора. Оружие и боеприпасы – тоже.  Нам прожужжали уши про убийство Рабина, но около 2000 евреев, убитых врученным им (со подельники) террористам автоматами, пулеметами, а теперь и броневиками, не интересуют никого. Да и какой от убиенных прок? Родину они не продавали, с гиноссарами, вайсглассами и шлаффами не водились, террор из казны не финансировали, откаты не получали, продажных писак не подкупали. Безымянные трупы в безымянной земле.

Вот только ракеты бандиты привозят сами, пользуясь щедро преданной им территорией Страны Израиля и организованной сдачей Филадельфийского коридора. И не помешает им никто. Ведь не прикрывать же лавочку откатов! Правда, шумят, шумят ворюги против ХАМАСа и Ирана, хотя кровный родной ФАТХ истребил куда больше евреев, чем те. Все дело в откате. КТО ДАЁТ, ТОТ ХОРОШИЙ ТЕРРОРИСТ, БАНДИТ В ЗАКОНЕ, А КТО НЕ ДАЁТ, ТОТ ПЛОХОЙ, КОТОРОГО НАДО ЗАМЕНИТЬ ХОРОШИМ. Вот и вся политика клептократии. Грабануть, предать да и смотаться с наворованным. Ничего больше в жизни не нужно. И вы еще удивляетесь, почему мы не можем выиграть ни одной войны! А зачем их выигрывать-то? Чтобы откат не от кого было получать? С ума съехали?

Враг-то, на самом деле, - поселенцы. Это они – последние жертвенные и неразумные идеалисты Страны, которую профессиональные политиканы продали с потрохами. Эти поселенцы  бизнесу мешают, идиоты. Не понимают, какие миллиарды в руках вертятся. К ногтю их, неразумных!

«Затишье» по-израильски

  

Трудно простому человеку понять логику убийцы, вора или сумасшедшего. Но еще труднее поддается пониманию логика политика. И совершенно недоступна пониманию логика политика, отягощенного недостойными порядочного человека пороками.

 

Конечно же, я лукавлю, говоря о том, что трудно понять преступника, подлеца или политика. Понять можно, но принять и оправдать его деяния немыслимо.

 

Завтра в шесть утра вступит в силу подковерное соглашение, которое было утверждено сегодня ночью главой правительства и министром обороны. Соглашение о перемирии с ХАМАСом – самое темное и предательское, оно должно было утверждаться только ночью, по-темному, по-воровски, втайне от народа. А как могло быть иначе?!

 

Террористы празднуют победу над сионистским врагом. Они вопят: «Карточный домик» под названием Израиль начинает разваливаться». «С ненавистным врагом необходимо разговаривать с позиции силы. И это должны усвоить предатели палестинского народа, стремящиеся о чем-то договориться мирным путем с агрессором». «Еще полгода для подготовки к войне нам необходимы как воздух и мы их получили в обмен на пустые обещания». «Говорят, что один в поле не воин. Как бы ни так! Израильский солдат Гилад Шалит предоставит нам возможность уничтожить и захватить сотни новых «гиладов шалитов». Только дайте нам эти полгода подготовки». «Как здорово, что у израильтян вороватое правительство. Чтобы отвлечь внимание граждан от своих преступных деяний, они готовы на любые уступки. И землю отдадут, и народ предадут. А мы им в этом поможем».

 

Что-то я увлекся мыслями врага. Но сколько в них жестокой и болезненной правды!

А что говорят израильские политики? Депутат Кнессета от Ликуда Лимор Ливнат называет «перемирие» попустительством и уступкой террору. По ее словам, оно предоставляет ХАМАСу легитимность и международный статус - то, что Израиль до сих пор старался не допустить. В чем она заблуждается? Права, как никогда.

 

А вот мнение ближайшего друга и соратника нашего главы правительства вице-премьера Хаима Рамона, подчеркнувшего, что в Газе происходит то, что было в Южном Ливане. Экстремисты побеждают умеренных. Для чего бандитам ХАМАСу становиться «умеренными», когда они, оставаясь экстремистами, смогли превратить Газу в свою вотчину? ХАМАС, по мнению Рамона, нуждался в перемирии, как в воздухе, так как не справлялся с экономическими трудностями в результате израильской блокады Газы. Самое главное для ХАМАСа – это открытие пропускных пунктов с Израилем. И они добились этого, не заплатив ничем. «Газа будет обеспечена продуктами, а ХАМАС получит еще большую поддержку на «палестинской улице» - подчеркнул Хаим Рамон. И невозможно с ним не согласиться, когда он утверждает, что создание правительства палестинского единства между ФАТХом и ХАМАСом – дело времени. Каждый из нас, дорогой читатель, знает, чем это чревато для Израиля.

 

Вот так друг и сопартиец Ольмерта оценивает нынешний политический пасьянс, разложенный главой правительства. По всей видимости, он не очень понимает поступки своего шефа. А я?

 

Понимаю, для чего необходимо затишье ХАМАСу. Но отказываюсь понимать, какую выгоду из этого получает израильский народ. О правительстве говорить не будем.

 

День, неделю, месяц, полгода не будут падать «кассамы» и минометные снаряды на наши города. Это здорово. Но хотелось бы спросить жителей этих городов, согласны ли они на такой ужасающий обман и самообман?! Через короткий промежуток эфемерного затишья на их головы обрушатся более разрушительные ракеты, и этот ужас продолжится с новой силой. И не только на их головы. Центр страны тоже не обойдет участь сия.

 

«Старые страшилки», - скажет миролюбивый читатель. Дай Б-г, чтобы они оказались правы. Только пока все было с точностью до наоборот. Одностороннее размежевание ярко высветило проблему мирных уступок врагу, не желающему удовлетвориться какой-либо частью, а стремящемуся к полному уничтожению Израиля как еврейского государства.

О каких же переговорах может идти речь? О каком затишье? Руководство ХАМАСа утверждает, что не отступит и не откажется ни от одной фамилии из списка пленных, предоставленных Израилю для освобождения в обмен на Гилада Шалита. Хамасовцы открыто обещают своим боевикам и коллегам по террору, что это затишье всего лишь на полгода, а затем с новыми силами и с чистой совестью перед исламом будем выполнять великую миссию по уничтожению завоевателей. Оно недвусмысленно и громогласно заявляет, что никогда и ни при каких обстоятельствах не признает государство Израиль и не уступит ни пяди земли сионистским захватчикам. Руководители всех террористических организаций во главе с ХАМАСом и ФАТХом, а также поддерживающий их «многострадальный палестинский народ», спят и видят тот час, когда они «сотрут с лица палестинской земли еврейское государство и сбросят в море евреев».  Так, чего же мы ждем? Исполнения их обещаний? Уверен, что именно это единственное обещание, данное Израилю, всему миру и своему народу ХАМАС готов выполнить без обмана и проволочек. Но для этого им действительно необходимо «затишье» перед «палестинской бурей в пустыне». Доставка новых ракет, минометов, противотанковых ружей, оборудование минных полей и бункеров с боеприпасами и…  Да, что тут говорить. Итак, всем ясно, что ожидает наших солдат после «затишья». А преступному израильскому правительству это понятно? Уверен, даже лучше, чем нам, простым гражданам.

 

А может, наша армия не в состоянии отстоять государство и его народ? Может, наше правительство это знает и не желает сообщить об этом своим гражданам? И святая борьба за жизнь одного солдата – это только ширма, прикрывающая слабость и несостоятельность еврейского государства? Неужели это нашей армии необходимо затишье, чтобы перевооружиться, получить от США новое оружие, пройти подготовку в Иране или в Сирии?  Думаю, что это далеко не так. Так что же тогда?

 

Немедленный уход в отставку всего слабодушного правительства – вот в чем нуждается наша страна. Досрочные выборы. Не через полгода, не через месяц, а уже вчера или позавчера. Как мы опаздываем со спасением страны и самих себя, своего будущего и будущего наших детей!

 

Немедленная отставка главы правительства и министра обороны Израилю так же необходима, как ХАМАСу «затишье» на данном этапе. А может, нам воспользоваться этим преступным «затишьем» для того, чтобы убрать с политической арены этих горе-руководителей? Если это так, то я за такое «затишье» на пару дней.

 

Анатолий Петровецкий, исполнительный директор

международного движения «Ам Исраэль хай!»

Количество обращений к статье - 2304
Вернуться на главную    Распечатать

© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com