Logo
8-18 марта 2019



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19
06 Апр 19












RedTram – новостная поисковая система

Мимоходом
Эйнзацкоманда Проханова
Марк Бакунин, журналист

Люди старшего поколения знают, что в гитлеровской Германии были особые части СС, так называемые эйнзацкоманды, которые отличались звериной жестокостью при уничтожении евреев. Вы спросите: при чём здесь А. Проханов (на снимке), хозяин и главный редактор московской газеты "Завтра"?


Посмотрите, пожалуйста, как разгулялись на его сайте российские последыши нацистских палачей, комментирующие статьи того же главного и ему подобных авторов - В. Бушина, А. Дугина, Ст. Куняева и прочих антисемитов.

"Лекцию я жидам прочитаю на аппельплаце вновь возрождённого Освенцима. Ну, и, соответственно - в печь". Это 14 марта. Спустя две недели: "Ну, не стоило мне заходить на русскоязычный жидосайт в израиловке... А ведь так интересно, как жидва друг дружку полоскает". Через месяц он же: "Жидов - в топку!". И ещё: "... недохолощённые жидки", "... они же нелюди, рептилии, как сказал Куняев". Затем в мае: "Ах, ты жидоупырь кошерный!" .

Сей погромщик подписывается по-разному: victor 1960, zavodnoy apelsin, Виктор Боровицкий, но, похоже, что это и есть подлинное имя ростовского мечтателя о новом Освенциме.

Таких "комментаторов" у Проханова много: SSSSS, Glyuk, Александр 232 и т.д. Вот некий NOSVII: "...Христа распяли жиды, поэтому жиды проклятый народ во веки веков. 1000 раз прав был Адольф Гитлер, когда гнобил жидов".

Или Vladimir, который "отозвался" на статью Дугина: " Территория нынешней России оккупирована мировой синагогой (синагога - жидовская молельня)". И он же: "Будьте вы прокляты, иуды жидовские!".

Чем не эйнзацкоманда?

Здесь приведена лишь малая часть откровений погромщиков, скрывающихся за псевдонимами. Думаю, и этого достаточно. чтобы в точном соответствии с государственным законом РФ о противодействии экстремизму привлечь к уголовной ответственности главного редактора, превратившего сайт газеты в трибуну ненависти и разжигания межнациональной розни, а вместе с ним - того же Боровицкого и подельников (их при желании нетрудно вычислить).

Но должен прямо сказать читателям: российская Фемида, чьё внимание я давно пытаюсь привлечь к этим фактам, чихать хотела на откровения пропагандистов фашизма. А тем только этого и надо...

Прошу считать эту заметку официальным обращением к Генеральному прокурору РФ Ю. Я. Чайке и руководителю Центра "Э" (экстремизм) МВД РФ генерал-полковнику Ю. А. Кокову.
Количество обращений к статье - 3198
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (7)
Дьяус | 27.05.2013 00:23
для Одессита:
Ф.М. Достоевский

«Евреи всегда живут ожиданием чудесной революции, которая даст им свое «жидовское царство». Выйди из народов и... знай, что с сих пор ты един у Бога, остальных истреби или в рабов обрети, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что все покорится тебе. "
Скоро, гораздо скорее, чем многие думают, мюсли примутся за 3асраиль, и тогда, жuдовская грязь вновь поползет на карачках просить Русских о подмоге. Вот тогда мы и вспомним всю вашу мерзость и "благодарность".
Гость Россиянин | 25.05.2012 07:33
Нет, г-жа Фира Карасик, нет у Проханова никакого маразма, и никаких глюков. Просто это большой враг России. 1. Именно он и такие как он способствуют оттоку из России наиболее активной и наиболее способной и талантливой части населения. 2. Именно он и его последователи создают имидж России на международной арене. 3. Именно он создает мнение, что в России сосредоточилась сплошная пьянь и криминал.
Гость | 24.05.2012 19:27
Немного о Проханове. Он выходец из семьи молокан. Молокане очень близки к субботникам. Субботники сыграли громадную роль в становлении Израиля. Так что вся деятельность этого "деятеля", это предательство своих родителей. Что можно ждать от человека, предавшего своих отца и мать?
Гость | 24.05.2012 12:07
Каков хозяин газеты, таковы темы статей и комментарий к ним.Нечему удивляться.Естественно бесполезно жаловаться паханам на их антисемитских выкормышей.
Фира Карасик | 24.05.2012 12:03
А судьи, кто? Кто - Фемида? Вот потому и "чихать она хотела". У Проханова маразм в активной фазе. Хотя Венедиктов (Эхо Москвы) почему-то считает, что такие "Gluki", т.е. тот же Проханов, почему-то обязательно должны иметь трибуну. Вот их и глючит. Уверена, что Прокуратора даже не заметит, это обращение автора.
Гость Россиянин | 24.05.2012 07:16
1. Люди пишут статьи о наболевшем, комментаторы пишут от сердца. 2. Все это делается у себя дома, и Вам, Бакунин, это никак не угрожает, вас охраняет Ваша израильская или американская полиция. 3. Вести поиски авторов комментариев не советую, напоритесь на сионистов. Это скорее всего по их заказу делается, чтобы остатки делового народа из России вывезти. 4. У русского человека сейчас и без евреев проблем выше крыши. Мусульмане заселяют Россию, кому в этой ситуации евреи мешают? 5. В прокуратуру конечно обратиться можете, но это примерно то же, что обратиться в соседнюю аптеку.
Гость Одессит | 23.05.2012 20:39
Ничего не надо делать, тем более обращаться в эту антисемитскую прокуратуру. Надо только сохранить асе эти тексты и "комментарии". Скоро, гораздо скорее, чем многие думают, мусульмане Россию у русских отнимут. И тогда русские приползут на корачках к евреям за советом и помощью. Вот тогда им все это и предъявить. А сейчас пусть забавляются, пусть изголяются. Пьяная чернь - что с них возьмешь?

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com