Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Прямая речь
С Давидом и за Давида
Леонид Школьник, Иерусалим

Сегодня, накануне 20 марта, когда избиратели в Бруклине назовут имя своего кандидата в Сенат штата Нью-Йорк, я, живущий почти за 10 тысяч километров от этого города, заглянул в Интернет и решил посмотреть в «МЗ», что пишут читатели под материалами о предстоящих выборах. И что же я увидел?

Некий отморозок обвиняет одного из кандидатов – Давида Сторобина – в прохамасовской деятельности. Обвиняет парня, дед которого воевал с фашистами, а отец и другие родственники живут в Израиле. Обвиняет человека, который не раз и не два там бывал и который у Стены плача просил мира для двух им любимых стран – Израиля и Америки, здоровья и счастья – для своих родных и близких, и в первую очередь – для красавицы-мамы...

Перед вами – снимки, сделанные ровно год назад в Нью-Йорке. Не отморозок, ни разу не бывавший в Израиле, не сторонник однополых браков и размножения мечетей Лу Фидлер, не потерявший не только голос, но и достоинство бизнесмен от политики Грегори Дэвидзон, а именно он, «хамасовец» Сторобин был организатором и единственным спикером состоявшегося у комплекса ООН в Нью-Йорке митинга по поводу кровавого теракта в израильском поселении Итамар, когда два арабских ублюдка 11 марта 2011 года совершили зверское убийство пяти членов семьи Фогель. От рук и ножей этого зверья погибли Уди (37 лет) и Рут Фогель (36 лет) и их дети - Йоав (11 лет), Эльад (4 года) и трехмесячная Адас.

Д. Сторобин у Стены плача в Иерусалиме в годы учебы на юриста.
Фото из семейного альбома Анны и Давида Сторобиных


Митинг в Нью-Йорке у штаб-квартиры ООН, март 2011 года.
Интервью американскому телевидению дает юрист Д. Сторобин

Фото: Илья Галак, «Аtlas Shrugs» Памеллы Геллер, Нью-Йорк

Мы никогда не забудем жертв этой резни. Не забудем, что в ту же ночь и весь следующий день на улицах сектора Газы после обнародования известия о резне в Итамаре начались массовые радостные танцы, а ХАМАС (тот самый, о котором что-то вякнул нью-йоркский отморозок в своем подлом комментарии в «МЗ») организовал раздачу счастливым прохожим конфет и пирожных.

Я не знаком ни с Давидом Сторобиным, ни с его командой, но, читая нью-йоркскую прессу, бумажную и виртуальную, вижу, насколько человечнее и искреннее действует (конечно, и небезошибочно) команда Давида – в отличие от деятельности штатных агитаторов Фидлера, которые в последние два месяца ведут себя так, словно от исхода выборов зависят их собственные жизни. Впрочем, учитывая сумму, которую передал Дэвидзону Фидлер, поверивший во всемогущество «друга Грэгори» на «русской» улице, знаменитая фраза бандитов с большой дороги «Кошелек или жизнь?» - весьма в данном случае актуальна, хотя мы говорим не о бандитах, конечно, а всего лишь о разномастных политкликушах с одноименной радиоулицы.

Наверное, и Давид, как любой нормальный человек, небезгрешен. Но путь, который он для себя выбрал, дает его избирателям надежду, что опыт политика он освоит так же успешно, как и профессию юриста. Не случайно говорят: «Дорогу осилит идущий». А на эту дорогу его благословил Руди Джулиани – бывший мэр Нью-Йорка, однопартиец и старший товарищ. Читатели наверняка помнят, что как раз при Джулиани случилась трагедия 09/11 в Нью-Йорке, и как раз Джулиани публично отказался принять чек от саудовского принца на 10 млн долларов (принц в своём пресс-релизе об этом даре призвал США «пересмотреть свою политику на Ближнем Востоке, выработать более сбалансированный подход к требованиям палестинской стороны»). Тогда, кстати, многие родственники погибших поддержали решение мэра, заявив, что «нам не нужны кровавые деньги саудовца».

В этой своей позиции Джулиани всегда был последователен Еще в 1995 году, возглавив комитет «Нью-Йорк принимает гостей», проводивший торжественные мероприятия, посвящённые пятидесятой годовщине ООН, он отказался направить приглашения на эти мероприятия палестинской делегации, а также представителям Кубы, Ирака, Ирана, Ливии, Северной Кореи, Сомали и Югославии. Однако Ясир Арафат всё же явился на торжественный концерт в Линкольн-центре. Перед началом концерта мэр Города Большого яблока отдал распоряжение своим сотрудникам: «Вышвырните этого террориста. Он пришёл без приглашения». Несмотря на протесты Арафата, глава ООП был вынужден покинуть зал.

А теперь скажите: стал бы Джулиани публично поддерживать Давида Сторобина, если бы тот действительно был «прохамасовски настроенным» кандидатом в сенаторы? И еще скажите: подобная дикость, высказанная отморозком в адрес Давида – норма для цивилизованной предвыборной кампании? А обвинить своего соперника в тесных связях с неонацистами и скинхедами, как это сделал Фидлер, и даже не извиниться после этого – тоже норма (при том, что Давид ни словом не оскорбил ни своего противника, ни хотя бы одного из своих платных хулителей из команды Дэвидзона)?

Известна поговорка: «Короля играет свита». Фидлер, может быть, и золотой в кругу семьи человек. Но его «русская» свита во многих случаях сыграла в ходе этой кампании не просто на грани фола, а явно не в пользу своего патрона, тем самым каждый раз добавляя голоса избирателей его противнику.

Я, отец солдата, учившегося в США и проходящего сейчас службу в бригаде «Кфир» Армии обороны Израиля, в отличие от политкорректного Льва Кацина, желаю победы Давиду Сторобину. Можете считать это мое заявление «иностранным вмешательством» во внутренние дела Соединенных Штатов. Но выбор сенатора зависит, конечно же, не от меня. Выбор - за жителями Бруклина. Скажут они свое «да» Давиду – буду рад вместе с ними. Скажут «да» Фидлеру - значит, они заслуживают того, чтобы ими и впредь манипулировали дэвидзоны, бруки-красные, стукельманши всех еврейских организаций, каганы и прочие.

Понимаю, что в чём-то противоречу Иегуде Галеви, нашему гениальному поэту и одному из крупнейших философов иудаизма, написавшему:

Снисходи ко всем, достойным снисхожденья,
Гнев не раздувай из искры раздраженья...

Но разве достойна снисхожденья подлость «столпов» этой компании, готовой за деньги буквально линчевать молодого адвоката, вставшего на их пути?
Количество обращений к статье - 5959
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (13)
Лев Лейбо | 20.03.2012 19:16
Телевизионная программа «СТОРОБИН-ФИДЛЕР.ДЕБАТЫ.RTN» уже в YOUTUBЕ:
http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee

Г-н Доцент! Ещё большой Процент (в т.ч. и я) продолжает пить боржоми вместо того, чтобы идти голосовать. Я - пошёл. Голосую за Сторобина. Ещё не все почки отвалились. В крайнем случае, поживём с одной - Фидлером.
Гость Доцент Шляпентох | 20.03.2012 18:52
Лев, а на хрена эта загрузка? Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Кому это кино нужно сегодня?
Гость М. Хургин, Rockwille Center | 20.03.2012 01:42
ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА «NEW YORK POST» ТВЁРДО И НЕУКОСНИТЕЛЬНО ПОДДЕРЖАЛА ДЕВИДА СТОРОБИНА.
ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАЯВЛЕНИЯ ГАЗЕТЫ, А ТАКЖЕ ПИКАНТНЫЕ ФАКТЫ ИЗ «БИОГРАФИИ» г. ФИДЛЕРА ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ, ЗДЕСЬ В НОВОЙ ПУБЛИКАЦИИ САЙТА «МЗ» «СТОРОБИН- В СЕНАТ ШТАТА».
Михаил | 19.03.2012 18:29
Уважаемый Леонид Школьник! Завтра выборы. Если Давид Сторобин (то-есть мы) выиграет, то, я думаю, что я выражаю общее мнение, в этом будет и Ваша большая заслуга. Но в любом случае огромная ВАм благодарность за Ваш сайт, который для массы людей явился виртуальной Болотной и Проспектом Сахарова. Академик Сахаров говорил, что практично то, что морально. Ваш сайт по сути своей высоко морален и потому более практичен, чем многие - многие СМИ.Ещё раз большое спасибо! Так держать. Михаил.
Гость | 19.03.2012 17:40
Гость ANALITIK | 19.03.2012 17:37
ATTENTION!
TODAY "NEW YORK POST" Article about STOROBIN
on Page 24

Гость Таня | 19.03.2012 16:28
София, уж слишком сильно вы идеализируете это издание - "Еврейский мир" и его редактора. Не отражает оно все многообразие и сложность этого мира, а редактор - не журналист, а приспособленец. Вертится, как флюгер на подхвате у Дэвидзона и Красного Брука.Это не позиция.
Гость М. Хургин, Р.Е, Rockwille Center | 19.03.2012 12:14
СЕГОДНЯ 19 МАРТА.
ДО ВЫБОРОВ ОСТАЛСЯ ВСЕГО ОДИН ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!
НО ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ!
ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕБАТЫ ФИДЛЕР (с переводчиком)- СТОРОБИН ????????
ЛУ ФИДЛЕР, ГДЕ ДЕБАТЫ ??? …. АУ-У !!!!!!!!!!
Посмотрите в глаза Сторобину вместо того, чтобы
ВРАТЬ, БУДТО ВЫ ПРОТИВ СТР-ВА МЕЧЕТИ.
MR. FIDLER, WHERE ARE YOU ??? WE MISS DEBATE!!!!!
………………………………………………………………………………………..
УВИЛИВАЮТ--ЗНАЧИТ, БОЯТСЯ, ЗНАЧИТ, КРУГОМ ЛГУТ!!!!!!!!!!!
СОФИЯ | 19.03.2012 06:04
Уважаемый господин Школьник! Мы все очень благодарны Вам за "МЗ". Вы видите, как Ваш сайт нам необходим, так как у нас в Бруклине сложилась такая нестерпимая ситуация, что нет ни одного СМИ, где по поводу этих выборов можно было бы сказать всю правду. Ни одного! Ваш сайт у нас называют "наша Болотная площадь". Вот такая свобода слова в демократической стране! Эта статья тоже замечательная, умная и деловая. Тем не менее есть в ней момент, с которым я не согласна. Вы пишете: " В отличие от политкорректного Льва Кацина я желаю победы Давиду Сторобину." Я убеждена на 100%, что у Кацина гораздо больше причин желать победы Давиду, чем у многих из нас, пишущих на Ваш сайт. Евреи, у которых Израиль в сердце, и оно болит, не могут желать победы человеку, проголосовавшему за строительство мечети - на - костях, голосовавшего за Обаму, не раз на деле доказавшему свою враждебность к еврейскому государству. А у Кацина половина его семьи ( часть детей и внуки) из спокойной Америки переселилась в небезопасный Израиль. Кто, как не отец, научил их любви к исторической родине? Разве дети не лучшее доказательство его подлинного глубокого еврейского патриотизма? Могут ли большинство из нас, живущих в Америке, и иногда критикующих Кацина, похвастаться такими детьми, как у него? Теперь по поводу его политкорректности. Это слово стало ругательным, и в большинстве случаев это справедливо. Потому что за этим словом чаще всего прячется трусость, а иногда равнодушие. Фидлер политкорректно голосовал за строительство мечети, так как не хотел портить свою карьеру, ибо она ему дороже дела, которому он служит. Кацин служит еврейскому миру, в том числе и через газету "Еврейский мир". В апреле ей исполняется 20 лет. Он поставлен в сложные обстоятельства и его политкорректность - продиктована служением газете, а значит нам, евреям. Это совсем другая политкорректность, тем более, что он, наверняка, понимает, что многие люди, не зная, что вопрос стоит о выживании газеты, за вынужденную политкорректность его осуждают. Мне кажется, у политкорректности Кацина есть ещё один очень глубокий источник. На занятиях он очень часто приводит различные исторические примеры того, какими бедами кончаются для нашего народа раскол в наших рядах. Он говорит, что первое, чему учат еврейского ребёнка в религиозных семьях, что все евреи - члены одной семьи - семьи праотца Якова. И это - основа основ. А значит, если у матери несколько детей, и один, например, с другими установками, чем ей бы хотелось, то как умная любящая мать будет к нему относиться? Думаю, если хватит сил, как мы называем, политкорректно. Уверена, что политкорректность Кацина имеет именно такую природу. София.
Гость М. Хургин, Р.Е. Rockwille Center | 19.03.2012 04:26
ГОСПОДА! ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО. Я ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ- И СРАЗУ- ЗА КОМПЮТЕР.
Я ПОЛУЧИЛ ВАЖНУЮ И ДОСТАТОЧНО ТРЕВОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
НЕОБХОДИМ СТРОЖАЙШИЙ КОНТРОЛЬ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ. СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, КАК РАБОТАЮТ СО СПИСКАМИ. НА УЧАСТКАХ О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛИЦИЯ. НИКАКОЙ АГИТАЦИИ ВБЛИЗИ УЧАСТКОВ. ЛАНЧ- НА МЕСТЕ. ЛЮБАЯ БРЕШЬ В КОНТРОЛЕ- И ТУДА ХЛЫНЕТ ФАЛЬШь.
ЕЩЁ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ.
Работают ПРОВОКАТОРЫ, проталкивая лозунг: «И ТОТ ПЛОХОЙ И ЭТОТ. Тогда вообще нечего голосовать». Подчёркиваю, что неявки на голосование более работают против Сторобина по разным причинам. Не сидите дома. Идите и голосуйте. За себя. За своё челoвеческое достоинство. За те американские идеалы и ценности, ради которых мы сюда приехали и привезли своих детей.
И ЕЩЁ РАЗ: СТРОЖАЙШИЙ КОНТРОЛЬ. В списках столько «галочек», сколько людей взяли бюллетени.
Copy of Mira's comment | 19.03.2012 03:50
Дорогие мои со-сайтники! Я вас всех очень люблю, всех вместе и создателя этого сайта. Ведь мы с вами не просто одной крови, но и одной идеологической крови. И все хотим одного - процветания традиционной Америки и безопасности и процветания Израилю. На реплики Нераводушного просто не надо обращать внимания. Например, я их теперь вообще не читаю. Думаю, это выучившийся в СССР араб или человек с арабскими корнями, косящий под левого еврея. Вспомните, чего только не делали арабы, чтобы уменьшить репатриацию в Израиль. Это наши извечные враги на всех фронтах. Вспомните, как американские мусульмане притихли в 2008 году перед выборами Обамы, чтобы ,не дай Бог ,не повредить ему. Наших зарвавшихся леваков даже это не смущало. Теперь Обаму выбрали - мусульмане на коне и могут открыто его защищать. Так как исламизация Америки, строительство мечетей повсюду для них превыше всего, то Неравнодушные под любыми предлогами будут поддерживать Обаму, Фидлера, Брука-Красного и прочих карьеристов, которые, чем бы не объясняли свои действия, по сути дела, играют им на руку. Думается, сейчас от нас требуется только одно: 20 марта непременно проголосовать за Сторобина, и по возможности объяснять свою позицию соседям, знакомым родственникам. Будем молчать, нашим детям и внукам, не дай Бог, придётся жить в мусульманской стране, где "неверных" терроризируют, унижают и вытесняют. В начале своего правления Барак Хуссейн Обама - мусульманин по папе и по воспитанию сказал: "Америка - самая большая мусульманская страна". И он добивается этого при поддержке своих политкорректных демократов - Фидлеров и Красных . Мира.
Игорь Мельчук | 19.03.2012 02:42
Пора опомниться! Нельзя голосовать за демократа: они всегда были и остаются антисемитами, даже если они евреи.Нечего размножать мечети в Нью-Йорке. Нечего защищать бедных "палестинцев" от Израиля.
Гость | 19.03.2012 02:34
Полностью согласен. Возможно Фидлер и порядочный человек, но вот "русские" друзья у него гнуснее некуда. А с кем поведёшься, от того и наберёшься. Голосовать за Фидлера порядочному человеку нельзя.
Гость | 19.03.2012 02:31
НЕТ СКРИПУЧЕЙ АГИТ-ТЕЛЕГЕ ДЭВИДЗОНА!
ДРУЗЬЯ! НАКАНУНЕ РЕШАЮЩЕГО СРАЖЕНИЯ С ЛОЖЬЮ И КЛЕВЕТОЙ ПРЕДЛАГАЮ С Р О Ч Н О! СКОПИРОВАТЬ И РАЗОСЛАТЬ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ ЭТИ ССЫЛКИ:
ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННАЯ СТАТЬЯ!
"С ДАВИДОМ И ЗА ДАВИДА"Леонид Школьник, Иерусалим
www.newswe.com
Последние новости Юлии Райдлер о ходе выборов в Сенат штата Н-Й Кандидата Дэвида Сторобина:
ДЭВИД СТОРОБИН – НАШ КАНДИДАТ(НОВОСТИ )
http://www.youtube.com/watch?v=Aqp_K2_kJm0
ДЭВИД СТОРОБИН - НАШ КАНДИДАТ (НАКАНУНЕ, NTV)
http://www.youtube.com/watch?v=7J_VV21MigY
ДЭВИД СТОРОБИН. НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ.Выпуски 1-5.
http://www.youtube.com/watch?v=7J_VV21MigY
http://www.youtube.com/watch?v=_uksiM9lwb8
http://www.youtube.com/watch?v=mEJCOT1GLG8
http://www.youtube.com/watch?v=52bdgH4poAs
http://www.youtube.com/watch?v=u1K8Z6H0fVs

СБОР ЖАЛОБ НА РАДИО ДЭВИДЗОН ДЛЯ ПОДАЧИ В FCC УСПЕШНО ПРОДОЛЖАЕТСЯ НА E-mail адресе:
rusclaim2fcc@gmail.com
Страницы: 1, 2  След.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com