Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Прямая речь
Антиподы Клинтона
Борис Гулько, Нью-Джерси

Чудеса, сопровождающие нашу жизнь, обычно не задерживаются надолго в нашем сознании. Ещё злобная царица Йезавель заметила это. После великих чудес, совершённых пророком Элиягу на горе Кармель, когда он расправился с пророками Баала, царица передала Элиягу: «...завтра... сделаю с твоей жизнью то же, что сделано с жизнью каждого из них» (Мелахим, I,19,2-3) Один день отвела Йезавель памяти народа о чудесах, совершённых Элиягу.

Не так актуальны и для нас чудеса прошедших времён. Немногие вспомнят, что за полвека конфронтации случился, наверное, только один месяц, май 1948 года, в котором СССР ещё, а США уже оказались готовы проголосовать в ООН за признание Израиля. Согласия только одной из супердержав было бы недостаточно. Но голосование произошло в уникальный момент, и создание еврейского государства было утверждено.

Мало кто вспоминает многочисленные чудеса Шестидневной войны 1967 года. Но на чудо, произошедшее сейчас, в сентябре 2011 года, мы обратить внимание должны.

Чтобы воссоздать происшедшее, мне придётся вернуться по времени назад и прибегнуть к некой спекуляции.

Президентствовавший с 1992 по 2000 год Билл Клинтон называл себя «первым чёрным президентом», «лучшим другом Израиля в Белом Доме». В реальности он заслуживал лишь звания «первого промусульманского президента США».

Клинтон старательно работал над разрушением Израиля. Он был повивальной бабкой Ословского договора, сумел заменить несговорчивого премьера Нетаниягу покладистым Бараком, и если бы не тупица Арафат, Клинтон доставил бы арабам «на блюдечке» в 2000 году большую часть Земли Израиля. «Вся надежда - на Арафата», – сказал мне тогда мой друг, живущий в поселении в Биньямине.

В период смуты на Балканах 1991-1999 годов американский социолог Михаэль Мандельбаум остроумно заметил, что роли играются те же, что в войнах начала ХХ века, а исполнители сменились. Роль Российской империи, поддерживающей православную Сербию, играла, понятно, Россия, католическую Хорватию поддерживал вместо исчезнувшей Австро-Венгрии Евросоюз, а место Оттоманской империи заняли США. Почему президент Клинтон решил, что в интересах Америки использовать военную мощь, чтобы создать на Балканах два исламистских государства Боснию и Косово, последнее – под правлением признанной Америкой террористической организацией КЛА, контролирующей к тому же всю торговлю героином в Европе? Как решился он бомбить единственного восточнее Ла Манша верного союзника США Сербию, вызвав там экологическую катастрофу?

Назову две из возможных причин. Клинтон может испытывать искреннюю симпатию к исламу, дозволенное многожёнство которого разрешило бы многие его проблемы. Более вероятно, однако, что дело в деньгах. Выросший в бедной семье (отец – алкоголик) Клинтон неравнодушен к деньгам, что всегда служило темой многолетних уголовных расследований деятельности его и его жены.

Клинтоны пользуются щедрой денежной поддержкой Саудовской Аравии - например, через финансирование арабами президентской библиотеки Клинтона.

Второе предположение объяснило бы выглядящее невероятным сотрудничество госсекретаря США Хиллари Клинтон с её ближайшей помошницей, выросшей в Саудовской Аравии практикующей мусульманкой Хумой Абедин. Мать Хумы Салеха – член секретной организации «Сёстры», действующей под эгидой «Мусульманского братства». А брат Хумы Хассан – сторонник влиятельнейших проводников террора Омара Насифа и шейха Юсуфа аль-Карадави. Доверили бы вы этой даме государственные секреты США?

Правда, мусульманка Хума доказала свою преданность американским традициям, выйдя замуж в 2009 году за конгрессмена-еврея Энтони Винера, а их свадебную церемонию возглавлял сам Билл Клинтон.

Хума и Энтони. Фото: guestofaguest.com

Но что-то в этом браке вызывает сомнения. Может быть, то, что в исламе не существует понятия брака с евреем, и исламский шариатский суд в Кувейте признал брак Абедин и Винера недействительным.

Мне представляется доказательством фиктивности этого брака также и скандал, разразившийся вокруг конгрессмена Винера в июне этого года. Выяснилось, что 47-летний конгрессмен Винер вёл жизнь не счастливиго мужа красавицы Хумы, а сексуально озабоченного школьника-переростка, которому недоступны супружеские радости. Винер рассылал с помощью интернета фотографии своих гениталий знакомым женщинам. Нелепость этой акции ставит под большое сомнение реальность супружеских отношений мусульманки и еврея. Почуствовав, что легенда с прикрытием замужеством рушится, Хуме пришлось после скандала с фотографиями срочно забеременеть. Это показывает, что над легендой Абедин продолжают работать.

В этом месте моя спекулятивная реконструкция заканчивается и начинается чудо. В мае с.г. во время визита Нетаниягу в Америку случилась жестокая конфронтация еврейского премьера и Обамы. И вдруг «карманный» конгрессмен связки «Клинтоны – Обама» Энтони Винер резко выступил на стороне Нетаниягу. Похоже, президент Обама от такого предательства утратил ясность мысли. Сотрудниками Обамы были зачем-то немедленно опубликованы разоблачающие снимки Винера. Замечу: женщины, которым конгрессмен посылал непристойные е-мэйлы, не протестовали...

Сегодня вообще трудно не встретить в интернете чего-нибудь эдакого. Я сталкивался с непристойными фотографиями, когда заходил на русский детский сайт, чтобы завести песенки своей внучке.

Президент Обама обратился к Винеру с требованием уйти в отставку. Вообще-то власти в США разделены, и Винер мог с полным основанием послать теперь снимки своих гениталий самому президенту. Тот не должен был вмешиваться в дела Конгресса. Да и проступок Винера, по нынешним временам, не ахти какой.

Конгрессмен Барни Франк на народные деньги нанял себе секретарём гомосексуалиста-проститутку (русский язык не выдерживает такой конструкции. Может, проститута?). Секретарь же устроил в офисе конгрессмена диспетчерскую службу мужчин-проститутов. Однако когда это раскрылось, статус Франка не понизился. Хотя секретарь работу потерял. Франк же сумел после скандала провести важный закон, которому мы обязаны недавним крушением рынка недвижимости.

Винер всё-же в отставку ушёл. Замену ему выбирали в Бруклине и Квинсе, и дата выпала на 13 сентября. Кто мог предвидеть, что на выборах в самом еврейском округе США, в котором демократы побеждали последние 80 лет, победит республиканец? Правда , заметная часть евреев 9-го округа – из России, и знает из жизни цену левым идеям. Я гордо сообщил результаты выборов в своей синагоге: «Русские евреи победили американских!». Недаром Билл Клинтон дважды объявлял русских евреев своими идейными врагами. 22 сентября он фактически озвучил саудовский план «мирного» разрушения Израиля и обвинил русскоязычных евреев в противостоянии этому плану. Выглядел Клинтон с этим полным лжи заявлением как платный агент саудовского принца. Так что мы – действительно антиподы Клинтона, мы видим его позицию как предательство нашей цивилизации, и, в отличие от него, не готовы продать её за саудовские деньги.

Выборы одного конгрессмена не делают погоды. Но случилось так, что через неделю после выборов сменщика Винера ООН должна была рассмотреть требование арабов провозгласить своё государство на территории Земли Израиля. У Обамы наверняка было искушение поддержать требование арабов. Он много месяцев не сообщал о своей позиции. Напомню, близкая советница Обамы Саманта Пауэр ещё в 2008 году призывала к военному вторжению в Израиль, чтобы «защитить арабов».

Но выборы 13 сентября вызвали у демократов шок. Они вдруг почуствовали, что теряют еврейские голоса и деньги. Обаме пришлось произнести в ООН произраильскую речь.

Эта речь и то, что ей предшествовало, напомнили о событии во время нашего путешествия по пустыне из Египта в Землю Израиля. Царь Моава Балак нанял тогда пророка Билама проклясть евреев. Билам долго готовился, но, пытаясь проклясть, неожиданно для себя благословил: «Как прекрасны шатры твои, Яков, жилища твои, Израиль!.. Всякий благословляющий тебя благославлён, и всякий проклинающий тебя проклят!» (Бамидбар, 24,5-10).
Количество обращений к статье - 2042
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (1)
Гость | 06.02.2013 18:33
Какой мерзавец это написал. Не можете поверить что люди разных конфессий могут полюбить друг друга, у любви конфессий нет, любовь создал Бог а вот национальность могли придумать только люди, дурак вы, чтоб у вас язык отсох.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com