Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Америка
Выбор
Сергей Ковалёв, Нью-Йорк

Я – Сергей Ковалев, основатель самого известного в истории русскоязычной иммиграции в Америке туристического бизнеса «People Travel Club».

Я – Сергей Ковалев, являюсь также основателем крупнейшей по численности и самой авторитетной по доверию людей некомерческой волонтерской организации: «Коалиция Русско-Американской Общины» (RACCNY).

Прожив почти 35 лет в Нью-Йорке, я - как гражданин Америки и как активист Русско-Американской общины, заявляю, что разнузданная по характеру и лживая по содержанию травля молодого и перспективного представителя нашей общины Давида Сторобина, баллотирующегося в Сенат, предпринятая незначительной по количеству, но состоятельной по своим финансовым возможностям «командой» русскоязычных людей, по моему мнению, является печальным примером предательства интересов нашей общины - с одной стороны, и демонстрацией полного нравственного падения людей, занимающихся этой травлей, – с другой.

Давайте присмотримся внимательнее к лицам и прислушаемся к голосам тех, кто «атакует» нашего кандидата Д. Сторобина и кто агитирует за политического карьериста, нынешнего консулмена Л. Фидлера.

Кто эти люди? Знаем ли мы их?

Конечно, знаем!.. Это та самая «команда», которая последние 15 лет усердно лгала русскоязычной общине «о заслугах» и поддерживала бывшего сенатора К. Крюгера, который в настоящее время по приговору суда готовится к тюремному заключению за использование своего служебного положения в целях личного обогащения.

Это те самые люди, которые приглашали теперь уже «бывшего Крюгера» на русскоязычное радио и телевидение, задавая ему заранее согласованные «политически корректные» вопросы.

Это они с целью прославления «политической личности» осужденного за преступления сенатора организовывали собрания «общественности», оплачивали аренду залов, бесплатные угощения: лишь бы дать возможность выступить своему «политическому идолу» (разумеется, с надеждой на его ответную благосклонность).

Это они восторженно исторгали свое «красноречие» в радио- и телеэфир и унизительно распинались на страницах русскоязычной прессы о том, что сенатор (теперь уже, к нашему счастью, бывший) Карл Крюгер – «самый лучший, самый большой и самый искренний друг нашей общины»...

Эти люди по-прежнему живут среди нас, и по-прежнему усиленно агитируют русскоязычных избирателей проголосовать за угодных им кандидатов. Кого же эта «компания» выбрала на этот раз своим следующим «идолом» и за кого эти люди агитируют голосовать избирателей русскоязычной общины?

Конечно же, опять «самого лучшего и самого большого «друга»... На этот раз – консулмена Л. Фидлера.

Я обращаюсь сейчас ко всем, кто всё еще больше доверяет звучащему по радио «оплаченному и купленному» чужому мнению (пусть даже порой известных в нашей общине людей).

Люди добрые, не верьте пропаганде! Доверяйте фактам, реальности и документам!

Очень хочется верить в вашу жизненную мудрость и предусмотрительность. И в то, что на этот раз вы обязательно пойдете на свои избирательные участки и проголосуете за действительно нашего человека – яркого представителя молодого поколения Руссско-Американской общины – адвоката Давида Сторобина.


ПОЗВОЛЬТЕ ВАМ НАПОМНИТЬ «ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК» Л. ФИДЛЕРА:

• Согласно информации своей рекламной предвыборной брошюры, консулмен Л. Фидлер регулярно выступает *против повышения налога на недвижимость (proposed property tax increased).
*) На самом деле, за период 11-летней службы Л. Фидлера в горсовете Нью-Йорка этот самый налог (proposed property tax) в Нью-Йорке вырос на 75%!!!

• Консулмен Л. Фидлер *отказался ПУБЛИЧНО высказать свою точку зрения и поддержать жителей Южного Бруклина, протестующих против строительства исламского культурно-религиозного центра в совершенно неприспособленном для этой цели месте.
*) Вместо этого Л. Фидлер «решился» написать ИНДИВИДУАЛЬНОЕ письмо на имя второстепенного чиновника Бруклинской администрации, которое было немедленно отправлено «в архив» без каких-либо последующих действий.

• Л. Фидлер отказался поддержать *возобновление работы прекрасно зарекомендовавшего себя в жизни проекта «PITaR»: полный курс комплексных программ лечения и профилактики, работа которого мог бы спасти жизнь тысячам людей, страдающих от наркотической и алкогольной зависимости.
•) Последствия: сотни молодых людей нашей общины продолжают ежегодно гибнуть от этой страшной болезни. А в феврале 2011 года один из (увы!) многих тысяч русскоязычных молодых наркоманов нашей общины под воздействием наркотического опьянения совершил страшное преступлени, убив 4-х и ранив еще 3-х совершенно невинных и незнакомых ему людей. Однако из-за бездействия политиков, подобных Л. Фидлеру, проблема эта по-прежнему остается «открытой», ставя под угрозу здоровье и жизнь наших детей и внуков, а также каждого из нас.

• Л. Фидлер, будучи уже 11 лет подряд консулменом горсовета Нью-Йорка, постоянно отказывался предпринимать действенные меры по *защите прав шерхолдеров кооперативов, страдающих от запугиваний, преследований и других незаконных действий от бордов и спонсоров своих кооперативов.
*) Результат: по причине бездействия и безразличия политических бюрократов к судьбам представителей «среднего класса» на протяжении уже многих десятков лет страдают десятки тысяч тяжело работающих русскоязычных иммигрантов, сумевших осуществить заветную «американскую мечту», приобретя акции на владение кооперативными квартирами. Они страдают от преследований и коррупции своих бордов, а также от бездействия государственных правоохранительных органов, не выполняющих свои должностные функции по защите их законных прав.

Перечислять «заслуги» и «достижения» кандидата на пост сенатора и нынешнего консулмена Л. Фидлера можно и дальше... Но есть ли в этом необходимость? Вряд ли… Мне кажется маловероятным, что здравомыслящие и опытные по жизни избиратели русскоязычной общины могут захотеть, чтобы «профессиональный» политик Л. Фидлер был избран и продолжал свои «достижения» уже на новом месте – в Сенате штата.

Другого кандидата - адвоката Д. Сторобина, я знаю хуже, чем консулмена Л. Фидлера (с которым мне пришлось встречаться трижды). Знаю, что Д. Сторобин молод, энергичен, хорошо образован. Знаю что он добился успехов в жизни, как говорится, «своими руками». Знаю что он не боится высказать публично (в отличие от Л. Фидлера) свою точку зрения.

Давид Сторобин только начинает свою политическую карьеру. И я считаю, что гуманная и справедливая миссия русскоговорящей иммиграции заключается в полной поддержки этого настоящего представителя лучшей и наиболее прогрессивной части молодежи Русско-Американской общины.

Мне кажется, нам, русскоязычным иммигрантам, просто необходимо дать шанс Д. Сторобину проявить себя в «большой политике». Насколько хорошим сенатором он станет - покажет время...

Но вот каким сенатором будет в случае избрания Л. Фидлер, ясно уже сейчас. Это «предсказывает» вся история его, к сожалению, безрадостной для нашей общины политической карьеры.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДАВИДА СТОРОБИНА!
Количество обращений к статье - 2285
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (0)

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com