Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Дайджест "МЗ"
Сторобин – в Сенат штата
«Нью-Йорк Пост», 19 марта 2012

Завтра внеочередные выборы на юге Бруклина – Шипсхэдбэй, Брайтон-Бич, Грэйвсенд, Милл Бэйсин, цель которых - выбрать преемника экс-сенатора Карла Крюгера, последнего (на настоящий момент) в длинной очереди осужденных преступников из Олбани.


Выбор идет между республиканцем Дэвидом Сторобиным, адвокатом и политическим неофитом, и демократом Лью Фидлером, типичным членом горсовета с очень странным чувством собственной исключительности.

Это четкий выбор: «Нью-Йорк Пост» всецело поддерживает Сторобина, который принесет глоток свежего воздуха в затхлую атмосферу Олбани.

Родился он в бывшем СССР, приехал в Нью-Йорк с матерью в возрасте двенадцати лет во времена распада советского блока. Сейчас, в свои тридцать два года, Сторобин имеет собственную юридическую фирму и давно стал заниматься политикой, поднявшись до заместителя председателя Республиканской партии Бруклина. Правда, его политическое резюме - несмотря на годы деятельности - относительно короткая страница.

. Но любая краткая биография лучше, чем мрачный рапорт, составленый на Фидлера, продукта Бруклинской демократической машины.Фидлер уже давно в верхней строчке списка ежегодных получателей неоправданных дотаций. И он же - в центре одного из самых больших местных скандалов последних лет. Кроме того, он подрабатывает главным консультантом – за $ 80,000 в год, при его зарплате в $ 127,500 - в LawCash, которые прокручивает весьма деликатные иски против города. При этом Фидлер утверждает, что нет никакого конфликта интересов в его роли в качестве члена Финансового совета.

Это нонсенс. Кроме того, последнее, что нужно правительству штата в Олбани, - еще одно подставное лицо для грязных судебных разбирательств.

По поводу чувства исключительности, достаточно сказать, что мы уже дважды поймали Фидлера на том, что он использует для личного бизнеса официальную парковку. Не говоря уже о том, что он взял $ 84 000 из государственного финансирования за 2009 год против соперника, который имел менее $ 700 на счету.

По собственному признанию Фидлера, победа Республиканской партии по горячим следам Боба Тёрнера - означает, что республиканцы будут "мочить... каждого из нас [демократов] здесь, в южном Бруклине!”. На самом деле, двухпартийная политическая конкуренция звучит как очень хорошая идея для нас. Что делает голос за Дэвида Сторобина еще важнее.

Перевод с английского
Количество обращений к статье - 1664
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (5)
Гость | 21.03.2012 21:58
По новым сведениям Сторобину добавилось больше, чем 100 голосов. В сумме разрыв =230. Но откуда Фидлер взял 209 голосов в пользу своей победы? Газета "Нью-Йорк Таймс" называет 757 неучтённых пока бюлетеней, высланных по почте.На подсчёт голосов по ним даётся 7 дней. Откуда уже сейчас у Фидлера уверенность в том, что там ИМЕННО ЕГО ГОЛОСА? Косвенно он подтверждает этим, что с со своим электоратом он провёл соответствующую работу и знает, кто проголосовал за него из числа отправивших бюллетени по почте.Ай, да Фидлер, ай, да сукин сын!
Гость | 21.03.2012 21:45
Господа! Меньше эмоций - больше фактов. Сбор жалоб на работу Дэвидзон "МЕДИА-ХОЛДИНГА" (радио, газеты и пр.) активно продолжается. Предстоит следующий этап выборов, где провокациям, подлогам и хамству не должно быть места. Адрес обращений с конкретными фактами тот же:
rusclaim2fcc@gmail.com.
Инициативная группа.
Alex Grace | 21.03.2012 18:40
Ну, так кто выиграл? Давид объявил свою победу 126 голосами, а Фидлер свою 200 голосами, т.к. 700 бюллетеней традиционно демократического района, еще не опубликованы. Хотелось бы, чтобы именно в этом районе разочарованные в демократах избиратели, отдали свои голоса Давиду. Скажи мне, кто твой друг.... А за демократов сегодня тянут пропутинские глисты, повылезавшие из аннального тайника на Лубянке.
Лев Лейбо | 20.03.2012 19:09
Телевизионная программа «СТОРОБИН-ФИДЛЕР.ДЕБАТЫ.RTN» уже в YOUTUBЕ: http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee
Лев Лейбо | 20.03.2012 08:57
Господа! До открытия избирательных участков осталось несколько часов. К сожалению, дебаты на RTN, о которых так много говорили (чуть не сказал большевики) состоялись, буквально, накануне, из-за чего не все их увидели. С экрана мне скачали программу и я готовлю её к YOUTUBE. Качество неважное, но очень было бы неплохо, показать её сомневающимся.Дэвид был на высоте!Настоящий боец.Линк пока не известен, но, если получится, ищите фильм на русском "СТОРОБИН-ФИДЛЕР.ДЕБАТЫ.RTN".ОК?

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com