Logo


Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!


RedTram – новостная поисковая система

Взгляд
Клуб имени Вагнера
Адаса Фальк, «Новости недели»

Думаю, словосочетание "еврейская самоненависть" некорректно. Достаточно просто "самоненависть". Ибо с таким упоением и самозабвением, как евреи, этого не делает никто. У нас же ею вовсю балуется интеллектуальная и кокетничает творческая элита. Да и народ попроще не отстает. Творческие и научные бедолаги продолжают набиваться в интеллектуальные и моральные образцы к той нации, которую они тоскливо ненавидят. Жизнь им это не украшает, зато вписывается в концепцию еврейского интеллектуального садо-мазо...

В 2010 г. в Израиле был зарегистрирован Клуб любителей Вагнера. Мы-то с вами, мудрствующие не столь лукаво, знаем: если любишь слушать Вагнера - так люби и слушай. Но, оказывается, самый кайф некоторые меломаны испытывают только тогда, когда об их тайном, но сладком пороке узнает весь окружающий мир. Чтобы было понятнее, вспомните "парады гордости". Вспомнили? Ну вот, теперь психология еврейских любителей Вагнера становится яснее.

В свете этой концепции чернокожие жители стран Африки, где прокатился обнадеживающий слушок о том, как живется весело, вольготно в Израиле, получают активную помощь и поддержку у наших местных самоненавистников. При этом причины, которыми пытаются оперировать публичные жалельщики всех кого угодно, кроме евреев, попросту смехотворны. Когда леволибералы неумело цитируют то место Торы, где говорится о необходимости милосердия, они забывают, что ближний - это не только незваные пришельцы. Ближний - это мои дети, моя семья, мои соседи, жители моей страны, евреи мира. Но мы, их ближние, их не волнуем. На первый план по степени близости они ставят далеких африканцев, благополучно разваливших собственные страны и теперь прибывших разваливать мою. При этом защитники их прав явно не задаются вопросом, куда подадутся все эти "страдальцы", когда справятся с развалом Израиля. Где ваше милосердие, господа прекраснодушные?!

Нелегалы из Африки – в Израиле. Фото: strana.co.il

Разговоры о том, что "они не виноваты в том, что хотят кушать" - от лукавого. Саранча тоже не виновата в том, что сжирает всё на своем пути, но ее почему-то травят. Я ни в коем случае не призываю опылять пришельцев дустом на границе, однако давайте не забывать, что, в отличие от неразумной саранчи, они очень даже виноваты в том, что им хочется кушать. Земли в большинстве районов Африки, охваченных ныне войной, вполне плодородны, если не истощать их неграмотным животноводством и варварскими методами земледелия. В чем продвинутые страны готовы поспособствовать африканцам и давно предлагают им помощь - от финансов до специалистов. Но им гораздо веселее все разворовать и прогулять, потом навоеваться всласть, беспощадно убивая всех и вся, а после любым способом нелегально проникнуть на территорию стран, трудовой люд которых обеспечил себе роскошную социалку, и зацепиться за нее.

Кстати, не считайте в гордыне своей, что мы для них - предел мечтаний. Понятно, что любой африканец в здравом уме (идиоты в этой ситуации мы, а не они) предпочтет Европу - там посытнее и поспокойнее. Но для начала хотя бы в Израиль попасть, пусть это и не высший класс. Еврейским же "правозащитникам" это не важно, им всё сгодится в истовом потакании собственной самоненависти.

Впрочем, далеко не всегда эта самоненависть осознана. Частенько она происходит, как ни печально, от глупости, а то и от жадности. Я знаю только одного маклера, который по абсолютно идеологическим причинам даже не рассматривает запросы незваных гостей на съем или покупку квартир, и как минимум десяток, кому наплевать, лишь бы платили.

Несколько дней назад в Иерусалиме произошел поджог квартиры, снимаемой африканцами, которые, как водится, "достали" всех своих еврейских соседей. Когда прибыл пожарный расчет и погорельцев начали выводить с родимого пепелища, выяснилось, что в двухкомнатной квартирке их аж 10. Как же надо ненавидеть самого себя, собственных детей, их будущее, всех своих соседей и вообще соотечественников - это вопрос к хозяину, сдавшему свою квартиру этим нелегалам.

Муниципалитеты Хайфы и Сдерота, где нелегалов пока кот наплакал, не поленились разослать владельцам бизнесов в этих городах официальные предупреждения о том, что в случае приема нелегалов на работу их ждут фантастические штрафы и прочие неприятности, которые поставят под вопрос само существование их бизнесов. И теперь резонно спросить господина Рона Хульдаи: почему те же самые нарушители границы массово работают во вверенном его заботам Тель-Авиве?!

Мы, получается, виноваты "лишь в том, что хочется им кушать", ничего личного. Прямо по дедушке Крылову получается. Не забудьте, кстати, чем закончилась для одного из персонажей эта славная басня!
Количество обращений к статье - 2184
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (5)
Гость S. | 13.06.2012 12:33
Допущение африканских нелегалов в страну огромная ошибка властей.Ее непременно и срочно следует исправить.Особое положение Израиля в мире, неприязненно и враждебно относящегося к нему,не позволяет ему проявлять подобную терпимость к любым нарушителям границы.
Гость Светлана, | 12.06.2012 13:10
Спасибо,Адаса!
Полностью с Вами согласна.Очень жаль, что правительство столько лет игнорировало эту проблему.И наконец-то "петух клюнул".
В ответ на слова -08:06 Корабли с евреями специально топили или возвращали обратно- на смерть.
Но вас -это не касается.
Гость | 12.06.2012 09:57
Очень правильная и своевременная статья. Гость 08.06. Сравнение африканцев и евреев Германии некорректно. Евреи Германии составляли абсолютное меньшинство и подлежали полному, тотальному уничтожению. Африканцы бегут от неудобной жизни, которую в силах переделать, они не составляют меньшинства в собственных странах. А многие это делают просто в поисках приключений. Евреи Европы, если бы они где-то были приняты, не угрожали существованию ни одной страны, ни одного правительства. С африканцами все с точностью до наоборот. Что касается защитников африканских нелегалов, им надо прочитать про нацистские лагеря, что их ждет в случае гибели Израиля, чего они своими действиями так упорно и целеустремленно добиваются.
Гость | 12.06.2012 08:06
Желание евреев эмигрировать из гитлеровской Германии тоже не вызывало восторга у граждан сопредельных стран.
Почитайте Ремарка. Но мы это называем антисемитизмом. Многие предлагают суданцам и эритрийцам уехать на родину,взять в руки оружие и начать сражаться за лучшую жизнь. Почему-то евреи предпочли бежать из Германии вместо того, чтобы уйти в подполье, организовывать партизанские отрряды и сражаться за свою свободу с оружием в руках. Чужую беду руками разведу...
Гость | 11.06.2012 21:07
В Израиле находится порядка 60 тыс. нелегальных африканских мигрантов, и это не считая фалаш-мура. Палестинских же нелегалов – 200 тыс.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку





© 2005-2019, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com