Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Почти cерьезно
Прерванный полёт
Мендель Вейцман, Беэр-Шева

...Мирончик открыл глаза и неожиданно ощутил невесомость. Внимательным взглядом он обвел окружающее пространство и не мог поверить своим глазам. Космический корабль все дальше и дальше уносил его от земного шара. В иллюминаторе сверкали звезды, одна ярче другой. Он перевел взгляд во внутрь корабля, и лицо озарила восторженная улыбка. Произошло нечто невероятное. Не об этом ли он мечтал? Навстречу ему плыла Бэба в изумительно красивом серебряном костюме.

Женщина была неотразима. Он просто обалдел от выскользнувшей из ее декольте округлой груди. Задрожав от вожделения, он неожиданно для себя заговорил чужими стихами: “А грудь ее была кругла, как будто ранняя зима своим дыханьем намела два этих маленьких холма”.

Мирончик, не раздумывая, поплыл к Бэбе. Чувство самозащиты, выработанное за многие годы совместной жизни с Марой, правда, заставило его резко затормозить. Он боязливо взглянул в иллюминатор, наивно пытаясь рассмотреть свой дом, в котором осталась Мара. Но, увидев в космосе земной шар, превращенный в детский мячик, мгновенно успокоился: он был в полной безопасности.

Мирончик парил, как птица в свободном полете, продолжая движение в сторону Бэбы. Расстояние между ними неумолимо сокращалось, он уже ощущает на себе дыхание любимой, видит ее полуоткрытые губы для поцелуя. Наконец свершилось желанное: они вот-вот сольются воедино. Мирончик, ощутив близкое блаженство, был счастлив. Не успел он разобраться в своих чувствах, как случайно ощутил томящий голод в желудке.

- Бэба, - сказал он нежно, - приготовь мне жареную курочку.
Бэба была ошеломлена столь неожиданной просьбой возлюбленного, подавила в себе вспыхнувшую страсть и попросила Мирончика поймать птицу. Тот с готовностью открыл клетку, из которой выпорхнул взъерошенный петух. Мирончик ринулся за ним, но все его попытки ухватить хотя бы хвост крикуна были тщетны. Петух оказался ловчее и искусно ускользал от охотника до жареной птицы.

А в это же самое время в другом космическом корабле летела его жена Мара, неизвестно как оказавшись в нем. Она, как обычно, громко позвала Мирончика, хорошо понимая, что ответить ей некому. Но стремление подстраховать себя не покинуло ее даже здесь. Убедившись, что она в безопасности, Мара стала лихорадочно искать свое божество, соседа Сюню. В отличие от хилого Мирончика Сюня выглядел атлетом, а по красоте не уступал Аполлону. Господи, как она его хотела и какое счастье, что он оказался здесь. Она прильнула к нему всем своим телом, готовая в мгновение обнажиться. Но надо же, именно в эту минуту Сюня, ее милый Сюня, почувствовал голод в желудке, и ему во что бы то ни стало захотелось “гэфилэте фиш” (фаршированную рыбу). Мара, разумеется, согласилась, хотя и неохотно, ее больше интересовал Сюня с его бицепсами. Но Сюня захотел рыбу, и она отправила его в аквариум. Он уже вытащил оттуда громадного карпа, но тот в последний миг выскользнул из рук и превратился в невесомую рыбу. Сюня поплыл за ней, а достать не мог. Тогда сообразительная Мара посоветовала взять удочку. И она-таки попалась на крючок. Радости Мары не было предела, и она закричала:
- Тащи, тащи ее ко мне!

А в это время, в другом корабле Бэба предложила Мирончику поймать петуха на удочку. Нет, петух не улизнул. Сделав невиданной красоты пируэт, петух все-таки оказался на крючке. Бэба неистово закричала:
- Тащи, тащи его ко мне!..

В три часа ночи одновременно в двух соседних квартирах зажегся свет и можно было различить тени мелькающих там фигур в неглиже. Это проснулись Мирончик и Мара, а также Бэба и Сюня. С трудом размыкая слипшиеся веки, от удивления они не могли произнести ни слова. Каждый из них находился в состоянии полета и не мог сообразить, что же помешало им завершить столь увлекательное любовное приключение в космосе.
Количество обращений к статье - 1462
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (0)

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com